S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Штаб

+11
Патриарх
Старый
Пепел
Kamikaze
Кай
Капитан Ткачёв
Жук
4YBAK
Лемур
Шило
Серёга Смит
Участников: 15

Штаб

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Штаб - Страница 10 C6213e09a712

Описание: По негласной традиции среди бойцов "Чистого неба", главное двухэтажное деревянное здание, вплотную к которому стоит ещё одно, одноэтажное, принято называть штабом. Здесь собрался практически весь цвет группировки "Чистое небо". В двухэтажном здании на первом этаже находится глава клана и его зам, здесь же собираются на совещания по всем поводам. На втором этаже сидит медик, ему оборудовали целую комнату с просторной кроватью и медицинским оборудованием, для ухода за больными (коли таковые доживают до базы). В смежном здании находится здешняя лаборатория - обитель учёной братии, профессора и доцента, которые проводят исследования флоры и фауны Зоны. Здесь слышен постоянный шум от работающего оборудования. Впрочем, самих учёных он нисколько не смущает.

Ключевые NPC: Лебедев - глава группировки "Чистое небо". Беспокоить только по делу.
Сахар - заместитель главы, по вопросам вступления в группировку, помощи клану.
Скальпель - медик, если что случилось - поставит на ноги
Профессор Баринцев и доцент Григорьев - учёные в лаборатории, добытые артефакты и части мутантов можно сдавать им.

Переходы:
Территория базы
Бар

Последний раз редактировалось: Серёга Смит (Чт 30 Июл 2015 - 13:56), всего редактировалось 5 раз(а)

Re: Штаб

more_horiz
Конечно - Коротко ответил лысый мужчина и уже думал, что вы направились к выходу, как вдруг вы задали еще один вопрос. - А.. дело в том, что мы недавно отбили у ренегатов две точки, однако потеряли три в замен, когда-то, долг уже помогал нам в битве с этими уголовниками, я решил попросить у вас помощи вновь. Да и парню нужно на Агропром, так как там те кто помогут ему в его деле.

more_horiz
- Ясно всё с вами! - Улыбаясь проговорил я, - я бы вам со своим отрядом помог, но сейчас полностью занят расследованием. Что до помощи, то лучше идите в Бар, майор Лунев сейчас там находится. Да, где у вас тут переночевать можно?

Чужой - речь (синего цвета)
Штаб - Страница 10 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Штаб - Страница 10 Aa639a755361

more_horiz
Лебедев повернулся к окну и указал на строение напоминающее подобие казармы. - Вон там. Любое свободное место, ваше майор. И за совет тоже спасибо.

Мои слова
Мои мысли

Штаб - Страница 10 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- Всегда пожалуйста! - Сказал я и покинул комнату.
Сначала я хотел направиться в бар, но вспомнил, что мне нужно зайти к Каланче и, развернувшись у лестницы направился к профессору.

Переход: Лаборатория

Моя анкета

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Мне вновь пришлось вернуться к Лебедеву, для обсуждения одного очень важного вопроса. Лебедев стоял ко мне спиной и явно чем-то был занят - чем именно я не видел. Постучавшись об дверной косяк, я с разрешения хозяина комнаты вошёл внутрь.
- Утро доброе! - Проговорил я проходя внутрь. - Буду краток: я могу помочь вам в захвате Южного Хутора, если согласны? То приступаем к составлению плана нападения!
ГМ?

Моя анкета

more_horiz
Лебедев повернулся к вам, он выглядел задуманным. - Хм, быстро вы майор, однако у меня сейчас совсем мало бойцов способных вести штурм, вот если бы с вами были бы ваши ребята, это никак не устроить? - Глава небовцев с любопытством посмотрел на вас в ожидании положительного ответа.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- С вашей стороны мне нужно всего пять бойцов! - Я подошёл к карте Болот, что была повешена на стенде. - Мои бойцы зайдут со стороны Кордона! Кстати о них ...
Я вынул ПДА и написал сообщение командиру, что возглавлял мой отряд: "Ты где находишься?"
После его ответа я отправил следующее письмо: "Точка встречи Южный Хутор! Позиция занята противником, форма действия 5 до подтверждения, связь на месте по внутренней."
После полученного ответа я убрал ПДА на место и вновь переключился на карту.
- Мои люди зайдут со стороны Кордона и займут позиции для атаки. Я с твоими бойцами зайду со стороны Церкви и, по моему сигналу "возьмём их в клещи". Им придётся работать на два фронта ... там конечно всякий сброд собрался, но ожидать лучше самого худшего. После нашей зачистки мы перегруппируемся, ближайший отряд наверняка отправят проверить происходящее, а тем временем мы их уже будем поджидать во все оружии. Ну, а дальше вы как-нибудь без меня!

Моя анкета

more_horiz
Выслушав вас Лебедев стал прикидывать в голове план действий. - Пятерых дать не смогу, но вот четверо уж точно. Они кстати все будут ждать у церкви, мы недавно её взяли под свой оборот вместе с каким-то святым отцом, что пришел к нам просить помощи, что бы взять церковь под своей присмотр. Сейчас он по моим данным в сторону Янтаря двинул, а мои ребята пока укрепляют церковь. Возле неё вы встретите двух близнецов Лелика и Болика, они за старших там, с ними и обсудите все. Есть ли ещё вопросы, майор?

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Ни как нет, товарищ Лебедев! - Сказал я заканчивая разговор. - Бывайте!
Развернувшись я направился на выход из комнаты Лебедева, а затем прямиком пошёл к проводнику.

Переход: Вход на базу №2

Моя анкета

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли