S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Здание "ШтабКазармаВалерьян"

+12
Валерьян
Сокол
Москит
Хамелеон
Цезарь
Болт
Чупакабра
Ветер
Ворон
Седой
Макс Болотник
Серёга Смит
Участников: 16

Здание "ШтабКазармаВалерьян"

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 8 64a5887b807d

Описание: Обычно сталкеры особо не задумывались над тем, как называть здание, где находились места для отдыха и комната Отца Валерьяна - единоличного главы клана "Нейтралов". А потом вдруг поняли, что особо и назвать не выходит. Но решили плюнуть на всё и окрестили здание по простому, чтобы понятно было - "ШтабКазармаВалерьян". Кому ни скажешь - сразу поймёт и предназначение, и содержимое. И сразу жить легче стало.

Ключевые НПС: Отец Валерьян - командир клана.  

Переходы:
Двор базы

Re: Здание "ШтабКазармаВалерьян"

more_horiz
Выслушав доклад и забрав ПДА, я перекинул все на свою машинку, а затем вернул сталкеру. - Ну, практически все это я знаю. Да и ты выполнил не всю задачу, исследовав только само АТП, оставив окрестности. Поэтому больше полторы тысячи я не могу тебе заплатить. - я достал из стоящего рядом сейфа деньги и протянул их Москиту. - Держи.

more_horiz
Я забрал деньги и ПДА, особо не расстраиваясь. Что же поделать, в свободное время туда забреду, посмотрю.

-Так совсем тихо было и никого... Ладно, есть что-нибудь новое? - я глянул на Валериана.

more_horiz
- Да нет, пока нового нет, можешь... - Тут внезапно на ПДА пришло сообщение, я кинул на него взгляд и заметил призыв о помощи. - Черт, на элеватор напали. Москит? - я посмотрел на сталкера - Отправься на помощь Мизеру, если успеешь отбить атаку. в долгу не останусь.

more_horiz
Я уже собирался было уйти, как пришло сообщение Валерьяну, и я глянул на сталкера. Выслушав суть проблемы, я незамедлительно принял решение:

-Я выдвигаюсь. Отправьте мне координаты на ПДА. До встречи, - я быстро собрался и покинул комнату Валерьяна. Медлить нельзя ни минуты.

----> на "Комната отдыха"

more_horiz
удачно

Мои слова
Мои мысли

Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 8 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Я вошел в комнату, кивнув охраннику Валерьяна. Я глянул на главу, что что-то печатал в своем ПДА и поздоровался с ним, завязав беседу:

-Здравствуйте, Валерьян! Вот и я пришел, выписался, хе-хе, - улыбнулся сталкеру, глядя на него.

more_horiz
Если честно, видел я наверное уже третий сон уснув за своим столом, Гоблин решил промолчать и не будить меня, за что ему спасибо, но все же рано или поздно кто-то да разбудит, и этим кто-то оказался Москит, я приподнял голову и вздохнув, протер глаза. - А Москит? Привет, привет, поправился? Это хорошо - Слегка зевая ответил я садясь в нормальное положение. - А я вот что-то вздремнул, хех.

more_horiz
-Надеюсь, не сильно помешал. Я вот спросить хотел: может найдется работка какая? Не могу уже без дела сидеть, хочется серьезным заняться чем-нибудь, - я чуть ли из штанов не выпрыгивал. Двое суток в госпитале давали о себе знать. -Я, впринципе, готов уже, - продолжил я...

more_horiz
- Да нет, все равно планировал уже встать - я улыбнулся и пожал плечами - Скажу тебе честно, лично у меня пока нет подходящего задания для тебя, ты бы спросил у всех, кто занимает тут какие-то должности, кому-то да какая-то работка понадобиться. Гоблин, есть поручения парню? - я покосился на своего заместителя и посовместимости охранника тот лишь молча помотал головою. - Обратись к Рыжему, Фургону, Шилову, Васе Повару, ну или у местных спроси.

more_horiz
Я немного, было, расстроился из-за отсутствия подходящего мне занятия, но услышав про других людей, я призадумался о том, чтобы сходить к Шилову. У торговцев зачастую интересные и хорошо оплачиваемые задания. В результате, я попрощался с Валерьяном, поблагодарив его за совет, и покинул его кабинет, выйдя в комнату отдыха.

-Спасибо, Валерьян, пойду тогда поспрашиваю, - кивнул сталкеру и хлопнул тихонько дверью за собой.

----> "Комната Отдыха"

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 8 Pda1010ПДА Хамелеона
privacy_tip Права доступа к этому форуму: