S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Склад оружия

+15
Остапенко
Радист
Капитан Многогрешный
Красин
Седой
TeaGuy
Хамелеон
Болт
Майор Кравцов
Старый
Анубис
Лемур
Хохол
Блэйз
Кречет
Участников: 19

Склад оружия

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Склад оружия - Страница 8 20f34bd7b9821e5c00273ff2036748f5

Контроль: Военные

Среднее оружие: ••••• (5 уровень)
Средняя броня: ••••• (2 уровень)

Описание:
Большой ангар для хранения оружия, сняражения и т.д. В агаре множество стеллажей и контейнеров. Объект тщательно охраняется.

Переходы:
[Скоро...]

such fasepalm
Склад оружия - Страница 8 A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

Re: Склад оружия

more_horiz
Склад, определенно, заслуживал восторженных вздохов и завистливых выдохов. Потому как огромное количество стеллажей, заваленных различным обмундированием, оружием, патронами, провизией и много чем ещё, будоражили воображение - ведь сколько всего можно было сотворить, если бы Антону здесь позволили "нарядиться", а потом отпустили туда - в Зону отчуждения. "Так, стоп. Нужно губу закатать. Я сюда пришёл не планы строить по сотворению добра и справедливости там, на зараженной территории. Откуда вообще такие мысли странные? Не припоминаю за собой наклонностей к геройствам, справедливости и прочей чепухе",- подумал Антон, и решительно двинулся вдоль стеллажей, стараясь не бросать взгляды на то, что на них лежит.
В конце концов он вышел к небольшому столу, за которым, обложенный журналами, сидел мужчина в НАТОвской форме и с небольшим флагом Германии на плече, в виде нашивки. Тот удивленным взглядом смерил новоприбывшего и отложил ручку. Видимо, первым говорить должен был Антон.
- Здравия желаю,- произнёс он, надеясь, что заведующий складом говорит по-русски. Впрочем, мужчина тут же решил подстраховаться.- Ду ю спик рашн? Ай хэв... э, как его там, млять... Ай нид толк ту ю! Ай эм фром Чернобыль-фоур, от Бармена. Сорри фо май инглиш.
Антон, несмотря на то, что английский его звучал неважно, на всякий случай принял серьезный вид и попытался выглядеть максимально важным.

more_horiz
Лейтенант подписывал документы о выданном снаряжении полковнику Остапенко и его группе которые буквально час назад покинули склад и не надеялся, что к нему пожалуют вновь да и ещё к тому же не военные, а неизвестные люди. - Не утруждаться, я говорить по русски, а вот кто вы и что тут делать? - Немец положил руку на кобуру дабы в случае чего достать табельное оружие и задержать неизвестного человека.

Мои слова
Мои мысли

Склад оружия - Страница 8 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Заметив напряженность в словах военного, а так же то, что одна его рука потянулась к кобуре, Антон медленно выставил открытые ладони вперёд, давая понять, что никакой опасности из себя не представляет. Единственное, что радовало в данной ситуации: знание русского языка собеседников. Остальные факторы пока играли против мужчины. Впрочем, это было делом вполне поправимым. Слова бармена из "Штей" Антон пока ещё помнил.
- Я к вам по важному делу. От бармена из "Штей". Он сказал, что вы его знаете, и никаких проблем не возникнет. Мне хотелось бы обсудить с вами возможность выделить бару три ящика армейских ИРП, а также два ящика армейских аптечек. Нас интересует, на каких условиях это можно осуществить.
Во время своей, несомненно, длинной речи Антон продолжал оставаться на месте. Нервировать собеседника ещё сильнее не хотелось, особенно сейчас, когда решалась судьба прохода в Зону для мужчины. Здесь любая нервозность могла сыграть злую шутку

more_horiz
Офицер не убирал руку с кобуры и слушал вас. - Бармен? Хм... этот старый дед совсем потерять страх! Я ему сказаль, что не делать больше такой вещи, да и сейчас я переписывать содержимое для сдачи новый руководство.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Так это хорошо, что переписываете именно сейчас! Не придётся исправлять, если что,- Антон ободряюще улыбнулся.- Собственно, почему вы не видите здесь собственной выгоды? Насколько я знаю, ваш контингент через несколько дней отсюда будет выведен, а заместо вас вернутся военные СНГ. Вы, как честный гражданин и военный, сдадите им документы, передадите всё имущество, но при этом останетесь в дополнительном плюсе, так как передадите нам эти пять ящиков взамен на что-то, что нужно вам. Вам же наверняка что-то нужно? Услуга какая-то. Помощь в чём-то. Вы не стесняйтесь. Насколько я знаю, немцы - предельно честный и педантичный народ. И вы должны быть честны с самим собой - если есть возможность получить выгоду за такую малость - следует ей воспользоваться! Мы ведь не просим ничего невозможного!
Антон старательно болтал и болтал, пусть это и было для него не самым приятным заданием. Однако, когда впереди маячил такой шанс, он не мог его упустить. Поэтому прикладывал все усилия, чтобы заболтать этого заведующего складом. Расклад был прост: акцент на личной выгоде для немца, упоминание о том, что никто не заметит пропажи нескольких ящиков, немного лести. Антон надеялся, что здравый смысл и жажда наживы возобладает в голове у бойца. "Неужели может быть так, чтобы завскладом разных стран хоть немного не походили друг на друга?"- мелькнуло в голове.

more_horiz
Ваши слова заставили офицера задуматься, но руку он все ещё не убирал с кобуры. - Хм... есть только одна вещь который я бы хотель, но она есть в Зона, я не думать, что бармен отправлять вас туда, что бы вы выполнить для меня этой порученье. - Он пожал плечами.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Антон чудом удержался от того, чтобы не кинуться вперёд и не заорать "В Зону?! Да с удовольствием!". Мужчина взял себя в руки, успокоил разбушевавшийся внутри огонь эмоций, а затем, сохраняя на лице улыбку, медленно произнёс:
- Ну почему вы так думаете? Уверен, что он согласится на подобные условия. Впрочем, а чего думать? Давайте я у него сейчас и спрошу.
Парень осторожно, не делая резких движений, снял с плеч рюкзак и достал из небольшого отделения ПДА. Включил устройство, потратил минуту, чтобы найти контакт бармена из "Штей", а затем начал набирать ему сообщение. Содержание было следующим:
"Бармен, утро доброе! Беспокоит мужик, которого ты на военную базу отправил за ИРП и аптечками. Короче, немец упорный тип, и ни в какую не даётся. Единственная возможность получить желаемое: достать какую-то вещь из Зоны. Мы можем такое дело провернуть? Если что, этот тип уже начал перепись содержимого склада, для дальнейшей передачи нашим воякам. Ответ требуется срочно".
Закончив печатать и отправив сообщение, Антон вновь взглянул на военного:
- Думаю, он ответит быстро.

more_horiz
Ответ не заставил долго ждать.

Содержимое сообщения :

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Антон внимательно вчитался в текст, задумчиво закусив губу. Но через несколько секунд он вновь улыбнулся и уверенно посмотрел на германского военного:
- Бармен почти согласился! Единственное, что его интересует: что вы хотите взять из Зоны?
Одновременно с этим он отбил ответ бармену:
"Пытаясь добыть какую-то хрень для него в Зоне, я наверняка подохну на первой же десятиметровке. Это неинтересно ни тебе, ни этому немцу. Поэтому для тебя было бы полезно направить со мной какого-нибудь человека ещё - который лучше там разбирается. Он будет гарантией того, что я никуда не сбегу, что смогу добыть нужную вещь и смогу передать её этому немцу. Ты от этого ничего не теряешь. А тот чувак, который пойдет со мной, будет меня использовать вместо Фатимы в известном анекдоте - проверяя путь".
Закончив печатать бармену, Антон вновь взглянул на военного:
- Итак, что ты хочешь?

more_horiz
- Ни, что, а кто. - Проговорил лейтенант. - В Зона два недель назад прибыть экспедиционный группа во главе с доктор Мария Пожевникова, это моя фрау. Но от неё нет никакой данных уже несколько дней. Я хотеть вернуть майн либен Мария, или узнать где она! - Было видно, что офицеру было трудно вам это рассказывать.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Любовь - дело святое,- с важностью произнёс Антон, но сердце тут же предательски закололо, а перед глазами встало такое нежное, любимое лицо. Мужчина отогнал воспоминания и продолжил.- Попробуем отыскать, отчего же не помочь. Вот только скажите, как, если что, с вами связаться? Найду я вашу девушку, а вытащить не смогу - не отпустит руководство экспедиции. Так хоть весточку от неё вам передать! Или, если хотите, и сами что-нибудь ей передайте - чтобы поверила, что я к ней не просто так пришёл.
Одновременно с этим, уставившись в ПДА, Антон отбивал следующее сообщение:
"Короче, дело разъяснилось. Он просит найти свою девушку - Марию Пожевникову. Она вместе с научной экспедицией ушла в Зону, и уже несколько дней от неё нет новостей. Ну что, поищем? Или сухпайки и аптечки уже не так сильно нужны?"
Отправив сообщение, Антон на несколько секунд задумался, затем вновь посмотрел на германского солдата и медленно произнес:
- Пока я жду ответа от бармена, касательно всего этого дела, можете ли мне немного рассказать об этой экспедиции? Куда собирались идти, маршрут, где последний раз на связь выходили. Сколько вообще человек? Думаю, эта информация будет мне полезна в поисках вашей ненаглядной.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: