S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Городской парк

+47
Очкарик
Юко
TheBlackRaven
Лив
Римский
Мышка
Рэкхем
MrSurprise
Конфликтолог
Сенедарион
Лего
Радист
Сокол
Эхо
Кречет
Лемур
Цезарь
Лом
Т-90
Шило
Болт
Чупакабра
Хамелеон
Мор
ФиГа
Морфин
Тринадцатая
Артер
Жук
Streymon
Колибри
Чиж
Ворон
ГрелкО
Арлюня
Аллод
Gans_Miller
.Хакер.
ZhnezZ
Седой
Джулия
Старый
Хохол
Хаски
Наемник Айс
Порох
Чистый сталкер
Участников: 51

Городской парк

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Городской парк - Страница 20 Aa_a10

В центре Чернобыля-4 находится небольшой заброшенный парк. Раньше он был гордостью города – аккуратно подстриженные газоны, тщательно покрашенные лавочки, большая детская площадка, фигуры зверей из дерева, «разбросанные» по всей территории, и в центре – красивый фонтан. До Первой Катастрофы это было прекрасное место для прогулок. Сейчас же парк больше походит на дикий лес – мелкие тропинки заросли кустарником и густой травой, от детской площадки мало что осталось, фонтан давно пересох, а главная аллея разбита до безобразия и над ней низко опускаются ветки деревьев.
Но проблема не только в том, что парк выглядит весьма жутко. Его облюбовали всякого рода отморозки – ограбления и убийства здесь происходят постоянно. Милиция патрулирует это место крайне неохотно, и редко когда вы встретите здесь патруль. Несмотря на то, что через парк можно куда быстрее добраться в любую часть города, местные предпочитают сделать крюк, но обойти его стороной.

Ключевые НПС: Нет
Контроль: Постоянного контроля нет. Можно встретить редкие патрули милиции

Re: Городской парк

more_horiz
(Буду писать без цветов, т.к. я не вижу панели с командами, так сказать)
Серёга оглядел подошедшего. После ухода милицейских стало легче на душе. Вот словно камень сняли. Лениво покопавшись в рюкзаке, Лом достал листочки. Неспеша протянув их человеку, он по привычке взял лямку рюкзака, словно собирался пойти куда-то. Странно бы было сейчас уходить, однако... Серёга посильнее натянул на лицо капюшон. Посыпались мелкие капельки дождя, неприятно морося по коже. Лом поёжился.

more_horiz
Парень в кожаной куртке взял из ваших рук листы. Внимательно что-то рассматривал, затем с недоразумением уставился на вас.
- Я не понял, а где еще два документа? Тут только документы о страховке и арендной плате, но где подписка о том, что мы получаем 20 процентов со всей прибыли города?

more_horiz
Лом кивнул и снял с плеча рюкзак. Расстегнув его, он свободной рукой стал там рыться. Это тушёнка, ещё что-то... Выудив наконец два листка, Серёга застегнул рюкзак и повесил его на плечо. Листки также были вручены человеку. Лом почесал затылок через мокрый капюшон, и нервно окинул взглядом парк. Так, сигареты были на месте. Зажигалка тоже. Это хорошо. Дождь капал на листки, а те постепенно намокали. Лом вздохнул.

Действия
Мысли
Речь
Чужая речь

У нас выросли крылья - самолёты, у нас есть плавники - корабли, у нас есть колёса - машины. А ноги мы потеряли.

more_horiz
- Эй, это важный документ, - возмутился человек в куртке увидев, что дождь портит листки - Давай сюда, реще!
Выдернув у вас из рук два листка, бандит развернулся и быстрым шагом удалился. Вы вновь остались наедине с воронами и мрачной ночью.

more_horiz
Лом мотнул головой. Неудачный день выдался. Очень неудачный. Поглощённый мыслями, Серёга прошёлся вокруг статуи раз пять, а потом остановился. Хотелось побыть одному, постоять под нарастающим дождиком. Но "дождик" очень скоро перерос в ливень, и парню пришлось двинуться в путь. Не спеша идя по парку, он думал о мягкой постели и сладком сне, которые в голове пока совмещаться не собирались.

==> Территория города

Действия
Мысли
Речь
Чужая речь

У нас выросли крылья - самолёты, у нас есть плавники - корабли, у нас есть колёса - машины. А ноги мы потеряли.

more_horiz
По пути вам встретилась компания молодых парней, которые косясь на вас прошли мимо. В городе было на удивление тихо, лишь знакомые вороны и звуг отправляющегося поезда нарушали тишину.
Удачно!

more_horiz
*Переход из бара ШТИ*

Темнело. После нападения на меня той псины, я сразу вытащил пистолет из кобуры и держал его вплотную к плащу. Мне пришлось постоянно оглядываться по сторонам, чтобы предотвратить атаку со спины или сбоку, как случилось в прошлый раз. Я не сомневался, что смогу легко попасть в голову бегущей твари из ПМа, но не хотелось рисковать, тем более, что плечо пока еще ноет. Остановившись, я прислушался, пытаясь выловить рычание или лай, после чего пододвинулся к ближайшему дереву, встав к нему спиной и осмотрев парк перед собой.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
В дали вы услышали крик девушки которая звала на помощь, если присмотреться то она залезла на беседку расположенную в центре парка, под беседкой можно было заметить силуэты двух собак которые то и делали что пытались запрыгнуть и ухватить девушку за ноги

Мои слова
Мои мысли

Городской парк - Страница 20 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Две шавки. Не сказать, что я испугался. Скорее, меня интересовало - а не могло бы их быть больше? Да, около девушки трутся только две, но в парке могут быть десятки. Я уже знал по сайту, на что способен нюх дикого пса, поэтому сделав несколько шагов в сторону беседки, я принялся искать дерево, на ветки которого можно было забраться. И подходящего "кандидата" я увидел буквально в метрах двадцати-пяти от собак. Подходя все ближе, я не спускал глаз с мутантов, но так же и не забывал осматривать окрестности, особенно позади себя. Благо там пока было чисто.
- Сучьи отродья, - процедил я, засунув пистолет в кобуру и начиная карабкаться на ветки. В армии мы проходили спецподготовку, поэтому проблем с этим возникнуть было не должно. Проблемой было привлечение внимания псов. Хотя, на таком расстоянии они меня сами должны были почуять. Посмотрим, что будет.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Твари вас учуяли ещё когда вы только появились в парке однако не переключились на вас, когда вы забрались на дерево вы смогли увидеть то, что у девушки течет кровь с ноги, именно это и привлекало слепцов. С другой стороны парка вы заметили появление нескольких силуэтов в плащах которые медленно приближались к парку.

Мои слова
Мои мысли

Городской парк - Страница 20 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Заметив силуэты, я затаился. Нельзя привлекать внимание, когда сюда направляются кто-то похожие на бандитов. Или может у меня теперь паранойя, после Щура-то. Но делать что-то было нужно. Вытащив из рюкзака фонарик, я дождался, пока та компания скроется за деревьями, после чего начал подавать сигналы светом, направив его в сторону девушки. Когда мне показалось, что она меня заметила, я изобразил ей жестом ладони вниз "затаись", после чего приложил палец к губам "тише", и показал ей в сторону компании, откуда она приближалась. Понадеявшись, что она меня поняла, я прижался ближе к стволу дерева и взял в руку пистолет, убрав фонарик в карман.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.
remove_circleПохожие темы
privacy_tip Права доступа к этому форуму: