S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Церковь

+16
Мышка
Чистый сталкер
Седой
Хонгейл
Патриарх
Хамелеон
Кречет
Эхо
Fryzen
Старый
Пепел
Жук
Шило
Лемур
4YBAK
Серёга Смит
Участников: 20

Церковь

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Церковь - Страница 26 Ea01b3624be9

Контроль: Чистое Небо x5
Описание:
В южной части Болот каким-то чудом сохранилась старая, частично затопленная внутри церковь. На её территории имеется кладбище с покосившимися старыми крестами и новыми деревянными, на которых висят противогазы (под ними покоятся сталкеры, похороненные товарищами); некое подобие хранилища в холме, вход куда закрыт деревянными воротами, и небольшой жилой дом, с дырой в деревянной стене, через которую может спокойно пройти человек.
Купол церкви является самой высокой точкой обзора, поэтому за это место частенько идут сражения между бойцами "Чистого Неба" и ренегатами. Что удивительно, сюда иногда забегают и мутанты, скрашивая и без того интересную жизнь тех, кто успел закрепиться на точке.

Мутанты: на точку могут совершить нападение стая кабанов по четыре-пять голов. Иногда, каким-то чудом, может забрести пара снорков.

Аномалии: отсутствуют

Радиация: В воде средний радиационный фон.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Южный хутор

Re: Церковь

more_horiz
Сталкер пригласил меня зайти внутрь, и я вошёл за ним. В церкви находились ещё 3 чистонебовца, которые сидели у костра, и ещё один спал на матрасе. В таком количестве людей из хорошей группировки можно было расслабиться.
- Что-то я давненько не курил, надо исправить. - осознав, что в моём организме не хватает никотина, я достал сигарету и закурил её с помощь костра, а то в зажигалке бензин как-то быстро кончается.
Боец, который остановил меня у входа, сказал, что артефакты можно найти на сгоревшем хуторе, на что я усмехнулся.
- Хах, я только что из этой жопы вылез. Есть там какой-то арт, только находиться он между двух жарок, которые активированы круглосуточно. И подойти близко не могу - в этой куртке печёт моментально. - взялся я за кожанку, которая местами попортилась. Я затянулся, осматривая церковь. Внутри она казалась ещё больше, тут было аш 3 входа, смотреть за которыми в оба глаза довольно проблематично. Также рядом с костром был подъём на чердак, с которого можно было оглядеть территорию вокруг.
- А вы тут чем занимаетесь, если не секрет? - спросил я у охранника.

more_horiz
- Да, в такой куртке, тебе только помирать, а не за артами лечь - Чистонебовец посмеялся, его товарищи тоже. - Да как тебе сказать? Это вроде как наш опорный пункт, но одновременно и нет, ибо тут так часто стычки с ренегатами, что мы уже даже не считаем, что контролируем эту точку, это как в 43м в Сталинграде, день дом наш, день дом немцев. Так эт, а какой артефакт то тебе нужен? И зачем? -

Мои слова
Мои мысли

Церковь - Страница 26 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Я присоединился к бойцам у костра, выслушивая одного из них и покуривая сигу.
- То есть, если бы я пришёл сюда на день позже или раньше, мне бы тут ренегаты оказали тёплый приём? А почему вы тут не можете закрепиться как блокпост? Точка ведь неплохая. - спросил я у чистонебовцев.
- Наверное, щас скажут что-то в таком духе: людей мало или других дел полно.
- Артефакт? Ну, который выносливость хорошо повышает. У Шилова, что на базе нейтралов, заказали с Большой Земли, вот он мне задание и дал. После сгоревшего хутора не знаю даже, куда идти. - сказанул я это, как-то не подумав. Думаю, им можно доверить такую инфу. Может, даже помогут.

ПДА Чалого
Мои слова - #ff9900
Мои мысли - #33cc00
Чужие слова - #6699ff

more_horiz
Охранник покинул вас и отправился на свой пост, на ваш же вопрос ответил один из сидящих у костра сталкеров. - Ну, не прям уж так, что вчера ренегаты, ты Омлета не слушай, но да, часто бои за церковь ведем. - Он вздохнул - Да был у нас блокпост и не раз, это проклятое место, долго тут не получается задержатся - Сталкер поднял перед вами ладонь, опережая вопрос. - Почему тогда тут сидим? Да потому что подходы с кордона удобно охранять. - Мужчина кинул в костер окурок от сигареты. - Выносливость? Тебе тогда надо прогуляться на насосную станцию, атм много химических аномалий рядом. Говорят Бука. - - Ваш собеседник указал жестом на спящего соклановца - Вчера кстати, там ломать мяса нашел, он должен тебе подойти, если добазаритесь, то и лезть никуда не нужно будет, а нет, то знаешь де искать

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Со своими предположениями я не угадал - этот парень назвал церковь проклятым местом. - Но что подразумевается под значением "проклятое"? Тут какая-то аномалия? Это место притягивает к себе всех, кого не попадя? Или он это в шутку сказал? Думаю, вряд ли бойцы ответят на этот вопрос.
На нахождение арта у меня есть надежда: чистонебовец, сидящий у костра и курящий вместе со мной, указал на спящего соклановца по кличке Бука. Этот чел нашёл у насосной станции так называемый "ломоть мяса", который по характеристикам совпадает с тем, что мне нужно. Можно с ним договориться, либо же пойти самому попытать счастья.
- Насосная станция, значит... - я на всякий случай посмотрел по КПК, как пройти к этой станции. Хотя, это бессмысленно - всё равно в этих Болотах хрен сориентируешься, и буду сверяться с картой каждую минуту.
- Что ж, спасибо. Попробую с ним добазариться. - я выкинул бычок в костёр и начал подходить к спящему чистонебовцу и остановился на полпути.
- Блин, наверное, он обидится, если я его разбужу посреди сна. Но и мне не хочется здесь долго находиться - эти ребятки, может, и привыкли к болотной жизни, но мне здесь как-то не нравится. Хотя, чего я парюсь? Я же в церкви, среди чистонебовцев. Тут мне ничего не угрожает. Чёрт с ним, пускай сам просыпается. А я другими делами позанимаюсь.
- Я, наверное подожду, когда Бука проснётся. Пойду на чердак, местность поохраняю, облегчу ношу Омлета. - обратился я к бойцам у костра и залез по лестнице на чердак, где через дыру мне открылись просторы на небольшую часть Болот, где в камышах и через немногочисленные деревья ничего не видать, но тропинки к церкви хорошо проглядываются - уже хорошо.
- Бляха-муха, у меня же бинокль есть. - взяв в руки бинокль, я стал осматривать болотную местность, которая с помощью пары окуляров проглядывалась намного лучше.

Спойлер :

ПДА Чалого
Мои слова - #ff9900
Мои мысли - #33cc00
Чужие слова - #6699ff

more_horiz
Если бы не бинокль, то вы бы не смогли заметить как в сторону церкви медленно и непринужденно направлялась стая плотей в количестве четырёх штук, в сопровождении двух матерых кабанов, мутанты шли как большая группка, а точнее как стадо и постепенно приближалась к позиции старой церкви, но все ещё была далеко.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Тихо всё... Травка зеленеет, солнышко блестит... Стоп, а это что? - спустя какое-то время через бинокль я смог заметить, как к церкви постепенно приближалась стая шарообразных биомасс с какими-то клешнями вместо лап, похоже, это плоти. И идут они с парочкой кабанов в придачу. Этих животных радиация не так сильно изменила в своей узнаваемости.
- Охренеть, как же я вовремя на пост встал. Так, надо чистых предупредить, мутанты медленно идут, ещё есть время. - я побежал к лестнице.
- Парни! - обратился я к чистонебовцам, спускаясь вниз, - Там с севера мутанты к церкви идут. Четыре плоти и два кабана, но они далеко, пока что. Что делать будем? - спросил я, оглядывая каждого бойца. Среди них должен быть командир, который грамотно раздаст приказы бойцам, - Я то с этими тварями не встречался ещё, только в теории знаю, как с ними бороться.

ПДА Чалого
Мои слова - #ff9900
Мои мысли - #33cc00
Чужие слова - #6699ff

more_horiz
Когда вы бежали вниз сталкеры уже сами поняли, что вы что-то увидели. - Че там? - Проговорил тот, кто вам подсказал где искать "ломать мяса", и когда услышал ответ вздохнул. - Сало сраное, да что тут делать, залезть на крышу и ждать, надеясь, что пройдут мимо. Лапоть, буду Буку и все на верх. Омлет, давай сюда! - Сталкеры тут же подхватили свою снарягу и забрались на верхушку, Омлет и Бука так же уже сидели наверху. - Тупые твари, не дали поспать - Возмутился сталкер, которому не дали поспать, он сказал это так, что было не понятно, обращался он к своим друзьям или к мутантам.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Сталкерам явно не хотелось тратить патроны на этих тварей, да и мне тоже. Поэтому было решено заныкаться на крыше и надеяться, что мутанты пройдут мимо церкви. Чистые собрали свои вещи, и мы все вместе залезли под большой купол, внутри которого были расставлены доски и металлические решётки, чтобы не свалиться вниз. Также тут есть пару старых матрасов у нескольких окон. Похоже, это место используют для ночлега.
- Тупые твари, не дали поспать. - возмущённо и с раздражением сказал Бука, который явно не выспался.
- Хорошо, что я его будить не стал, а то послал бы меня куда подальше с этим "ломтем мяса". - бинокль всё ещё был у меня в руках. Сев у окна, я посмотрел в окуляры и стал наблюдать за приближающейся стаей мутантов.

ПДА Чалого
Мои слова - #ff9900
Мои мысли - #33cc00
Чужие слова - #6699ff

more_horiz
Твари двигались все ближе и ближе как вдруг вы заметили как они стали копошиться на месте стараясь словно найти что-то. Присмотревшись вам показалось, что вы видели какие-то несколько размытых силуэта быстро передвигающихся вокруг мутантов и когда вам показалось, что просто запотело стекло бинокля, появились они. Одна матерая болотная тварь материализовалась возле одного из секачей и нанесла сокрушающий удар, кабан завопил но второй удар приложил мутанта к земле, второй же сородич невидимого гуманоида-мутанта смог опрокинуть одну из плотей, свиноподобные мутанты издавая дикий вопль начали пытаться отбить своего супостата, но из-за камышей появился третий, буквально десять минут и все четвероногие твари были убиты, а рёв болотных тварей раздался по округе и дошел прямо до вас и ваших "друзей" по церкви. - Твою мать, кровосос? - Выругался Омлет - Нет, так рычит его болотный сородич... это болотная тварь - Возразил Бука - Сука, это херово - Подал голос один из чистонебовцев. - Так, теперь точно быть на готове, мы слишком близко к ним, эти уроды умнее того сала, что они только что разорвали, если учуют нас, можем не справится. - Подытожил командир группы сталкеров.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Мутировавшие звери остановились и будто пытались что-то найти, а вокруг них кружили несколько размытых силуэтов. - Стекло, что ли, потеет? - только я хотел почистить бинокль, как какая-то гуманоидная тварь материализовалась возле кабанов и чуть ли не завалила одного из них одним лишь ударом. Это заставило меня вздрогнуть и испуганно обратиться к чистонебовцам:
- Командир, посмотри, чё творится... - я передал командиру отряда бинокль и он вместе со мной стал смотреть на поле битвы. Двуногие твари с лёгкостью разделывались с четвероногими, опрокидывая и терзая их когтями, плотям с кабанами оставалось лишь вопить от боли и пытаться обороняться, но у них нисколько это не выходило - противники были намного сильнее и быстрее. Спустя десять минут звери были убиты, и твари издали громкий рёв, который донёсся до нас. Я смог получше их разглядеть. На их телах рос мох, лысая башка, светящиеся глаза, вместо рта щупальца, сами мутанты полностью голые с бледноватой кожей. От такого зрелища у меня пробежали мурашки по коже. - Мда, это намного страшнее, чем псевдоворона.
Из разговора чистонебовцев я понял, что это болотная тварь - сородич кровососа. Против них у нас есть преимущества - нас в два раза больше и мы на закрытой возвышенности.
- В этом куполе один вход и выход, следите за ним. - тихо посоветовал я чистым, не отрываясь от наблюдения за болотными тварями через бинокль.
- Пожалуйста, пусть они уйдут, пусть они уйдут... - я пытался подавить панику внутри себя. Если бы со мной не было столько людей рядом, я бы вообще в штаны наложил.

ПДА Чалого
Мои слова - #ff9900
Мои мысли - #33cc00
Чужие слова - #6699ff
privacy_tip Права доступа к этому форуму: