S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Церковь

+16
Мышка
Чистый сталкер
Седой
Хонгейл
Патриарх
Хамелеон
Кречет
Эхо
Fryzen
Старый
Пепел
Жук
Шило
Лемур
4YBAK
Серёга Смит
Участников: 20

Церковь

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Церковь - Страница 27 Ea01b3624be9

Контроль: Чистое Небо x5
Описание:
В южной части Болот каким-то чудом сохранилась старая, частично затопленная внутри церковь. На её территории имеется кладбище с покосившимися старыми крестами и новыми деревянными, на которых висят противогазы (под ними покоятся сталкеры, похороненные товарищами); некое подобие хранилища в холме, вход куда закрыт деревянными воротами, и небольшой жилой дом, с дырой в деревянной стене, через которую может спокойно пройти человек.
Купол церкви является самой высокой точкой обзора, поэтому за это место частенько идут сражения между бойцами "Чистого Неба" и ренегатами. Что удивительно, сюда иногда забегают и мутанты, скрашивая и без того интересную жизнь тех, кто успел закрепиться на точке.

Мутанты: на точку могут совершить нападение стая кабанов по четыре-пять голов. Иногда, каким-то чудом, может забрести пара снорков.

Аномалии: отсутствуют

Радиация: В воде средний радиационный фон.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Южный хутор

Re: Церковь

more_horiz
Мутировавшие звери остановились и будто пытались что-то найти, а вокруг них кружили несколько размытых силуэтов. - Стекло, что ли, потеет? - только я хотел почистить бинокль, как какая-то гуманоидная тварь материализовалась возле кабанов и чуть ли не завалила одного из них одним лишь ударом. Это заставило меня вздрогнуть и испуганно обратиться к чистонебовцам:
- Командир, посмотри, чё творится... - я передал командиру отряда бинокль и он вместе со мной стал смотреть на поле битвы. Двуногие твари с лёгкостью разделывались с четвероногими, опрокидывая и терзая их когтями, плотям с кабанами оставалось лишь вопить от боли и пытаться обороняться, но у них нисколько это не выходило - противники были намного сильнее и быстрее. Спустя десять минут звери были убиты, и твари издали громкий рёв, который донёсся до нас. Я смог получше их разглядеть. На их телах рос мох, лысая башка, светящиеся глаза, вместо рта щупальца, сами мутанты полностью голые с бледноватой кожей. От такого зрелища у меня пробежали мурашки по коже. - Мда, это намного страшнее, чем псевдоворона.
Из разговора чистонебовцев я понял, что это болотная тварь - сородич кровососа. Против них у нас есть преимущества - нас в два раза больше и мы на закрытой возвышенности.
- В этом куполе один вход и выход, следите за ним. - тихо посоветовал я чистым, не отрываясь от наблюдения за болотными тварями через бинокль.
- Пожалуйста, пусть они уйдут, пусть они уйдут... - я пытался подавить панику внутри себя. Если бы со мной не было столько людей рядом, я бы вообще в штаны наложил.

more_horiz
Твари продолжали реветь нагоняя ужас, но приближаться к вам они пока не планировали, их обед лежал перед ними, чем три болотных твари и воспользовались, начав поедать свиней. - Главное, что бы нажрались и свалили, не охота мне с этими суками встречаться, Тараса такие поймали на прошлой неделе, царство тебе небесное брат. - Прошептал Омлет и вздохнул.

Мои слова
Мои мысли

Церковь - Страница 27 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Уходить кровососы не спешили, они начали есть шесть убитых ими туш, состоящих из жира, сала и заражённого мяса. От такого количества еды мутанты должны наесться вдоволь и свалить отсюда. По крайней мере, мы надеялись на это.
- Соболезную. - прошептал я Омлету, - Я читал в КПК про обычных кровососов, а вот этих тварей что-то не заметил. Чем они вообще отличаются от обычных сородичей? - тихо спросил я у чистонебовцев, всё ещё не отрываясь от бинокля.

ПДА Чалого
Мои слова - #ff9900
Мои мысли - #33cc00
Чужие слова - #6699ff

more_horiz
- Они меньше, но шустрее, так же в воде передвигаются лучше, ещё в отличие от сородичей умеют прыгать на огромную дистанцию. Кровосос живучее и менее заметный, ну кроме болота само собой - Рассказал вам Омлет. - И они всегда стаей тусят, в отличие от кровососа. Две-три особи, как и тут - Добавил глава группы, мутанты же уже доедали нескольких трупов.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Ребята рассказали мне, чем болотные твари отличаются от обычных кровососов. Болотные - более быстрые, проворные и прыгучие, а обычные - более живучие и менее заметные в своей "маскировке". Вполне возможно, что они могут в один оказаться на крыше церкви, но мне казалось, что это было слишком имбово для них.
- Ясно... - растянуто проговорил я. Кровососы, казалось, с огромным наслаждением продолжали пожирать трупы плотей с кабанами и уже доели пару трупов, звонко вопя. Скорее, это был крик души от того, что они наконец-то смогли набить себе пузо.
- А ведь если бы я тут проходил минут 10 назад, меня бы растерзало либо семейство свиней, либо семейство гуманоидов с щупальцами. - я на пару секунд убрал бинокль и протёр глаза - устал от длительного наблюдения за местной фауной. Затем вновь стал смотреть в окуляры.

ПДА Чалого
Мои слова - #ff9900
Мои мысли - #33cc00
Чужие слова - #6699ff

more_horiz
Твари ещё порядка десяти минут трапезничали и когда им надоело или они наелись, то они стремительно удалились обратно в камыши, возможно они ещё вернутся, это знала лишь только сама Зона.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Мутанты набивали свои животы ещё примерно 10 минут. Уже не было сил и терпения за ними следить, но нельзя было упускать их из виду - вдруг они бы нас учуяли и вошли в состояние невидимости, и всё, пиши - пропало. Но они всё-таки наелись и удалились обратно в камыши. Можно ли было облегчённо вздохнуть? Наверное, с большой натяжкой. Опасность всё ещё рядом, и нужно быть настороже.
- Они ушли в камыши. - всё ещё тихо говорил я с чистонебовцами, повернувшись к ним и убрав бинокль на место, - Вам бы предупредить своих, что севернее церкви были замечены три болотные твари. Как я ещё им не попался, хрен знает. - я вздрогнул и выглянул в окно, боясь, что кровососы всё-таки пойдут сюда, что они на самом деле такую обманку сделали и теперь сидят у церкви и нас поджидают. Но это так, фантазия разыгралась.

ПДА Чалого
Мои слова - #ff9900
Мои мысли - #33cc00
Чужие слова - #6699ff

more_horiz
Убедившись так же как и вы в том, что мутанты покинули место своей трапезы начали спускаться вниз. - Да, надо бы - Омлет достал ПДА и стал печатать в сеть своей группировки, после того как закончил, сталкер отложил устройство обратно. - Да, повезло тебе парень, с твоей то снарягой трёх болотных ты бы только во сне на тот свет отправил. Это ж тебе не игра, сохраниться не получится. - Прокоментировал глава группы и остальные присутствующие его поддержали.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Ещё немного посидев в куполе, мы решили, что пора спускаться вниз. Омлет написал сообщение в канале своей группировки об опасности. Командир по пути рассказал, как мне повезло, что не встретился с болотными тварями.
- Мда, разорвали бы меня моментально. - согласился я с чистым, - Не завидую я тем, кто будет в том месте проходить. Ах да, мне же ещё как-то на Кордон возвращаться. - кажется, тут есть ещё одна тропа. Я открыл карту в КПК, чтобы найти второй переход на Кордон, он был восточнее южного хутора, только вот я не знал, как там обстоят дела. Мы все спустились вниз и я спросил ребят:
- Парни, а у южного хутора сейчас кто-то обитает? Наверное, я через него на базу возвращаться буду, когда с Букой договорюсь.
- О чём договоришься? - Бука непонимающе взглянул на меня.
- Короче, пока ты спал, мне ребята сказали, что ты на какой-то там станции нашёл "ломоть мяса", а мне он как раз нужен из-за повышения выносливости - заказали у Шилова с Большой земли. Можно ли с тобой как-то договориться, чтобы ты мне отдал этот арт?

ПДА Чалого
Мои слова - #ff9900
Мои мысли - #33cc00
Чужие слова - #6699ff

more_horiz
- А Зона его знает, кто или что там, может и наши, а может и не наши. Я там сто лет не был, ладно, щас вернусь - Глава группы направился на выход, а в это время на вас смотрел задумчиво Бука - От балаболы, а про мой схрон чё не растрепались? - Сталкер пригрозил кулаком своим собратьям - Ну, сталкер, удиви меня, я так-то его хотел на спас обменять у нас на базе, так что предлагай варианты.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я начал думать, что можно предложить Буке. Чистонебовец дал мне в этом полный карт-бланш, хотя предложить мне и нечего.
- SPAS - это же помповый, мать его, дробовик. Видал его в некоторых играх на моём древнегреческом компе, крутая вещь. Значит, и арт крутой, раз Бука хочет его на этот ствол поменять. И что мне предложить? Из вещей ничего ценного нет - весь мой инвентарь, наверное, как этот арт стоит, но это не значит, что я его буду отдавать. А возвращаться к Шилову с голыми руками не очень хочется. Сука, и что делать? - Бука ожидающе смотрел на меня, а я думал, мягко стуча ногтём по зубам, которые я уже давно не чистил. Мне ничего не оставалось, кроме как его самого спросить  о вариантах.
- Мне предложить нечего. Может, у тебя будет какая-нибудь просьба или задание? Если нет, тогда схожу на эту станцию и сам поищу арты.

ПДА Чалого
Мои слова - #ff9900
Мои мысли - #33cc00
Чужие слова - #6699ff
privacy_tip Права доступа к этому форуму: