S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Городской парк

+47
Очкарик
Юко
TheBlackRaven
Лив
Римский
Мышка
Рэкхем
MrSurprise
Конфликтолог
Сенедарион
Лего
Радист
Сокол
Эхо
Кречет
Лемур
Цезарь
Лом
Т-90
Шило
Болт
Чупакабра
Хамелеон
Мор
ФиГа
Морфин
Тринадцатая
Артер
Жук
Streymon
Колибри
Чиж
Ворон
ГрелкО
Арлюня
Аллод
Gans_Miller
.Хакер.
ZhnezZ
Седой
Джулия
Старый
Хохол
Хаски
Наемник Айс
Порох
Чистый сталкер
Участников: 51

Городской парк

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Городской парк - Страница 8 Aa_a10

В центре Чернобыля-4 находится небольшой заброшенный парк. Раньше он был гордостью города – аккуратно подстриженные газоны, тщательно покрашенные лавочки, большая детская площадка, фигуры зверей из дерева, «разбросанные» по всей территории, и в центре – красивый фонтан. До Первой Катастрофы это было прекрасное место для прогулок. Сейчас же парк больше походит на дикий лес – мелкие тропинки заросли кустарником и густой травой, от детской площадки мало что осталось, фонтан давно пересох, а главная аллея разбита до безобразия и над ней низко опускаются ветки деревьев.
Но проблема не только в том, что парк выглядит весьма жутко. Его облюбовали всякого рода отморозки – ограбления и убийства здесь происходят постоянно. Милиция патрулирует это место крайне неохотно, и редко когда вы встретите здесь патруль. Несмотря на то, что через парк можно куда быстрее добраться в любую часть города, местные предпочитают сделать крюк, но обойти его стороной.

Ключевые НПС: Нет
Контроль: Постоянного контроля нет. Можно встретить редкие патрули милиции

Re: Городской парк

more_horiz
Да я сам пока хз мой порывистый комрад, но думаю ты поймешь, когда придет время, ты сообразишь.

Проговорил я, ощущая приятное отягощение гранаты в кармане. Конечно мне не нравилась перспектива устраиваемой Грелкой поножовщины... С другой стороны, запрещать ему сделать это - поступок малец недальновидный... Да и так или иначе, это отвлечет от меня пипл в случае заварушки. Так что возмущаться по поводу Грелкиной поножовщины смысла не было.

Ладно. Вроде все готово. Оружие закрепили. Лески привязали. Куда бежать надумали. Ну-с, думаю мы готовы. Ну, с Зевсом!

Проговорил я и... Вытащил сигаретку, подкурил и стал ждать наших гостей, уповая на все божественные силы, чтобы наш план сработал.

more_horiz
Вскоре, минут через двадцать, с южной стороны парка, через калитку, шаловливо оглядываясь по сторонам начали пробираться люди в черном. Ну как люди в черном. Черные плащи, вкупе с головой под капюшоном скрывали их лица. Ещё через пять минут, группа людей в черных плащах и куртках перебралась к северной части, где их ждали Арлюня с Грелкой. Один из группы, вероятно главный, осмотревшийсь по сторонам протянул руку вперед, мол, гони сюда то что должно принадлежать нам.

Городской парк - Страница 8 HJpXr

Факультатив :

more_horiz
Я скучал в одиночку, ибо Грелка ныкался в кустах, и составить мне компанию не мог, ибо хз когда появятся бандиты и отнюдь не факт, что он успел бы спрятаться. Так что я, докуривал очередную сигарете, под мышкой держа папку и насвистывая айрон мена...

Nobody wants him...He just stares at the world...Planning his vengeance...

Внезапно появился Тимур и его Команда: все в черном, как чекисты и одухотворенные морды "а мелочь есть, а если найду". Я в пару затяжек добил сигарету и послал бычок в кусты к Грелке, давая тому знак приготовиться. Группа приблизилась, а я выдал свою самую милую ухмылку и сделал приближающейся делегации ручкой

Здорова, Бандиты!

Впрочем крутой дядька, которого я для себя условно обозначил, как Биг Босс здороваться не желал и требовательно протянул руку. Ну ладно, лучше он протянет руку, чем мы ноги. Впрочем, если я правильно помню, этот Дон Карлеона должен был и нам что-то передать...

Эмм... НЕ поймите меня превратно... Если слово непонятно - можете загуглить, у нас есть время...Но... по-моему, вы нам тоже что-то должны, м? А то как-то немного не по-христиански выходит,м? Улавливаете полет мысли?

Городской парк - Страница 8 20670374

more_horiz
Когда незнакомцы подошли к месту встречи, которое изменить то и нельзя, я сильнее вжался в землю. Аккуратно раздвинув перед собой траву, дабы обзор был достаточным для наблюдения, я начал вслушиваться...как вдруг в меня прилетел окурок. Я уж было хотел кинуть что-нибудь в ответ, обматерить напарника, выстрелить ему в филейную часть тела, но вовремя вспомнил про миссию, долгую подготовку и прочие мелочи, из-за которых все же обуздал свой гнев.

