S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Канал группировки "Наемники"

+11
Хамелеон
Жук
Скеркроу
Наемник Айс
Кречет
Зубр
Лемур
Старый
Седой
Наемник Хог
Чистый сталкер
Участников: 15

Канал группировки "Наемники"

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Личный канал группировки "Наемники".

Последний раз редактировалось: Чистый сталкер (Ср 3 Окт 2012 - 16:44), всего редактировалось 1 раз(а)

Канал группировки "Наемники" - Страница 4 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Канал группировки "Наемники"

more_horiz
От: Часовщик
Локация: Темный кордон
Текст: Группа наемников находящееся на территории "Темный кордон" запрашивает подкрепление в квадрат "AH-33"..заброшенное селение. Срочно. Сбор группы "не менее шести человек", включая опытного проводника. Выбирайте самый короткий и надежный маршрут, при подходе свяжемся по рации. Удачи.

more_horiz
От: Оверлорд
Локация: Лиманск
Текст: Принял. Отправленная группа в количества семи человек, включая проводника, прибудет примерно через четыре часа. Отбой.

more_horiz
Отправитель: Наемник Айс
Локация: Янтарь, Бункер Ученых
Текст сообщения: Внимание, говорит Айс. Доложите ситуацию на базе, на Дикой Территории и на Темном Кордоне.
Старый, дай свои координаты.

more_horiz
От: Старый
Локация: Темный Кордон. Район Темного леса.
Сообщение: Айс, ситуация крайне неприятная. Нам пришло подкрепление со снабжением, но все, как один, новички. Тактическая ситуация такова, что нас кто-то постоянно пасет. Напрямую пока никто не связывался, но мы постоянно ловим очень странные сообщения. Наш аналитик начал над этим работу. Координаты: *** градусов к Северу. *** градусов к Востоку. Восточная окраина Темного леса.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Текст сообщения: Разберитесь с этим. Нам не нужно чтобы кто-то играл с нами в игры. Если человеку что-то от нас нужно, то он приходит с конкретным предложением. Попытайтесь выяснить, но если что-то тут не то - тихо уберите. Держи меня в курсе. Сейчас я переговорю с профессором по одному делу и потом выйду с тобой на связь лично.

more_horiz
Локация: Темный Кордон.
P.S. Я захожу на территорию леса. Возможно сигнал потеряется.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Спойлер :

От: Кречет
Локация: Дикая территория.
На Дикой худо сейчас. Вроде тихо, даже слишком. Мутанты уже можно сказать редкость. Но больше меня волнует скудный набор оружия. Особенно мой... Даже трофеями толком не поживиться. Нужно что-то делать.

such fasepalm
Канал группировки "Наемники" - Страница 4 A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

more_horiz
Текст сообщения: Кречет, я с патруля Бункера вышлю вам двоих ребят - Солидола и Врача, они притащат все необходимое. Держите позиции.

more_horiz
От: Старый.
Тема: Гастроном
Важность: Уровень 10.
Сообщение: Группа А, группа А. Гастроном! На связи Оверлорд-2. Принимайте приказ. Усилить бдительность. Пост нести круглосуточно. Любого чужого бить наповал. Если враг предпримет попытку ответного штурма, сразу сообщать на Базу. Как поняли?!

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
От: Егерь
Тема: Гастроном
Сообщение: Группа А на связи, Старый. Приказ осознали, действуем, как по книжке. Пока тихо, только мутанты заглядывают, но не мешают. Какой-то кент на горизонте светился, с запада двигался к нам. Вроде обычный сталкер. Турк дал очередь, но не попал. Паренёк сбежал и больше не появлялся.

more_horiz
Тема: Re. Гатсроном.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: