S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Канал группировки "Наемники"

+11
Хамелеон
Жук
Скеркроу
Наемник Айс
Кречет
Зубр
Лемур
Старый
Седой
Наемник Хог
Чистый сталкер
Участников: 15

Канал группировки "Наемники"

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Личный канал группировки "Наемники".

Последний раз редактировалось: Чистый сталкер (Ср 3 Окт 2012 - 16:44), всего редактировалось 1 раз(а)

Канал группировки "Наемники" - Страница 8 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Канал группировки "Наемники"

more_horiz
От: Старый
Тема: "Красный" код!
Тип: Голосовое.

Внимание всем!!! Код Красный, повторяю. Код Красный. Высокая вероятность выброса. Всем, кто меня слышит, срочно ищите укрытие. Да хранит Нас Зона!

more_horiz
От: Хамелеон
Тема: Схрон
Сообщение: О как, отмена похода на базу, остаёмся с Ани в бункере учёных, черт, надеюсь всё будет в порядке...

Мои слова
Мои мысли

Канал группировки "Наемники" - Страница 8 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
От:Радист
Тема: Зэ биг асс
Тип: Голосовое.

Старый, мы в *помехи* , такой огромной *помехи*. Мы возвраща.. в бункер ученых. Монах по... впереди контрол... надеемся выжить. удачи вам.. *помехи и сообщение прервалось*

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Канал группировки "Наемники" - Страница 8 Mark10

Канал группировки "Наемники" - Страница 8 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Канал группировки "Наемники" - Страница 8 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
От: Наемник Айс
Кому: Старый
Тема: Проверка

Старый прием! Говорит Айс. Обрисуй ситуацию на базе. Есть ли вообще кому в случае чего ее защитить? А то в Бункере похоже сейчас находится чуть-ли не бОльшая часть Синдиката. Ну и как сам вообще? Готов к веселой ночи?

more_horiz
От: Старый.
Тема: Re. Проверка.
Тип: Голосовое

Айс, дружище, рад слышать тебя в добром здравии. Пока все тихо. Люди есть. Не забывай, сколько нас на Кордоне было, и все мы вернулись обратно. Щас Поставил вахту на случай чего. Ровно через тридцать минут полностью запечатываем базу. Мутанты воют, кто-то нехороший пару раз в первый контур дверей бился... Явно не человек. А так все круто...
А сам...Здоров. Пока что. Надеюсь, мы выстоим. А к таким ночам я всегда готов. Все будет по красоте. *Потеря связи*

*Связь восстановлена*

Айс, просьба есть. Дай знать, если Радист до вас доберется. Он был где-то на Заводе, когда вся эта жопа началась. Ладно. Я отключа...*потеря связи*

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Тема: Проверка

Я в здравии, а что со мной случится? Рад слышать, можете базу уже запечатывать, если все твои люди на месте. Насколько я знаю, все наши в укрытии, кто где конечно. Трое наших в «100 рентген» вроде как, остальные в Бункере со мной, включая охранный отряд. Радист только что приполз, еле-живой, унесли его к Круглову вроде, там над ним поколдуют, думаю будет бегать. Если кто и будет со стороны Янтаря идти, то ему проще до Бункера добраться, чем до базы. Пью за ваше здоровье, к сожалению только чай, да и тот уже давно остыл.
Чую эта ночь будет одна из самых длинных в жизни. До связи дружище.

more_horiz
Тема: Обстановка.

Прием, на связи Цитадель. Нас отакуют крупные группы мутантов. Пока что держимся... Но на долго ли...Айс, как слышишь? Что там? Когда этот чертов, мать его выброс? *помехи* Еще пара часов и нам кранты. Нас просто массой задавят. Они...*помехи* Про...*шум выстрелов* количеством *помехи* ят...Кто-нибудь...*помехи* ...ём...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
От: Хамелеон
Тема: Re: Обстановка.
Сообщение: Старый, держитесь, только выброс закончится выдвигаюсь на базу к вам на помощь..

Мои слова
Мои мысли

Канал группировки "Наемники" - Страница 8 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Тема: Доклад
Тип: Звуковое

Мы можем не дожить к тому мо...*Помехи*...Они изо всех ще...*звуки стрельбы* рут... У нас три контро...*помехи*...Вашу мать, откуда у них РП...*Помехи*....Вашу мать...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Тема: Обстановка

Старый, как слышно меня? Держитесь, бросайте все силы на позиции по всем границам базы, делайте упор на тяжелое вооружение, угостите их парой гранат из верхних этажей ну и держитесь вообще там. Судя по тому, что тут говорит Ученый, выброс будет как раз в течение пары часов. Выслать подмогу нет возможности, потому что сам понимаешь, есть риск не дойти даже до города. Крепитесь ребята.

more_horiz
Тема: Доклад

Внимание, на связи Циатдель. Волна мутантов, шедшая через Мертвый город, отбита. Потери: 1 человек. Подробный отчет будет предоставлен позже.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: