S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Здание "ШтабКазармаВалерьян"

+12
Валерьян
Сокол
Москит
Хамелеон
Цезарь
Болт
Чупакабра
Ветер
Ворон
Седой
Макс Болотник
Серёга Смит
Участников: 16

Здание "ШтабКазармаВалерьян"

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 10 64a5887b807d

Описание: Обычно сталкеры особо не задумывались над тем, как называть здание, где находились места для отдыха и комната Отца Валерьяна - единоличного главы клана "Нейтралов". А потом вдруг поняли, что особо и назвать не выходит. Но решили плюнуть на всё и окрестили здание по простому, чтобы понятно было - "ШтабКазармаВалерьян". Кому ни скажешь - сразу поймёт и предназначение, и содержимое. И сразу жить легче стало.

Ключевые НПС: Отец Валерьян - командир клана.  

Переходы:
Двор базы

Re: Здание "ШтабКазармаВалерьян"

more_horiz
Я задумчиво почесал голову.
- Что-то я ее не припомню. Помню, у нас в больничку двух девушек положили, но я их лично не видел. Может там узнаешь?

more_horiz
Я убрал ПДА и посмотрел на Валерьяна.
- Спасибо...
Пробормотал я. В голове затеплилась надежда, что в "больничке" я и найду Весту.
- У вас тут можно пересидеть, силы восстановить?
Спросил я поднимаясь со стула и потянувшись за рюкзаками, но вдруг опомнился и снова уселся открывая рюкзак.
- Да, можешь подсказать что это за артефакт? И как он работает? А то я тут пока сравнительно недавно. И не во всем разбираюсь.
Улыбнулся я, укладывая на стол Валерьяна, артефакт, который я снял с трупа новичка-грабителя.

*Мои мысли*
Моя речь

Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 10 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 10 909f13899248

more_horiz
Я взял артефакт в руки
- Это артефакт "Пентаграмма", рождается в аномалии Трамплин, простенький артефакт, но полезный. Отклоняет слабые электрические пули и дает небольшое сопротивление пулям. Слегка их притормаживает. Порой спасает. Также прибавляет выносливости, но ты быстрее устаешь. Полезная штука, где надыбал? Потому что они хоть и распространены, но я давно их не находил.,- хотя я вечность уже не ходил за артефактами.

more_horiz
Выслушав Валерьяна я решил не темнить с артефактом.
- Напал на меня парень один по пути сюда, в спину мне выстрелил - костюм меня спас. Ну я его и приговорил.
Ответил я на вопрос главы лагеря и поднялся со стула убирая артефакт в рюкзак.
- А где у вас лазарет? Пойду я все таки посмотрю, вдруг девчушка и правда у вас.

*Мои мысли*
Моя речь

Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 10 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 10 909f13899248

more_horiz
Я удивленно откинулся в кресле
- Ну нифига себе. Попади он тебе в голову - все, котяц. Видимо, промахнулся. У него скорее всего где-то схрон есть, если он давно этим занят. Потому что если бы только начал - он бы побоялся стрелять в бронированного противника,- подытожил я.
- Лазарет во втором крыле. Там еще торгаш и техник, все что нужно.

more_horiz
- Техник? Интересно...
Пробормотал я. Это скорее были мысли вслух. Я подумал над словами Валерьяна о схроне. А вдруг в этом сломаном ПДА что-то да есть? Я поднялся со стула, уже окончательно. Закинул за плечи рюкзаки, и ухватив автомат за цевье, направился к выходу. Возле двери я остановился и развернулся к главе-лагеря.
- Спасибо. За содержательную беседу.
Улыбнулся я и вышел за дверь.

-------> Госпиталь.

*Мои мысли*
Моя речь

more_horiz
Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 10 1z5kz9y

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 10 Mark10

Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 10 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Здание "ШтабКазармаВалерьян" - Страница 10 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Пройдя внутрь помещения я остановился на против стола и козырнул главе лагеря двумя пальцами.
- Доброго здравия, командир. Старший сержант, Филин. Давненько не виделись. - улыбнулся я Валерьяну, вымученной улыбкой - ну другую попросту уже не хватало сил...

*Мои мысли*
Моя речь

more_horiz
Я удивленно посмотрел на долговца. Он значительно изменился с прошлой нашей встречи. Обтерся, что ли?
- Ну здравствуй, присаживайся, а то глядишь и упадешь прям на пол,- произнес я, указывая на стул перед столом.

more_horiz
Я отрицательно повел рукой и тут же добавил:
- Спасибо, командир. Я уж лучше сразу упаду на шконку. - вежливо отказался я и подтянув ремень винтовки уложил на предложенный стул заляпанный кровью медведя, шлем.
- Нас всего трое - не потесним? - тут же спросил я, Валерьяна.

*Мои мысли*
Моя речь

more_horiz
Я пожал плечами
- Стало быть, твои бойцы сейчас не лучше тебя чувствуют. Конечно отдохните, если нужно- сходите к врачу.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: