Эхо кивнул в ответ, довольно потягивая чай. За последние пару дней это едва ли не единственная радость. Конечно не в правилах Эхо жаловаться на жизнь, но иногда и сила позитива не помогала. Нет, он не жалел, что приехал сюда, не жалел о том, что истратил почти все деньги, познакомился с некоторыми новыми людьми и, скорее всего, еще предстоит знакомиться и знакомиться, все это можно считать частью путешествия, словно в поисках Эльдорадо. Парень хмыкнул собственным мыслям, отвлекаясь от раздумий о друге, на речь Холода. Бесплатный чай? За счет заведения? Это поистине щедро, учитывая, что провизия тут строго рассчитывается и дорого достается, но спорить не стал.
- Спасибо. - Улыбка залог начинающихся дружеских отношений? Да без проблем, к тому же Павел редко когда лицемерил.
- Я еще ни с кем, практически, не знаком, наверное самое время начинать. - Максимов обернулся в ту сторону, куда указывал бармен, а затем кивнул в подтверждение того, что информация дошла до пользователя и усвоена. Оставалось лишь двинуть по указанному маршруту.
- Я буду тебе чертовски благодарен, даже если сведения будут крайне скудны. И надеюсь, что поиски увенчаются успехом, в противном случае цена за мечту может оказаться слишком высокой. - Друг Павла всегда горел желанием попасть в ЧЗО, посмотреть на Припять, сам четвертый саркофаг, пошастать по развалинам бывших развлекательных заведений и так далее, поэтому Эхо знал, куда мог пойти Леха, другое дело дошел ли он? Парень вздохнул, болтая остатками чая в кружке. Мог ли он когда-нибудь предполагать, что попадет сюда?
- Ну, еще раз спасибо за угощения, пойду искать вашего Лебедева, еще свидимся. - Паша выплеснул в сторону остатки и поставил кружку перед барменом, после чего кивнул ему в знак уважения и отправился в указанную сторону.
----->>
Комната ЛебедеваПоследний раз редактировалось: Эхо (Пт 8 Апр 2016 - 11:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Инвентарь :
Позывной: Эхо
Группировка: Одиночки
Звания: Не имеет.
Броня: усиленная пластинами куртка
Оружие:
1.Пистолет Макарова модернизированный
2. Армейский нож [Der Messer—Konig]
3. Ружье ТОЗ-34
4. HK MP-5
Рюкзак:
1. Артефакты: -
2. Медикаменты:
3. Провизия:
4. Электроника: -
5. Остальное: 200 рублей. 9х18мм х20, Картечь - 29 патрона, дробь-20 шт..
Травмы: Нет.
Болезни: Здоров.
Мысли=999900Речь=сс6600PDA Эхо