"Вот закончим с этим, и получишь, ска!"

После этих мыслей, я нащупал заготовленные куски лесок и приготовился. "А я должен был сразу стрельбу открывать или подождать? Пожалуй подожду, заодно посмотрю что произойдет - вдруг, представление будет интересным?" С этими мыслями, я окинул взглядом пистолет и ожидал окончания сделки.

"Мысли"
- Диалоги
Действия
Переходы

more_horiz
Главарь бандитов неодумевающе глянул на Арлюню выпучив свои глаза и сурово оглянув местность, мол "Да ты ох**л, клоун"
- Парни, - обратился он к бандитам стоящим поодаль - Прочешите местность, чую нутром этот петушок не один сюда намылился. Кастет и Дрон, - с названием этих имен он кивнул в сторону Арлюни и один из бандитов молча сбил с ног Арлюню, ударив того прямо в паховую область сразу же после падения.
- Спокойной ночи, сосунок. - пробормотал первый бандит
Второй же схватил его при падении за подмышки и оттащил к старому дубу.
Все произошло слишком быстро, Грелка не смог среагировать должным образом. Уже, около трех человек направлялись в сторону кустов где сидела Грелочка. Один из бандитов достаточно близко приблизился к кустам и вот, кажется, что уже он пнет куст, и разоблачит местонахождение Грелочки.

Факультатив :

more_horiz
Я схватился за пах и застонал, согнувшись у дуба в три погибели и корчась от боли, тихо матерясь и изрыгая проклятья. Это было больно. Чертовски больно. Правда не так больно как я показывал. Серьезно, думаете за 7 лет моей криминальной карьеры меня никто не бил по яйцам? Привыкнуть к такому конечно нельзя, но както научиться терпеть можно. И я терпел, стиснув зубы дыша. Но показывал обратное.

Братцы... За что так? Почему? Не убивайте братцы... У меня семья... Дети... Собака, теща... Жена...

С этими словами я наконец достиг успеха, пока копался в одежде, маскируясь под агонию. Я выдернул чеку и гранаты и, показал сначала ее, а затем и РГДшку парнише, который меня отмудохал.

Жена... Вот даже кольцо обручальное... А вот и сама суженая моя. Как и клялись: умрем с ней в один день.

Откуда у меня граната спросите вы? Мля...с кем я вообще разговариваю? Ладно, не суть. Гранату мне для создания растяжки передал Грелка, но я, ясный пень, опытом сапер-разведчика-спецназовца-ниндзи не обладаю, посему и глупить не стал, а оставил моего маленького Ручного наступательного друга себе. как раз на такой случай.
В общем, я вытянул гранату так, чтобы ее было видно, как ТП понтуется айфоном, осторожно поднялся двинулся к главарю банды, держа РГД в одной руке и покручивая на пальце чекой другой руки.

Джентельмены! Похоже мы с вами как-то неправильно начали и я предлагаю немного разрядить обстановку, сыграв в мою любимую игру: Угадай у кого есть инстинкт самосохранения!

Я улыбнулся и, кивнув в сторону Грелки "мол действуй по обстоятельствам бро", подошел к главарю и показал ему гранату в руке, кивнув на удерживаемый лишь пальцами лепесток, как бы намекая, что чуть-что, и это чудо рванет, аки чернобыль в 86м... В менее глобальном масштабе, ясный красный.Я улыбнулся и обратился к главному, поигрывая чекой

Дражайший мой, мне кажется, мы с вами друг друга как-то неправильно поняли, давайте в спокойной тихой обстановке, без оружия и конфронтаций, пораскинем мозгами в переносном смысле слова, иначе благодаря этой штуке, вы, любезнейший, и ваши парни, сделают это в прямом смысле, улавливаете полет мысли. Соу, соу, соу соу соу...

Я поднял гранату над головой чтобы ее видели все окружающие любители Бригады и Миши Круга, кашлянул и пригладил волосы

Джееентельмены! У меня в руке, как вы все должно быть заметили, вы же не полные идиоты, я надеюсь, наступательная граната РГД-5 с радиусом поражения в 30 метров... Впрочем, чтобы не напрягать ваши бесценные умы, поясню проще, этой штукой, можно траву косить, вместе с аппетитными человеческими тушками. А учитывая скромные размеры нашей с вами точки рандеву, если, или когда - тут уж зависит все от вас - граната рванет, а в том, что она рванет, если вы будете и дальше хамить, не сомневайтесь, завтра с утречка-пораньше, дворники-таджики будут поминать нас с вами совсем не добрыми словами, соскребывая остатки мозгов внутренностей и костей с калиток и стволов деревьев. За сим, резюмируем: мне терять нечего, а вы можете потерять жизни. Я бы не рисковал... Всех я конечно не положу, но большинство - точно... А кто из вас может знать, что он не окажется в этом большинстве. Так что, стоим на месте, разряжаем оружие, бросаем его на землю. А дальше будем вести конструктивный диалог. С вашим боссом. К тому, если что, его-то я с собой гарантировано прихвачу

Я подмигнул главному и пожал плечами мол "решай родной".

Городской парк - Страница 8 20670374

more_horiz
Вообще, я не особо люблю убивать людей...или люблю? Вообщем суть не в этом. Без лишних телодвижений, я подергал лески, которыми были привязаны кусты, достаточно, что бы создать ощущение того, что кто-то там, да есть. Среагировал кто на это или нет, я уже не думал, хотя на такой шум не среагировать трудно - кусты дергались как девушка легкого поведения в компании БДСМщиков. Вообщем, думать о других было немного не время, поэтому я схватил пистолет одной рукой, и сжал рукоять ножа другой. Пистолет, естественно, быстро нацелился на самое болезненное место бандита. Да, мужская солидарность первые 0.00001 секунды во мне не давала это сделать, но моя садистская натура и инстинкт выживания быстро переубедили меня. Итак, целясь в пах ближайшему бандиту, я уже почти вдавил спусковой крючок, как вдруг слова Орлюни остановили бандитов.
Воспользовавшись замешательством последних, я резко вскочил, рукой с пистолетом отвернул оружие этого ближайшего бандита в сторону, и одновременно приставил нож тому к горлу.

- Токмо ни одного движения не делай, а то ножичек скользнет по артерии, будет неприятно. А ружо на землю ка кинь.

Я выдавил лыбу во весь рот и встал так, что бы этот бандит-заложник стал мне живым щитом от других его коллег, если их можно так назвать - бандиты же.

- Эу, Арлюнь, ты тут салют хочешь устроить, а меня не предупредил даже. А у кого праздник то? День рожденья что ли? У него?

Сменив лыбу на ухмылку, я направил пистолет в сторону предполагаемого главаря данной шайки.

"Мысли"
- Диалоги
Действия
Переходы

more_horiz
Прочитайте, детишки. :

Арлюня так и не смог совладать со своими нервами и неловкими движениями пальцев граната откатилась к ногам одного из бандитов. Тот как раз проверял кусты и уже был готов разоблачить Грелку, но заметив как граната катится к его ногам, сотворил ехидную рожу и наклонился, чтобы её подобрать. (Вот это и есть твой шанс, Грелач)

Тем временем Главарь бандитов, получив важные документы, взял с собой двоих пацанов, освободив левую линию парка, и направился в сторону бара Лотус. 
Валяйте, я под напрягом, Миша сцуко..

Факультатив :

more_horiz
Территории города.<<<--------

Найти парк оказалось нетрудно, так как он находился не так далеко от бандитского бара. Куда сложнее было назвать это место парком: кругом было разбросано куча мусора, в некоторых местах стояли старые поломанные скамейки и никто даже не собирался и не пытался никогда их починить, ведь всё равно сломают снова, а сам парк рядом со старыми заброшенными зданиями выглядел довольно мрачно и жутко. Фёдор бродил туда-сюда, ожидая момента, когда тот человек, о котором упоминал бармен, даст о себе знать.

Меня ведёт Княгиня Воронцова.

more_horiz
Возле одного из фонарей вы заметили парня, стоявшего, облокотившись об этот самый столб. Увидев, что вы на него смотрите, он подозвал вас.
-Так, это тебя наш Бармен подослал? Вот и ладненько. Значит так. Несколько часов назад какие-то уроды накрыли нашу сходку. Да еще и вояк позвали. Всех наших загребли. Только троих завалили, и мы с моим друганом свалить успели через вентиляцию. Так вот, надо найти этих утырков, что вояк навели, и наказать их как следует. И кое что у них забрать. Согласен?- парень посмотрел куда-то в сторону.- Ага, вот и мой кореш)) Знакомься,  Алигаторь Генадь. Ладно, шучу. Геной мы его называем. Меня же можешь звать просто Жора.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Рад знакомству - с фальшивой улыбкой произнес Генадий - Мы думали у ментов калачи не боевые, а тут такое. Три жмура за одну ходку. Давай, собирайся. Как готов будешь, двинем. А кстати, куда двинем то, Жорик? Откуда ты знаешь где эти фиолы прячутся?

После этих слов блатной сел на пенек и выдохнул. Видать ему уже тяжело даются такие ходки, человек уже старый. Хоть лицо его было скрыто маской, чувствовалось что это человек в возрасте.

Факультатив :
remove_circleПохожие темы
privacy_tip Права доступа к этому форуму: