S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар

+10
Эхо
Пепел
Старый
Седой
Капитан Ткачёв
Жук
4YBAK
Лемур
Шило
Серёга Смит
Участников: 14

Бар

more_horiz
Бар 005f8733892e

Описание: Вплотную к лаборатории (только по доскам перемежать) находится на открытом воздухе бар группировки "Чистое небо". Большой деревянный навес защищает от дождя, а вот от ветра вас тут ничего не спасёт. Сам бармен - Холод - общительный и добродушный дядька, находится за стойкой, в небольшом здании. Так что ему здесь вполне комфортно. Из небольшого радиоприёмника льется тихая, успокаивающая музыка.

Ключевые NPC: Холод - бармен. Может подкинуть какую-нибудь работёнку, или угостить чем

Переходы:
Территория базы
Штаб

Re: Бар

more_horiz
Деревянные доски, покрывающие пол, ужасно скрипели. Сразу было понятно, что хутор этот был построен где-то в пятидесятых или шестидесятых. У барной стойки стоял сталкер. Как я и догадывался, это был Михаил. Я подошел к сталкеру. Молча кивнул бармену и спросил у Миши:
-Михаил, ты часом не пьян?

more_horiz
Захолустье с камуфлированным навесом оказалось баром, но он выглядел очень плохо. Покосившиеся, деревянная платформа на которой располагался бар не внушала доверия, казалось что вот-вот и она уйдет под землю. Опустевшие заведения встретила вас громким кличем одного из знакомых.
-Эй...Мираш, двигай сюда.- Михаил поставил граненый стакан на стол и пожал вам ещё раз руку.
-Михаил, ты часом не пьян?
-Да-да..я выпил. Расслабляюсь..Составишь компанию?

more_horiz
-Компанию? Да незнаю я...Я бы выпил, да денег нет. Все на экипировку потратил.Мне еще к Вересу топать, Лебедев как ни странно отказал. Видимо тут каждый сам за себя! М-да...Каждый защищает свои интересы, так и там, за периметром.
Я посмотрел на Михаила, ожидаю его реакции. Я незнал, что делать. Либо выпить и завтра пойти к Вересу, либо сейчас идти к нему. Мало ли? Вдруг чего случилось...А выпить же тоже не плохо было бы...

more_horiz
Михаил скорчил лицо в угрюмую гримасу возмущения и презрения.
-К сожалению в зоне отчуждения каждый сам за себя..может это к лучшему, а может нет.- он прискорбно посмотрел на вас, словно сожалел вашему положению. Сталкер достал из рюкзака бутылку водки и несколько банок тушенки.
-Угощайся. На счет твоих дружков..Я не хочу показаться пессимистом, но южная сторона болот очень опасна и шансы на выживание сводятся к нулю...из-за постоянных набегов мутантов и отморозков с клана "Ренегаты"...- Михаил с суровой миной налил себе пятьдесят грамм и залпом выпил, а после продолжил разговор.
-Кстати...у меня к тебе есть дело. Оплата хорошая, но дело рисковое.

more_horiz
"Рискованное значит...Хм...Ладно, деньги все ровно нужны."-собирался я с мыслями.
Я с интересом посмотрел на Михаила.
-Дело говоришь? Хорошо, я согласен. Сколько платишь?
Я облокотился о барную стойку и достал хлеб, тушенку и напиток. День уже не ел, а то и два. Живот поскудно бурчал, требуя пищи. Достав ржавый нож, я открыл банку тушенки. И принялся употреблять продукты.

more_horiz
-Оплата..оплата вроде нормальная. Семь тысяч..- сталкер жадно откусил кусок хлеба, предварительно проживал его и продолжил деловой разговор.
-Нужно разведать территорию старой церкви и по возможности закрепится на этой точке. В составе нашей экспедиционной группы будет ещё один сталкер. Он хорошо подготовлен и ожидает на рыбацком хуторе. Ну что?..Ты в деле?- он подтянул поближе банку тушенки и стал обедать.

more_horiz
"Семь тысяч, отлично!"
Я запил энергетическим напитком хлеб с содержимым тушенки.
"...интересно, а за семь касарей нормальную экипировку я куплю?"-рассуждал про себя я.
-Да, я в деле. Только как зовут того сталкера, ну что со мной пойдет? И когда мне там быть?
Я отодвинул пустую банку тушенки и двумя глотками осушил жестяную банку с под напитка.

more_horiz
-Выдвигаемся завтра на рассвете. У тебя будет время отдохнуть и подготовится морально и физически.- он взял в одну руку ранец, а в другую недопитую бутылку и потопал в сторону казарм личного состава группировки "Чистое небо".
-Кличут спутника "Хэлом"...Завтра около пяти у главного входа.- Михаил непонятно выкрикнул в вашу сторону, что-то и удалился.

Полученное задание:
Название задания- "Божья кара"
Цель- 1)Разведка территории церкви 2)Удержать позицию до прихода основных сил.
Команда- Михаил, Мираш, Хэл (Основная группа из пяти человек предназначена для взятия территории)
Оплата- 7000руб.
Статус- В процессе.

more_horiz
-Хорошо! Я приду!-крикнул я вдогонку Михаилу.
Я подошел к старому стенду. На нем были обрывки каких-то старых записей. На одном из них я прочитал: "Силы СССР вторглись в Афганистан, тем самым.....", дальше листок был оборван. Над самим баром находился ржавый громкоговоритель 25ГР-Д2, такие были популярны во времена Советского Союза. За стойкой стоял мужик лет сорока, с ухоженной бородкой. Я решил, что пора бы задуматься о ночлеге, поэтому и подошел к бармену с вопросом:
-Слушай, а где мне тут заночевать?
privacy_tip Права доступа к этому форуму: