S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Штаб

+11
Патриарх
Старый
Пепел
Kamikaze
Кай
Капитан Ткачёв
Жук
4YBAK
Лемур
Шило
Серёга Смит
Участников: 15

Штаб

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Штаб - Страница 2 C6213e09a712

Описание: По негласной традиции среди бойцов "Чистого неба", главное двухэтажное деревянное здание, вплотную к которому стоит ещё одно, одноэтажное, принято называть штабом. Здесь собрался практически весь цвет группировки "Чистое небо". В двухэтажном здании на первом этаже находится глава клана и его зам, здесь же собираются на совещания по всем поводам. На втором этаже сидит медик, ему оборудовали целую комнату с просторной кроватью и медицинским оборудованием, для ухода за больными (коли таковые доживают до базы). В смежном здании находится здешняя лаборатория - обитель учёной братии, профессора и доцента, которые проводят исследования флоры и фауны Зоны. Здесь слышен постоянный шум от работающего оборудования. Впрочем, самих учёных он нисколько не смущает.

Ключевые NPC: Лебедев - глава группировки "Чистое небо". Беспокоить только по делу.
Сахар - заместитель главы, по вопросам вступления в группировку, помощи клану.
Скальпель - медик, если что случилось - поставит на ноги
Профессор Баринцев и доцент Григорьев - учёные в лаборатории, добытые артефакты и части мутантов можно сдавать им.

Переходы:
Территория базы
Бар

Последний раз редактировалось: Серёга Смит (Чт 30 Июл 2015 - 13:56), всего редактировалось 5 раз(а)

Re: Штаб

more_horiz
После моих слов, Лебедев аккуратно поклал свои уже потертые очки на стол, поприветствовал и ответил на мой вопрос:
-Здравствуй. Рад, что ты вернулся с передряги живым, так как твоя помощь мне ещё пригодится...На счет денег..Я человек слова и на обман не пойду, так что деньги получишь у Суслова, но после переговори с Каланчой. Он находится в соседнем доме в своей лаборатории...
Я неожидал такого хода событий, поэтому около пяти секунд тупо смотрел на него. Опомнившись, чтобы не показаться глупы я сразу ответил:
-Да, хорошо. Удачи тебе.
Я спокойно вышел из комнаты Лебедева, прошел через комнату часового, вышел на двор и прошелся немного ковыляя в лавку Суслова.

Комната Лебедева----->Лавка Суслова

more_horiz
Переход выполнен успешно.

more_horiz
Айзека остановила старая, но всё такая же крепкая дверь. За ней и должен был находиться кабинет Лебедева, по словам того парня. Рука сама потянулась к дверной ручке, но остановилась в паре миллиметров.
-"Может постучаться для приличия? Или всё же войти без стука? Как там говорил парень - здесь нет тех нелепых правил, бла-бла...", - подумал он про себя, то поднимая руку для того чтобы постучаться, то опуская, чтобы отпереть её.
-"Ну и чего ты мешкаешь? Заходи мол надобно", - донёсся позади дружелюбный голос и сталкер обернулся с удивлением. На стуле у стены сидел судя по всему охранник, в таком же одеянии что и предыдущий знакомец, разве что повязка скрывала половину лица, да и телом крупнее был. В глазах его читалась доброта, а их уголки расцвели мириадами морщинок. Человек улыбался.
-"Я... это... да.", - затупил на мгновение Айзек, после чего кивнул и всё же одновременно постучал и сразу же отворил дверь.
Из помещения пахнуло жаром и сталкер от неожиданности опешил, но всё же вошёл, закрыв за собой дверь, дабы тепло не выпускать. Если на улице и в лазарете было холодновато, то здесь - как в раю, разве что бабочки не порхают!
Перед камином, который и создавал всё это тепло, стоял мужчина преклонного возраста, на его лысине играли отблески пламени. И хоть тот был далеко не молод, а всё таки был достаточно крепок. Настоящий мужик, что сказать. Кабинет его выглядел словно кунсткамера - на стенах висели головы всяких тварей, а над камином вообще стояло целое чучело набитое дерьмом некой собаки с сильно деформированной головой. Ну, если здесь такие водятся, то всё не так уж и страшно...
Сталкер потоптался на одном месте, размышляя что сказать начальнику всех начальников. Старик, почувствовав его нервозность, повернулся к нему лицом. Руки его были заведены за спину, осанку держал прямо. Бывший военный? Хм... Да и не боялся он новоприбывшего. Может вид такой, а может и знал, что ему ничего не грозит.
Айзек по его взгляду понял - чего хотел, хлопец? Он и ответил на этот безмолвный вопрос:
-"Здравствуйте, Лебедев. Наслышан о том, что вы являетесь здесь главным, а значит и Зону хорошо знаете, но это уже мои собственные мысли. Меня зовут Айзек. Айзек Яннис. Я иностранец, прибывший из Америки со своей небольшой целью... и, как видите", - он развёл руки в стороны, показывая свой ужасающий вид, - "уже успел попасть в неприятности. Вы называете тех людей Ренегатами и ведёте с ними свою небольшую войну, насколько я понял. Но вот по какому я вопросу... Вам известны имена Анна и Френсис Яннис, которые являлись нобелевскими лауреатами в самых разных научных отраслях, и были известны по всему миру?", - спрашивал он конечно про своих родителей. Если они были замешаны в Чернобыльской катастрофе, то этот человек должен был что нибудь да знать, если конечно он не очередной болван-вояка, который ничего вокруг не видит. Правда, если подумать, то и разглашать такую информацию опасно, если она могла копнуть куда нибудь не туда.

ГМ: ответ Лебедева?

Спойлер :

Штаб - Страница 2 S-ea11

more_horiz
- Яннис, Яннис… - Лебедев на пару секунд смолк, уставившись в пол, но вскоре вновь поднял взгляд и продолжил разговор. – Сам лично с ними не был знаком. Но догадываюсь, кем они являлись. Они, вроде как, погибли? Уже тогда люди начали понимать, к чему всё может привести, – человек отвернулся от вас, развернувшись лицом к камину, после чего грустно уставился на пламя. – Когда была такая организация, под названием О-Сознание. Прикрывались Чернобылем, проводя здесь эксперименты в различных отраслях. Мирных, и не очень. Одному Богу известно, что они тут творили. И вот, по их вине, второй взрыв. Специально ли это было? Кто знает. Но вот, всё, что ты тут видишь, дело рук О-Сознания. Они создали Зону, впустили её в наш мир. Но кого это сейчас волнует? О-Сознания более не существует, как мы предполагаем. Собственно, и отвечать за все события уже некому. Как я понимаю, Анна и Френсин были твоими родителями? Мне жаль, сынок, но это правда. Не знаю только, насколько она относится именно к ним.

more_horiz
Такое заявление заставило сердце Айзека сжаться. Он плохо запомнил своих родных, их лица уже начали размываться в его памяти, но осознание того, что они принадлежали к этой ужасной организации...
-"Погодите,", - опешил он, впервые за долгое время теряя самообладание, - "Вы утверждаете, что они принадлежали к этому... О-Сознанию? Сомневаюсь, что они занимались именно такими вещами, так как оба были закоренелыми пацифистами. Возможно, на почве разработки какого-нибудь оружия они и были убиты. Ведь я забыл сказать об этом. В наш дом ворвались, когда я был совсем малый, и устроили там настоящую кровавую баню. Я был достаточно взрослым, чтобы всё осознать, и потому долгое время провёл у мозгоправа... Но откуда вы знаете столько об этой организации? Если вы знаете больше, то может просветите меня? Я должен точно узнать, из-за чего они умерли и как замешаны во всём этом", - после чего Айзек замолк и прислонился плечом к косяку двери, скрипнувшему под его весом.

Штаб - Страница 2 S-ea11

more_horiz
- Парень. – Лебедев вновь повернулся к вам лицом. – О-Сознание прикрывалось добрыми намереньями, но ничего доброго из их работы не вышло. Вообще ничего, понимаешь? И это настолько секретная организация, что мы толком ничего о ней и не знаем.
Человек повышал голос, но затем резко замолчал, спокойно выдохнул и успокоился.
- У меня есть предположение, почему они были убиты. Если ты говоришь, что они не взялись бы за такую работу. А я говорю, что О-Сознание умеет держать секреты… Похоже, что твои родители перешли им дорогу. Возможно, решили поведать миру, чем именно тут занимались. Вот тебе и исход. А большего я, увы, не знаю. Вся остальная информация, лишь догадки и идеи. Фактов почти нет. Одни утверждают, что О-Сознание до сих пор существует и располагается в центре АЭС. Другие, что в этом всём замешаны инопланетяне. Кому верить? Ясно только одно. Там что-то есть. Ведь вся центральная часть Зоны охраняется. И почти никому не удавалось прорваться туда.
Лебедев подошел к своему столу, взял чашку с какой-то жидкостью. Возможно, это был чай. А возможно, что-то крепче.
- Спрашиваешь, откуда я это знаю? Мы, Чистое небо, занимаемся изучением Зоны. Соответственно, нам важно было узнать, как она появилась. О-Сознание хоть и хранит секреты, но здесь всё узнать гораздо проще, чем на большой земле.

more_horiz
Сталкер внимательно выслушал главу Чистого Неба и с терпением пронаблюдал за его манипуляциями. Когда тот повысил тон, то внутри зажглась тлеющей искоркой злоба, но столь же быстро он её и потушил.
-"Он достаточно много знает о Зоне и этом О-Сознании, чтобы вступать с ним в игру "у кого хрен больше". Из старика следует вытянуть как можно больше информации, а может даже и... нет, рано об этом думать."
Айзек мотнул головой и отклеился от косяка, прошествовав не спешно до стола Лебедева, говоря на ходу:
-"Паршиво, что вы не можете поведать мне больше. Может на это у вас даже есть своя причина, но не мне судить. Может мои родители и перешли дорогу не той организации, за что и поплатились, но я не тот идиот, который ищет мщения. Глядя на всё то, что вокруг нас, я понимаю, что месть будет мне попросту не по зубам, если они смогли вытащить в этот мир чёрт пойми что. Что тогда может сделать один человек...? Но что же с центром Зоны, с этим знаменитым АЭС - кто так тщательно охраняет его и с какой целью? Понимаю, что последний вопрос просто не решаем, но всё же. Даже догадки будут полезны. Не сочтите за наглость, что устроил вам допрос, просто мне это Очень нужно. И уж если Вы занимаетесь изучением Зоны, то возможно я бы выбрал вас из многочисленных группировок, что находятся здесь, на территории Чернобыля... Но мне нужно побольше узнать об вашей идеологии, если таковая имеется. Я, если интересует, воевал в Ираке на стороне США и знаю многое о тактике и ходе боевых действий. В гражданское же время был официальным торговцем оружия, хотя заканчивал Гарвард далеко не ради этого всего. Жизнь она такая - занесёт туда, куда и не ждёшь."

Штаб - Страница 2 S-ea11

more_horiz
- Что в центре? Многие это хотят узнать. Очень много сталкеров движутся в ту сторону. О том, что происходит на АЭС, ходят только легенды. Одни думают, что именно там расположен знаменитый клондайк артефактов. Другие, что там инопланетный корабль. Некоторые, что там ещё работают ученые из О-Сознания. Но вот что я скажу. Самой правдоподобной историей есть легенда о Монолите. Камне, который расположен под саркофагом и может исполнять желания. Кто знает, правда это или вымысел. Но вот охрана всё же там имеется. Группировка, с одноименным названием, Монолит. Монолитовцы, похоже, отчасти какие-то зомби. Люди, чьи боевые качества почти никому не уступают. Это какие-то… Какие-то роботы. И что самое интересное, они всегда обладают новейшей техникой и всевозможными ресурсами. Странно? Даже военный рейд к центру провалился уже несколько раз, сколько бы солдат туда не бросали. По этому, все пути к центру перекрыты. Где Монолитом, где Выжигателем мозгов. Это такие радары, которые превращают твои мозги в кашу, из-за чего сталкеры становятся тупыми мертвецами.
Лебедев поставил чашку обратно на стол, после чего указал на окно.
- Мы не солдаты, парень. Мы ученые. Только не те, кто сидят в бункерах и ожидают военных сталкеров с похода, а те, кто сами ходят в такие рейды. Может, у нас и нет технологического оборудования, но знаем мы очень много, хоть книжку пиши. Да и не одну. Так сказать, справочник по выживанию в Зоне. И ещё кое-что, парень. На будущие. В Зоне не важно, кем ты был раньше. И не важно, кем ты хотел стать. Здесь не смотрят на прошлое, не спрашивают имён, не жмут друг другу руки. Понимаешь? У нас тут, законы джунглей, в более отвратительной форме.

more_horiz
-"Учту на будущее", - произнёс Айзек не отрывая взгляда от окна, за которым солнце выходило из-за туч, - "Закон джунглей мне не в новинку, так что, думаю, приживусь. Проблема лишь одна, что я ничего о Зоне толком не знаю. Глупо и опрометчиво было соваться туда, куда нормальный человек без нужных знаний и не сунется...", - он перевёл взгляд на Лебедева, внутри он хоть и не обрел окончательный покой, но вновь стал духовно не непоколебимым, - "И раз вы говорите, что вся моя затея не стоит и гроша, то пожалуй оставлю это на будущее, если оно у меня будет. Все эти рассказы о центре Зоны, Монолите, его приспешниках и некоем Выжигателе умеют остудить пыл. Как бы глупо ни звучало, но говорю вам от всей души спасибо - помогли осознать, что двигаюсь не в столь правильном направлении, которое себе поставил. Погони за легендами себе дороже. Но вот что я для себя решил... если всё то, эта Зона и мутанты с аномалиями - наследие моих родителей, то я должен познать её сущность. Сомневаюсь, что они хотели для меня такой судьбы, но что поделать? Другой жизни я для себя уже не вижу, точка не-возврата пересечена. И да, я солдат, но не простой. Я много лет провел среди буддистских монахов и познал смирение. Не сочтите уж меня за безмозглого вояку... Как бы нагло ни звучало - но я считаю себя полезным вам, как в плане боевом, так и научном. Всё же взяли некоторые гены моих родителей своё... Не знаю... вам решать. Просто посмотрите на меня и скажите свое веское слово. Я уйду или останусь.", - он развёл руки в стороны да так и застыл, ожидая ответа Лебедева. Для себя он решил, что Чистое Небо поможет ему освоиться и найти все ответы на поставленные самому себе вопросы. Для него это - главная цель в жизни. А если не примут - просто уйдёт и найдет их сам, своим путём.

Штаб - Страница 2 S-ea11

more_horiz
Лебедев посмотрел на вас, после чего краешек его губы исказился в слабой улыбке.
- Мне нравится огонь в тебе, парень. Желание, отличающиеся от других. Я поведал очень много сталкеров. Знаешь, ради чего они идут сюда? Ради чего губят? Богатство, месть, исполнение заветного желания… Но мы то другие. И всех нас объединяет одна цель. Как можно лучше исследовать и осознать Зону. И если ты готов… А я думаю, что ты готов. То можешь отправляться к Суслову. По традиции, каждый должен пройти подготовку, прежде чем сможет называться сталкером Чистого неба.  Свободец, боец.

more_horiz
-"Так точно, командир!", - Айзек на автомате отдал честь и даже сам того не заметил, после чего покинул комнату Лебедева, вновь оставшись наедине с охранником.
-"Ну как, получил то, за чем приходил?", - поинтересовался боец, подмигивая сталкеру.
-"Да, но мне теперь нужно узнать, где находится некий Суслов. Не подскажешь?", - дружелюбно ответил Айзек, в чьей душе вновь горел огонь, как в былые времена. Он истосковался по ним, как тоскует капитан судна по открытому морю.
-"Суслов? Да должен был видеть гараж, когда заходил сюда. Он прямо по правую сторону от тебя будет, как выйдет, не ошибешься! Ты что, к нам вступил или как?"
-"Хочу вступить. Лебедев отправил меня на подготовку.", - подтвердил тот.
-"А, ну, тогда ты хорошее дело делаешь, мужик. В мире сейчас и так полным-полно дерьма. Все грызутся да и только, а мы хоть что-то делаем полезное для всех обитателей Зоны вместе взятых. Хоть они о том и не ведают..."
-"Благодарю, а теперь мне нужно идти", - Айзек спешным шагом покинул двухэтажный дом и направился в сторону гаража, где засел местный торговец по прозвищу Суслов. А может и не прозвище это, а фамилия - чёрт его знает. Теперь цель была не столь размытой и неясной, как это было в начале. Теперь всё куда проще и понятнее. Вступление в группировку лишь разъяснит обстановку, научит жизни в Зоне и в последствии... откроет её тайны перед ним.

Переход Комната Лебедева >>>> Лавка Суслова

Штаб - Страница 2 S-ea11
privacy_tip Права доступа к этому форуму: