- Вау, сюрприз за сюрпризом... - Слушая Андрея, что-то в груди девушки сжималось. Предчувствие опасности или смерти, и собственная бесполезность. "Ага, сходила папу нашла, супер. Супер курочка-дурочка. Припять? С*ань. Они точно для опытов меня держат."
Опершись о стену недалеко от военного, Риколь медленно сползла по ней и села на асфальт.
- Нормально? Что нормально? Это у тебя нормально будет. А меня сделали подопытной крысой... - прорычав последние слова, девушка подтянула ближе колени и обняла их, спрятав лицо и сжавшись в комок. Сигарета дымилась в пальцах, на глазах появились слёзы. Алисе было страшно и стыдно за себя, за то, что она ничего не может сделать.
- У них там какая-то лаборатория, в Припяти? Отлично. Разве там не шпарит опасный уровень радиации? Солдат, подскажи, как бы сдохнуть, чтобы на мне опыты не ставили?.. Мне вкололи что-то по прибытию, теперь осталось меня пойти к реактору драному оттащить. - девушка рассмечлась, всхлыпнув и запрокинула голову назад, откинувшись к стенке и снова сделав затяжку крепким дымом.
Рассматривая небо, Алиса не знала,что ей делать, что сказать. Если она по пытается сбежать, то её, вроде, не должны пристрелить. Но это не значит, что бить её перестанут. Оружие ей явно не дадут, договорится? Врядли Андрей как-то среагирует на сей факт. Он военный международного уровня, у них не должно быть ни жалости ни вопросов, что ставило Алису в безвыходное положение. Больше всего её пугали опыты которые на ней собрались проводить. А ведь ей и двадцати нет.
- Кто ж знал, что какое-то графити превратит меня с подопытную мартышку. Долго мне осталось? Ой, ну, то есть идти нам сколько? - хохотнула Риколь, пытаясь найти что-то хорошее в сложившейся ситуации. Наверно это то зернышко которое кричит -" мы попадем за перимерт, ура!". Но это было все, больше никаких радостных новостей. Ей остаётся ждать по военные кто-то не повыздыхают, а потом надо будет ещё знать куда идти.
- в целости не выйдет, меня уже хорошо побили пока тащили сюда.