---->>
Ну вот опять это вонючий мешок. Ри сначала было испугалась и дернулась, потом у охранников дернулись руки и она перестала вырываться, получив удар. Не рвалась, а всего лишь на на лестнице предложила понести ее, чтобы всем было удобно. Улица, холод, машина. Нудная поездка. Девушка уже через пять минут начала жаловаться на вонючий мешок. потом ерзала, жаловалась на замерзшие ноги и пела какие-то песни.
Далее её снова куда-то несли, после какие-то разговоры, Алиса не влезала прислушивалась, раздумывая кто же будет испытательным кроликом. Ее прижали к кровать, а когда взяли за руку, Ри запищала и дернулась, испугавшись. Однако дергалась она не долго, перед глазами все пропало.
Девушка разлепила глаза. Желудок предательски заурчал, когда брюнетка сглотнула и облизала пересохшие губы.
- С*ки... - Прошептала РИколь, поежившись и обнаружив на себе наручники и..
- моя одежда... С*ка моя одежда?! - А поерзав попой по кровати оказалось, что белья на ней тоже нет. Как же ей хотелось плакать. Она не знала где она, куда ее пошлют, что ей вкололи перед этим. И что ей с этим делать. Было страшно. Она чувствовала себя крысой для испытаний. Как же ей хотелось чтобы рядом был отец, не первый раз, далеко не первый, но сейчас особенно. Алиса захныкала, начала дергать руками и поджав к себе ноги, в конечном итоге свернулась клубочком на сколько смогла.
- Что вы мне вкололи!? - Рыкнула голубоглазая, ерзая в наручниках. Истерика быстро сменилась на тихий голос. Видимо сил на нее уже не хватало.
- Я есть хочу. - Тихо прошептала Риколь, пряча лицо в подушку.
- Как понимаю вещи мне мои не вернут? За то меня кто-то помыл! Ух, удача! - последнее громко выкрикнув, украинка задергалась в еще одной попытке хотя бы как-то улечься чтобы ничего не мешало. Похоже врачу отвечать и не думали.