S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Завод

+10
Римский
Болт
Цезарь
TeaGuy
Старый
Майор Кравцов
Хамелеон
Ульрих
Шило
Наемник Айс
Участников: 14

Завод

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Завод - Страница 17 F2a4845af4d0

Контроль: Нет
Ключевые НПС: Нет

Мутанты:
Неизвестно

Активность мутантов: ••••• (? уровень)
Уровень радиации: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Старый брошенный станковый завод, в котором находится вход в легендарную лабораторию Х-18. Тут обитают мутанты разных сортов, начиная от тушканов и заканчивая полтергейстом и бюрерами. В себе содержит несколько этажей, двор механизации, гаражные отделения и задний двор.

Переходы:
Лагерь у Болота
Лагерь у Антенны
Вагон за заводом
Стоянка у вагона

Re: Завод

more_horiz
- На Свалку. Благо барахолку подрывать не надо. Сначала нужно бы сталкера вызволить, он на границе с Долиной, потом зайти на Барахолку, а с нее на Кладбище техники. Как тебе план?
Я поправил автомат на плече, после чего оглянулся на завод. Еще увидимся, Панкрат.
- Веди тогда, я за тобой.

more_horiz
Ну, пошли - Он кивнул взял крепче свой автомат и вышел из завода.

----> Лагерь у Антенны. Переход удачен.

Спойлер :

Мои слова
Мои мысли

Завод - Страница 17 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Я очнулся из-за какого-то странного, постоянно повторяющегося звука. Что-то навроде: кап-кап-кап. Похоже на звук капающей воды. Да, это определенно он. И если я не ошибался, этот звук раздавался далеко не в одном месте. С трудом открыв глаза, я увидел, что нахожусь в какой-то... клетке, что ли, которая в свою очередь находилась в неком подобии небольшого ангара. Голова, да и все остальное тело немилосердно ныли, как будто кто-то хорошенько отпинал меня сапогами. Кто знает, может так оно и было. Я попытался встать. Получилось не очень, я не удержал равновесия и шлепнулся обратно, на нечто старое и рваное, лишь отдаленно напоминающее матрас. Да уж, дела не мои не очень... Я постарался оглядеться. Так, клеток тут несколько, все сварены воедино. Но все прочие клетки пусты... ага, неподалеку спит охранник. Судя по одежде, скорее всего какой-то бандит. Я усмехнулся: ну конечно, кто бы еще стал брать в плен, а не просто замочил бы и обобрал. Кстати да, что это за тряпье на мне? Хм... похоже на старую, изрядно поношенную куртку навроде тех, что носят новички. Мой комбез и все прочее барахло исчезло... надо полагать, было "позаимствовано" моими новыми знакомыми. Обреченно вздохнув, я попытался вспомнить, что же со мной произошло.  

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
Вспомнить всю картину происходящею на темном кордоне вам никак не удавалось, последнее что вы помните, как Ворон приказал вам проверить какую-то комнату, а затем что-то стукнуло вам по голове и вы отключились, сколько времени прошло и как вы оказались тут, вы не знали, может быть вы все ещё на темном кордоне, а может где-то ещё. Охранник хоть и внешне смахивал на бандита имел все же ряд отличий, первым было то, что у него не было нашивок бандитов, а была какая-то другая нашивка с надписью "Панкратовские" под бурными медведями, а оружие было не обрез братвы, а новенький СР-3 "Вихрь".

Потеряно:
Все снаряжение.

Состояние:
Голод и жажда: +9

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Кажется, ситуация начинает проясняться. По крайней мере, я смог вспомнить свою последнюю перестрелку, где я и еще двое долговцев отбивались от каких-то каннибалов. А затем... затем я оказался здесь. Да уж. Можно подумать, мало мне было одного внезапного перемещения черт знает куда, теперь еще к бандитам занесло. Которые, кстати, при детальном рассмотрении единственного видимого мне представителя, не очень-то и походили на классических бандитов. У моего охранника на плече вместо стандартной бандитской ( а в иных случаях и вовсе отсутствия таковой ) нашивки была какая-то другая, незнакомая мне. Это само по себе довольно странно. Но куда страннее было увидеть висевший на ремне незнакомый мне пистолет-пулемет, довольно сильно напоминавший Вал. Надо думать, унифицирован с Вала. Что делает такой раритет в руках обычной шестерки ( никого другого на такую должность и не назначили бы )? И тогда насколько хорошо оснащены остальные члены этой странной компании?  Мда, столько вопросов, а вот ответов пока не предвидится. Может, попытаться разбудить нерадивую стражу? Да нет, этот вряд ли что скажет полезного. Скорее дело ограничится банальным "а ну заткнулся", а то и чем похуже. Так что оставим пока все как есть. Ощущая недвусмысленные позывы живота, я осмотрел свою камеру на предмет еды. И был вынужден констатировать, что кормить меня никто пока не собирался, что довольно прискорбно. С питьем ситуация не лучше. Не пить же накапавшую с потолка лужицу, верно? Опустившись на лежанку, я приступил к единственному разумному в данной ситуации действу - стал ждать. Надо полагать, раз уж мою особу решили взять в плен, значит я им в определенной степени нужен. Ну а раз нужен, значит сами заявятся.

more_horiz
Вы сидели в ожидании очень долго, минут сорок если не весь час, вас уже даже слегка клонило в сон от безысходности, как вдруг где-то вдали прозвучали выстрелы и ваш сторож очнулся. - Вот блин, задрали. - Проговорил он, вполне обычным не севшим как у многих братков Зоны голосом, он уже планировал лечь обратно спать, как заметил, что тот, кого ему было приказано охранять, наконец-то проснулся, бандит повернул на вас голову и усмехнулся. - Во дела, красный глазки то открыл наконец-то, а то ты так сладко дремал, что и мне захотелось. - Он захохотал. - Как самочувствие парень, головка не бо-бо?

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я рассмеялся... насколько мне позволяло самочувствие, ибо даже смеяться было больно.
- Да и все остальное тоже изрядно побаливает. Надо полагать, спасибо за все эти оздоровительные процедуры нужно сказать вашей братии? Кстати, вы кто вообще такие? Сколько лет в Зоне, а ни разу не то что лично не сталкивался, даже не слышал никогда.

more_horiz
Охранник хмыкнул. - Не, наши тебя не трогали, ну разве что может пока несли сюда головой об трубу какую-то ты то и стукнулся, но вообще нашли тебя уже без сознания. - Он пожал плечами. - Мы кто? - Мужчина задумался. - Про Русскую мафию слышал? Ну так вот, это мы и есть. - Бандит засмеялся, после чего хлопнул себя по шеврону. - Панкратовские мы. Пахан у нас, вор в Законе Валерий Панкратов, или как у вас тут в Зоне по кликухам "Панкрат". - На лице у вашего сторожа заиграла улыбка, видно он уважал и любил своего главаря.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Мафия, говоришь? Это что-то новенькое. И что же господам мафиози потребовалось от меня, простого сталкера? Иначе, надо полагать, я бы сейчас здесь не сидел, а валялся где-нибудь в Зоне... или, что еще вероятней, меня давным давно бы сожрали мутанты.

more_horiz
Панкратовец вздохнул. - Если честно, мне самому интересно, на кой черт какой-то должник бугру нужен, но раз сказал живьем, знач живьем. Это его ума дело, я с ним спорить не собираюсь, все что он делает, всегда правильное - Он гордо выпрямился и отсалютовал своему боссу, как вождю или генералу.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Да он бы сапоги своему боссу вылизал, если бы тот попросил, не задумываясь. Однако хорошо тут относятся к начальству. Будем учитывать. И, похоже, что бугор этот знает, кто я такой. Иначе на кой я ему? Интересно, он что, хочет выкуп за меня у "Долга" попросить? Если так, то зря - у нас если чем и платят в таких случаях, так только пулями... будем надеяться, что мне не придется об этом жалеть.
- Понятно... ну, раз ваш бугор сказал, что я ему живым нужен, он, наверное, не слишком обрадуется, если я тут с голодухи помру, верно? Проще говоря: мне пожрать дадут или нет?

privacy_tip Права доступа к этому форуму: