S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Штаб

+11
Патриарх
Старый
Пепел
Kamikaze
Кай
Капитан Ткачёв
Жук
4YBAK
Лемур
Шило
Серёга Смит
Участников: 15

Штаб

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Штаб - Страница 11 C6213e09a712

Описание: По негласной традиции среди бойцов "Чистого неба", главное двухэтажное деревянное здание, вплотную к которому стоит ещё одно, одноэтажное, принято называть штабом. Здесь собрался практически весь цвет группировки "Чистое небо". В двухэтажном здании на первом этаже находится глава клана и его зам, здесь же собираются на совещания по всем поводам. На втором этаже сидит медик, ему оборудовали целую комнату с просторной кроватью и медицинским оборудованием, для ухода за больными (коли таковые доживают до базы). В смежном здании находится здешняя лаборатория - обитель учёной братии, профессора и доцента, которые проводят исследования флоры и фауны Зоны. Здесь слышен постоянный шум от работающего оборудования. Впрочем, самих учёных он нисколько не смущает.

Ключевые NPC: Лебедев - глава группировки "Чистое небо". Беспокоить только по делу.
Сахар - заместитель главы, по вопросам вступления в группировку, помощи клану.
Скальпель - медик, если что случилось - поставит на ноги
Профессор Баринцев и доцент Григорьев - учёные в лаборатории, добытые артефакты и части мутантов можно сдавать им.

Переходы:
Территория базы
Бар

Последний раз редактировалось: Серёга Смит (Чт 30 Июл 2015 - 13:56), всего редактировалось 5 раз(а)

Re: Штаб

more_horiz
Удачно

more_horiz
>>>>

- Дура, прикуси язык. Прорвало тебя незнамо кому.. всю душу излила и такое ощущение что меня не слушали... Господи... Лишь бы про собаку не всплыло, иначе меня слабоумной посчитают вовсе. - Она достала маленькую бутылку воды и сделала пару больших глотков. За ней вернулся Гончаров. Резнова взяла на плечо рюкзак чуть дрогнув от боли и пошла за командиром отряда в темноту. По пути она старательно промакивала глаза рукавом свитера, чтобы не было видно следов истерики и красного лица. Но возможно покрасневший нос останется. На улице ночью очень холодно как ни крути. Ее заведи в дом, провели мимо охранника и повели на второй этаж. Русая не думала что тут может быть так уютно. Когда гончар зашел в кабинет, Марья невольно встала за его спиной, осматриваясь. За спиной командира свет бил в глаза не так ярко и модно было привыкнуть. Обнаружился пожилой мужчина. Командир ничего не сказал и его отпустили, а загадочная фигура предложила сесть за стол.

Мышь тихонько подошла и, спустив с плеча рюкзак села, теребя в руках пол литровую бутылку с остатками воды. Она немного поджимала губы от волнения. Мужчина был лыс и с седыми усами, но держался огурчиком, что называется. Говорил весьма вежливо.
- Еще раз пересказать тот бред, что я сотворила... Стыдно лажать перед таким человеком... - Вздохнув немного устало, Мышь не растягивая паузу начала отвечать.
- Хорошо. Я Мышь, товарищ Лебедев. Знакомство со Шпалой... вышло скомканным. Познакомил нас намного позже Кабан. А вышло так. Я от церкви шла на кордон, мне проводник посоветовал обогнуть хутор с Южной стороны. Но у меня не получилось из-за аномалии. Я не смогла найти другого выхода и петляла по дороге еще долго. А когда появился зазор на переход в нужную сторону, я увидела на дороге двух..кхм, ренегатов? избивающих Шпалу. Ему сломали нос и палец. Я сидела в камышах и меня не заметили. Они что-то узнать от него хотели. Не могла понять что. Один отлучился в кусты и...ну.. я сделала что могла. Меня не услышали и удалось убрать оставшегося со шпалой бандита. Парень ваш никак не реагировал на все это, скорее всего это был глубокий шок. Я потянула его в камыши но далеко отойти не успели, подошел второй и начал палить по кустам. его тоже чудом повезло убрать, и я решила оттащить парня в церковь, а там... Гончар с группой меня встретили. - Выдохнув, девушка посмотрела на свои руки, ковыряющие крышку и горлышко бутылки. - В общем.. это все, товарищ Лебедев. - Резнова переживала, еще и усталость накопилась, моральная и физическая. Первый день и столько событий.

Штаб - Страница 11 9a8a2ca01a54 Мышь
Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.

more_horiz
Лебедев внимательно Вас слушал, иногда кивая, и, барабаня пальцами по шершавой поверхности стола. Когда рассказ дошел до Шпалы, он едва слышно вздохнул, однако, Вас не перебил. Лишь дробь от пальцев стала чуть более нервной. Или Вам показалось?

- Это замечательно и, разумеется, вас обязательно за это вознаградят, будьте уверены, - Лебедев встал со стула и вновь подошел к камину, сложив руки за спиной. Теперь лица вы его не видели, - Я хотел бы услышать про ваши навыки. На кого вы учились. Зачем прибыли в Зону. И есть ли у вас вопросы ко мне?

Штаб - Страница 11 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
- Мне... не нужно вознаграждение. Я рада что он жив и не стану что-то требовать. - Возможно внутри где-то засаднила мысль о том  что ей нужны деньги, но совесть стояла на своем, ей нечего требовать от Шаплы. Но она может огласится на одежду или какой-нибудь детектор аномалий, если такой будет. Похоже Лебедев сильно переживает за своих людей, а особенно за Шпалу.
- Я хорошо знаю флору и ботанику. По образованию садовник. Не плохо соображаю в химии. Поступила в мед, но отучилась всего два курса от силы. Пистолет в руках появился сегодня, ножом в оборонительных целях пользоваться тоже начала сегодня. Боец из меня не очень... но я быстро учусь. - И зачем ты это сказала, никакой боец и я научусь, буд-то так и просишься чтобы тебя неумеху взяли. - Девушка следила за Лебедевым. Хотелось подойти ближе к камину, потому что она порядком замерзла, но она постеснялась.
- В зону пришла от безвыходности. Родные в долгах, отец давно не помогает и помощь ждать неоткуда. - Теперь главное правильно совместить все в кучу.
- Мне Кабан рассказал немного о вашей благородной цели, я бы хотела подробнее знать про сотрудничество, если можно. - Обязанности не менее её волновали, возможно она и правда сможет тут задержаться.

Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.

more_horiz
- Группировка была создана мной в 2009 году, - начал Лебедев, продолжая смотреть на огонь. Тени плясали на стенах и от усталость Вам казалось, что они складываются в жуткие зачарованные фигуры. Обман зрения, не более, но выглядело завораживающее,- Изначально мы позиционировали себя теми, кто хочет самостоятельно изучать Зону. Мы не сотрудничали тогда с учеными, проводя собственные исследования. В 2012 году мы узнали нечто… неприглядное. И тогда из исследователей мы стали воинами, чья цель была спасти обитателей Зоны. У нас это вышло, однако, нам пришлось выплатить огромную цену. Чистое Небо едва не стерли с лица земли. Мало помалу мы начали восстанавливаться, и наше руководство, включая меня, пришло к единогласному решению: мы больше не можем придерживаться прежних позиций.
Лебедев вернулся на свое место и, скрестив руки на груди, продолжил:

- Что касается настоящего времени – мы заключили контракт с учеными на основе взаимной выгоды. Им нужны опытные сталкеры, которые гарантированно будут выполнять их поручения. Взамен – деньги и кое-какие исследования, которые мы так же изучаем. Иногда мы отдаем свои наработки, и благодаря нашим людям, это стало происходить куда чаще. Я не могу вам обещать золотые горы, не за этим к нам идут, но стабильный доход и защиту по крайней мере в пределах этой базы – вполне. Если вас интересует что-то еще, или вы хотите проводить собственные исследования – мы только это поощряем. Сами задания имеют два подвида – это непосредственное выполнение контрактов ученой группы или же работа на благо группировки. Если вас интересуют деньги, то навряд ли вы сможете заработать миллионы у нас. Да и сама работа будет вам в тягость. Нам же нужны опытные сталкеры, которые могут самостоятельно работать и приносить благо группировке. Итак, уважаемая Мышь – я сказал, что мы можем предложить вам. Это интересная работа, деньги и товарищи. Что можете предложить вы?

Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?

more_horiz
- Блин... а что могу предложить я? Интимные услуги? Сука! Я же ничего не умею... Думай. Мне уже не хочется уходить отсюда просто так. - Девушка скоро начнет получать удовольствие от того что она сидит в относительной теплоте и на нее не катят бочку. А еще она смекнула, что Лебедев похож на ее дедушку, только в хорошей физической форме.
- Занятный вопрос... что мне предложить. Я могу предложить имеющиеся знания, если поможет, боевую поддержку, хотя я ни в огонь не в разведку сильно пока не гожусь... умения медика с начальным "верхним" образованием... ну и большие грустные глаза! - Девушка уставилась на Лебедева широко распахнутыми голубыми глазами. - Ишь как загнул, уважаемая, говорит. Аж стыдно что я с пустыми руками в такие хоромы. Надо еще как-то себя преподнести... -Я по жизни люблю изучать, могу заниматься исследованиями, как по направлению, так и своими. - Надо ли ему говорить что я в зоне только день, или может Гончар сказал уже? Если он не поймет что я дико неопытная могут быть проблемы. Хотя я же сказала что направлялась по словам проводника, значит... Можно догадаться что я только пришла... наверно.
-

Мария Сергеевна Резнова

more_horiz
- Итак, я вас услышал. Отправляйтесь отдыхать, а завтра приступим. Сейчас я уже не буду никого тревожить, слишком поздно, но завтра утром обозначу вам фронт работ. Как немного освоитесь, познакомлю с нашим научным сотрудником. Ботаников нам как раз не хватало, - Лебедев негромко хлопнул по столу ладонью, тем самым закончив с Вами беседу. Встал со стула, мужчина уперся руками о стол и зычно крикнул, - Винт!

Спустя пару секунд в кабинете материализовался молодой человек, тот самый, который занимал пост в коридоре. Под глазами виднелись темные мешки, лицо было опухшим, а волосы торчали в разные стороны. Было явно видно, что часовой всеми силами борется со сном, и, учитывая его быстрое появление, достаточно успешно.

- Сопроводи даму в казармы. Доброй ночи., - последнее было сказано уже непосредственно Вам. Винт кивнул и махнул рукой, призывая Вас следовать за ним.

Вас провели через весь двор до здания напротив. Уже подойдя к нему поближе, Вы осознали, что это место, в котором обитают и отдыхают люди – запах хлорки перемешивался с запахом носков и тушенки. Понимая, что данная смесь для человека непривыкшего является тошнотворной, Ваш провожатый далеко уводить Вас не стал. Указав на одну койку, он удалился, позевывая.

Осмотревшись, Вы поняли, что казармы разделены на секции, разделенные деревянными перегородками. В каждой такой секции стояло четыре двухъярусной кровати и два столика. На последних стояли керосинки, которые сейчас были потушены. И да, к запаху Вы быстро привыкли, вскоре отрубившись. День и правда выдался тяжелым.

Проснулись Вы от того, что кто-то тряс Вас за плечо. С трудом разлепив глаза, Вы обнаружили вихрастого молодого человека с россыпью веснушек на щеках. Худощавый и высокий – ему пришлось достаточно сильно пригнуться, чтобы начать будить вас.

- Подъем. Полдень уже, - что удивительно, но голос молодого человека звучал хмуро и серьезно, что немного шло в разрез с его внешностью.

Переход: удачен
Голод и жажда: 3
Вода (0.1L/0.5L)
Репутация (Чистое Небо): +50%

privacy_tip Права доступа к этому форуму: