S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Насосная станция

+10
Хонгейл
Хамелеон
Кречет
Журналист
Пепел
Жук
Старый
Радист
4YBAK
Серёга Смит
Участников: 14

Насосная станция

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Насосная станция - Страница 10 5112868931d4

Контроль: Оспариваемая территория

Описание:
Практически в центре болот, на высоких сваях, расположилась насосная станция - небольшой одноэтажное деревянное здание с несколькими перегородками, внутри которого находится довольно крупный насос, пара коек и нужник. На той же платформе, на которой стоит само здание, находится пара резервуаров, от которых отходят старые, проржавевшие трубы. Помимо них есть и вышка, с которой открывается отличный вид на окружающую местность. К насосной станции ведут деревянные мостки с трёх сторон - с северной, восточной и южной части болот, и эта точка является этаким "перекрестком". А потому вызывает определенный интерес для группировок, проживающих на болотах. В связи с этим борьба за это место не стихает практически никогда.
Но даже в том случае, если выстрелов не слышно, и откуда-то с островков не рычат кабаны или плоти, сталкеры, остановившиеся здесь, будут слышать непрекращающийся гул работающего насоса, который слышен ещё на подходах к станции. И никто не даст вам ответа, почему эта прогнившая насквозь махина ещё подает признаки жизни.

Мутанты: отсутствуют

Аномалии: отсутствуют

Радиция: В воде вокруг насосной станции средний радиационный фон. Без средств защиты лучше передвигаться только по деревянным мосткам.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Рыбацкий хутор
Руины деревни
Сгоревший хутор

Re: Насосная станция

more_horiz
Получше вашего буду, мл*ть... С*ка...

Нет, Следопыт не был из хладнокровных людей без полевых пороков и чувств. Этот человек имел болевой порок, может чуточку тупее, чем у среднестатистического человека, но в среднем, в ситуации, где может быть больно обычному прохожему, может быть больно и ему. Суть в том, что разговоры в несколько наглой манере Следопыт вел стоя, хоть и с поднятыми руками. После выстрела, тело его быстро упало на довольно под рубленный пол. Тот, из-за влажного темного дерева, несколько проломился, но это было мало заметно, слишком уж темные доски, да и сумерки сгущались над болотами. Еще как минимум два таких прыжка на доски и пол проломится окончательно, а там и побег. Но с пустыми руками убегать нельзя. Категорически нельзя. Без ничего легко умереть на просторах Болот, потому стоит как-то выпросить у ренегатов хоть какое-то снаряжение. Но как? Тут-то появилась вторая часть плана.

Все вы твари кровожадные... Из-за вас столько полегло... Молодняк, старики, друзья... И на память только остались... Эх-х-х, вряд ли я память о них увижу, скорее с ними встречусь. Да и вы тоже молодцы, прекрасное предложение мне дали: Инфа и тебя отпускаем. Да вы же, свиньи, меня на смерть отправляете без снаряжения. Чем лучше умереть там, чем тут? Да и по пути от кровотечения помру. Хрен вы что получите, паскуды. Хотя... Я уже не могу сражаться тут. Влага, фанатики Чистого Неба и так далее... У меня из друзей никого не осталось, все мертвы, а потому меня ничего не держит у ЧН. Я расскажу вам то, что знаю, но при соблюдении трех условий. Небольших. Поверьте, без выполнения их, я ничего вам не расскажу, тупо сдохну. А с этими условиями у меня есть все шансы.

Да, Следопыт решил торговаться. Включить немного драмы, чего-то еще, выпросить небольшое ранение, дабы мотивы были более достоверными. Кровь придает натуральности, знаете ли. Бывший наемник знал, что делает, и шел на такой рисковый шаг отчаянно и со всей серьезностью, без тех трех условий он труп.

more_horiz
GM

- Как птичка громко поет, а всё попусту- удивленно пробормотал Типун.- Даже условия нам ставит. Слыхал, Вонь?
- Слыхал, шеф,
- оскалился второй ренегат.- Торгуется, как бабка на базаре. А вроде мужик.
- Что, узнаем у него, чего хочет?- с интересом спросил Типун.
- А почему нет?- Вонь, продолжая держать обрез у головы Следопыта, пожал плечами.
- И в самом деле,- Типун, бросив короткий взгляд на пистолет в правой руке, посмотрел на сталкера.- Что это тебе вдруг понадобилось, отброс?

more_horiz
Хорошо, условия просты. Первое, отдайте мне мосинку и тот нож с большим лезвием. Винтовка досталась мне от моего павшего товарища, когда ему в глотку выстрелили и он умер у меня на руках... А нож... Нож я получил куда позже, как единственный подарок от отца-ветерана войны в Африке. Без этих вещей я тупо умру на просторах Болот и смысла мне вам рассказывать что-то не будет. Вроде не так сложно. Второе условие, это перевязка, я скоро сдохну от кровотечения, и вы тоже них*я не получите. А третье, выведите меня с Болот, ибо я переходов не знаю, кроме того, что практически все из них контролируете вы. Даже если меня и перевяжут, то свои догадаются, что я "предатель" и меня прикончат к херам. Вот такие дела. Наглость? Да, могу позволить перед возможной смертью. Приведи мне один аргумент, который даст мне понять, хотя бы, что если я скажу то, что знаю, меня не убьют к х*рам на Станции? А поверь, рассказать есть что.

Мысли -- 0066cc

Голос -- ff9900

more_horiz
GM

Типун, слушавший речь Следопыта, улыбался всё сильнее и сильнее. Вонь перестал тыкать стволом обреза в голову сталкеру, впрочем, вряд ли это означало, что того больше не держат на прицеле. Видимо, услышанное их как минимум позабавило. Возможно, даже заставило задуматься. Секунд через двадцать после окончания тирады Следопыта, Типун, продолжая улыбаться, взглянул на Вонь и произнёс:
- Слушай, а условия не такие уж и плохие.
- Ага.
- Сразу видно - парень смышлёный,
- улыбаясь, Типун перевёл взгляд на Следопыта.- Отличные у тебя условия. Выполним всё в лучшем виде.
Тут что-то с силой ударило Следопыта по затылку, и он повалился на пол без сознания.
То, как его подхватила парочка ренегатов и потащила куда-то с насосной станции, он уже не видел.

Переход: Лодочная станция

more_horiz
------> Рыбацкий Хутор

В конце концов из-за длительного молчиния начала приходить тоска. Тоска, грусть, самобичевание, критика, жалобы, ощущение моральной и физической усталости. Но ни кто, разумеется и не пискнул. Может жаловаться страшно, а может стыдно, может перед собой стыдно за свою слабость. Когда солнце начало переваливаться через горизонт и девушка увидела нужное строение, она остановилась. Мрачная зона несравненно красива в свете уходящего солнца, и пусть говорят что угодно, а природа ни в чем не виновата и по прежнему может вдохновлять красотой. Все же рюкзачек оказался тяжелее чем хотелось бы. Но большую часть, она его все же протащила. Сейчас же без лишних слов сняла его со спины и немного размяла плечи. Пусть таки Шпала до несёт ношу, даже если это последние сто метров. Свой же рюкзак показался просто пушинкой после этого. А точка "Насосная станция" была куда интереснее. Смотря как наполняются темнотой ямки, закутки и тени, Мышь подумала что не хочет оставаться тут одна. Нет. Место и правда пугающее, а еще и всякая живность дикая шарится.

Насосная станция - Страница 10 9a8a2ca01a54 Мышь
Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.

more_horiz
Народу здесь было гораздо больше, чем на хуторе. Ветер донес до Вас обрывки чье-то смеха, и лишь потом, когда камыши расступились, Вы увидели странную конструкцию насосной станции. Наверху горело несколько костров, возле которого сгрудились сталкеры, большинство из которых были одеты в комбинезоны характерной бело-голубой раскраски. Также несколько человек патрулировало периметр, а один стоял на вышке. Это место охранялось гораздо лучше.
Пройдя по помосткам, Шпала остановился и вытер пот со лба:

- Так, мне во внутрь… - он кивком указал на домик, который венчал конструкцию, - А вон и Ганс!

Ваш командир сидел у стены на ящиках, прикрыв глаза. В сумерках слегка вспыхивал огонек сигареты. Рядом с ним сидел… Кабан и сосредоточенно пытался выловить кильку в томате из жестяной банки.

Усталость: +15

Насосная станция - Страница 10 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
Несмотря на усталость, девушка завороженно рассматривала строение. Скрип досок под ногами немного пугал по началу. Хотя сейчас и есть начало! Скрип до сих пор ее напрягает. Хоть что-то отвлекло ее от самобичевания и тоски, пусть и не на долго. Она так же молчала. Когда Шпала решил ее оставить, Мышь наконец-то осмотрелась и поняла на сколько не осторожно шла все это время за Шпалой. Ничего не случилось. Но она была не права. Она увидела Ганса и узнала сталкера с голубом костюме рядом. Это же Кабан. Не сказать что Мыша прямо знает его, она даже не знает как его описать в мыслях. "Приятный тип", "хороший человек", "самый норм из всех первых попавшихся" ? Все это было настолько нелепо, что стало еще более грустно. Девушка не пошла к Гансу. Что-то ее останавливало, может просто не хотелось ему мешать отдыхать. Потупив взгляд девушка подошла к перилам и приобняв себя за плечи, посмотрела на болота, что медленно поглощала тьма. Ругала себя за неосмотрительность, задумчивость и бесполезность. Сколько она уже в зоне? На секунду, шестой день подходит к концу, в кармане жалкие гроши, а на лице отпечаток дурости. Ей не хватало тепла, захотелось домой. Ей достался хороший командир, уотрый умеет словом подбодрить, и тело тянется к теплу, в тот момент, когда голова понимает, что она не хочет последствий того, что ее кто-то будет греть здесь. Все сложно, сказала голова, и захотелось уже психовать, но - ты сама виновата.

Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.

more_horiz
Однако, погрузиться в размышления Вам толком и не удалось, хотя Вы и не заметили, что за Вашей спиной беззвучно возникла человеческая фигура. А в следующую секунду с Вас сдернули рюкзак, и прежде чем Вы сумели опомниться, скинули через перила.

Точнее, Вам показалось в первые секунды, что скинули. Зависнув в воздухе, Вам представилась прекрасная возможность рассмотреть окрестности насосной станции с интересного ракурса. Оружие повисло на ремнях, и лишь чудом не свалилось вниз. И только потом под дружный гогот, Вас поставили обратно на ноги.

- Запомни -  всегда следи за тылами, - Ганс расхохотался и, пихнув Вам в руки рюкзак, потащил к тому месту, где до этого сидел, - А то глянь моду взяла – мимо прошла, «здрасьте» даже не сказала, встала и стоит. Кабан, познакомься.

- Знакомы уже. Приветик, принцесса, - улыбнулся сталкер, подвигаясь в сторону, уступая Вам место.

Смех поутих, и вновь над насосной станцией повис негромкий гул разговоров. Сталкеры вернулись к своим делам.

Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?

more_horiz
Вот чего не ожидаешь так это подвоха со стороны. Со стороны своих и доверенных, мать его, лиц! Мало самобичеваний по поводу того что она не внимательная, так она еще и во время этих самобичеваний оплошала. А ведь тут то все свои, нет же. Как Мышаня решила что не будет ни с кем для верности общаться, так ее сразу туда и потянули.
За рюкзак сильно дернули и Марья даже не успела понять когда ее руки выскользнули из лямок, ведь в следующий момент повисла головой вниз, не громко вскрикнув от неожиданности, ну или пискнув, кто его знает как слышно со стороны испуганную тихоню. Сердце заколотилось с бешеной скоростью, а тело сжалось и вцепилось руками в то, за что можно было уцепится. После придет осознание того что цеплялась она за руку приколиста и Узи повис на руке, не упал в воду, только благодаря этому. Ее на весу головой вниз держали чьи-то сильные руки и даже не дрогнули. Сквозь звон в ушах от испуга, послышался хохот нескольких человек. И только Мышь начала прикидывать свою судьбу здесь с подобными придирками, в какой-то момент даже стало страшно за себя, неужели ее так легко поднять и тому подобное, - как ее вытащили.
- Запомни -  всегда следи за тылами, - Рядом прозвучал голос Ганса, но русой по инерции было страшно смотреть на человека который так просто практически перекинул ее через перила. Кажется это он убрал с нее руки? Ей вручили ее рюкзак, в который девочка вцепилась, еще прибывая в шоке и повели к ящикам.
Ух как ей стало обидно. сразу все лишние мысли повылетали. Она потом ему на этом скажет спасибо. Если не забудет. Возмущения переполнили женскую грудь, она впилась взглядом к Ганса, посмотрев как на обманщика и предателя. Правда смотрела не долго - пока командир не закончил говорить, после чего моментально получил удар в бочину. При всем желании не легкий и шуточный, но и не в полную силу. Хотя секунду назад, казалось, что эти руки не скоро выпустят несчастный рюкзачек, крепко впившись в него.
- Шутник, блин! - Возмутилась Мышь и немного надувшись пошла к Кабану. - Какой же ты засранец! - Воспылав всерцах ворчала она на командира, сев рядышком на освобожденное место, уже после тихо буркнув хирургу "привет" и сложив руки под грудью. Все, теперь кажется попустило. Она отомщена и на душе полегчало от шутки. Но она же перепугалась! Теперь самое время и смутиться, как там здоровяк Кабан ее назвал? Она с роду столько комплиментов за свою жизнь не слышала, сколько с тех пор, как попала в Чистое Небо. Из-за неривычности все еще чувствовалось что где-то подвох. С другой стороны, чего она ожидала в мужской компании? И шутка могла быть грубее и менее приятной на самом деле. Стоит сказать спасибо судьбе за то, что тут не все пропитые и прожаренные суровые личности за сорок. - Пи*юн такой! Страшно же было!!! - Но Уходящий адреналин скоро пустит чувство эйфории и расслабления, что вполне может даже отозваться смехом в дальнейшем. А обижаться на Ганса она очень быстро перестанет, это было бы и правда веселее если бы не было на столько внезапно. Если бы она хотя бы видела подходящего командира. Но обстановка в кругу была все такая же дружелюбная и мирная и спустя какие-то время, девушка даже улыбнулась.

Мария Сергеевна Резнова

more_horiz
Ганс отреагировал на Ваше «покушение» лишь тихим смехом. Удар у Вас был не поставлен, да и через разгрузку и комбез он вряд ли что-то почувствовал. Однако, сев рядом с Вами, он снова стал серьезен и собран. Судя по всему, время шуток закончилось.

- Ты только с комфортом не устраивайся. Дожидаемся Шпалу и в путь, - командир достал ПДА и, быстро стуча кончиками пальцев по экрану, начал отбивать сообщение, - В суть дела введу потом.

- В смысле в путь? – удивился Кабан, отрываясь от ужина, - Разве здесь нельзя заночевать?

- Я хочу добраться до границы Болот как можно быстрее. Даст Зона, получится это сделать без проблем.

- Эй, не вдвоем идем все-таки, с молодняком! – начал возмущаться мужчина, - Да и ребятки весь день на ногах, дай им хоть передохнуть, - держа свой рюкзак в одной руке, к вашей компании медленно подошел Шпала, переводя недоуменный взгляд с одного сталкера на другого.

- Мы с тобой тоже весь день на ногах, - сухо отрезал Ганс.

- Что, уже идем? – осторожно спросил Шпала. Командир вздохнул и спрятал портативный компьютер в карман.

- Если Вы устали, мы остаемся здесь на ночь. Я не изверг. Тем более путь даже не по ночной, а вечерней Зоне – это тяжело. Да и мне нужно будет, чтобы вы выкладывались по полной на протяжении всей нашей ходки, так как путь неблизкий и сложный. Поэтому решайте. Кабан, справедливости хотел? Пожалуйста, молодняк и решит, как поступим.

Шпала неуверенно посмотрел на Вас, явно ожидая Вашего ответа.

more_horiz
Когда дискуссия перетекла в спор, Мышь не ощутила, но понимала что это все пролетело так быстро и ее уже о чем-то спрашивают. О чем простите? Помедленнее, господа, я записываю.
- Что... - Немного ошарашено переспросила девушка, посмотрев на кабана, по левую руку, потом на Ганса, по правую, и на Шпалу, что явно возложил принятие решения на нее.
- Стоп, по твоему это справедливо? Отдать выбор мне - ходячей проблеме, которая толком зоны не видела? - Мария посмотрела на рядом сидящего серьезного Ганса. Нет, в этом еще надо было сказать спасибо Кабану, он вступился. На что ему большое спасибо, но Ганс то ли очень спешил, то ли был слишком уверен в них.
- Я думаю, ситуация выложиться заставит, но на много уже не выложимся. Шпала большую часть дорог нес провизию, а у меня болит нога и плечо. Но что касается самого пути, я могу идти. За Шпалу отвечать не буду. - Мышь не могла ответить за двоих. При этом она чувствовала что Ганс спешит, иначе не повел бы их в сумерки в зону. Но командир уверен в ней больше чем она во всем на своем пути и себе вместе взятыми.
- Я не знаю как Шпала ходит по зоне, но если ты уверен, что это будет в наших силах то вопросов нет. Кроме одного. Куда мы опаздываем? Если надо срочно, идем, к чему тогда этот выбор? - Девушка пожала плечами. Она бы отдохнула. Не привычно было столько ходить еще и после полученных травм. Пальцы осторожно поправили повязку на лице. Если они и правда спешат, то нечего сидеть, при том они, буквально под дня ничего не делали со Шпалой. Посуду мыли да картошку чистили.
Мышь посмотрела на Шпалу.
- Что ты молчишь? Кто в зоне дольше, я или ты? - Она говорила совершенно спокойно, пожав снова плечами в конце. - Я вижу что ты идти не хочешь, но ты хоть стрелять умеешь... и явно больше меня зону знаешь. Не честно сваливать выбор на меня.
- Я в нашей компании что, хоббит с кольцом всевластия? Идем через шахту канализации? - Ну ладно про хоббита она согласна, роста она не высокого, но ситуация напомнила как в книге Толкиена при сильной снежной буре в горах встал вопрос как идти группе, укрыться в пещерах или дальше через снег по склону. В гоблинском переводе врезалась в память и фраза про канализации.

Мария Сергеевна Резнова
privacy_tip Права доступа к этому форуму: