S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лесопилка

+18
MyxA
Фаер
Римский
Седой
Журналист
Старый
Шприц
Хамелеон
Vostok
Шило
Кречет
Ульрих
Айрис
Жук
Энтони Суоффорд
Анубис
Captain
Капитан Многогрешный
Участников: 22

Лесопилка

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лесопилка - Страница 7 37e7baf2d30561cfd1d09d87e9b912e0

Котроль: Зомбированные х18
Оружие: ••••• (2 уровень)
Броня: •••• (1 уровень)

Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Слепые псы х5
Кабаны х2
Плоти х3

Активность аномалий: •••••
Воронка х10
Трамплин х5
Газировка х15

Пси-излучение: нет

Описание:
Старая лесопилка. Богом забытое место. Полностью заселено Зомби. Но иногда можно встретить группу одиночек или бандитов. Мутанты  так же забредают сюда. Не смотря на большое количество построек, от выброса укрыться не удастся.

Переходы:
Болото
Сгоревший хутор
Топь

Последний раз редактировалось: Хром (Сб 15 Июн 2013 - 23:10), всего редактировалось 1 раз(а)

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Лесопилка

more_horiz
Лестер поначалу не обратил внимания на Джоунса, но после сказанных слов, он всё-таки посмотрел на своего уже мертвого товарища. В глазах Кроунинга появилась невыносимая печаль, но он лишь мотнул головой, после чего хотел последовать к остальным товарищам. Вот только те уже были на подходе.
Пит как-то странно шагал, сжимая в руках винтовку. По его лицу было понятно, что с такой передрягой он раньше не сталкивался. Из-за чего душа в нём на какое-то время и вовсе опустела.
Мэтью шел рядом, вместе с Ноланом. Последний имел потрёпанный вид. Особенно, бронежилет, которому очень сильно досталось.
- Рядовой цел, - начала медик. - Пару ушибов и лёгкий испуг. Нолану повезло, уцелел после взрыва. Костюм побит, но может ещё послужить. Один из осколков попал в левую руку, на вылет. И ещё, у него укус на правом плече. Не знаю, что бывает от него. Надеюсь, фильмы врали, - Мэтью усмехнулся, но после заметил тело Джоунса, радость как рукой сняло. - Но я дал ему морфий, так что молодцом протянет до конца операции.

После пары минут сборов и проверки медиком мертвеца, тишина была разрушена
- Что будем делать с Джоунсом? - подал свой голос Лестер, смотря на вас, как и все остальные.
Кроме пулеметчика. Тот молча уставился куда-то в сторону, осматривая периметр. Рука его сжала ручку оружия настолько, что казалось, она сейчас треснет. Он видел. Видел, как вы убрали руку и кровь маленькой струйкой полилась на землю. Значит сердце ещё билось.

Итог:
Смятение в группе, разведка предоставлена своей судьбе. А Роберт знает больше, чем все остальные.
Джоунс - погиб. И эта трагедия отразится на всей базе. Ибо его знают там как героя. Особенно, Лестер. Но последний никогда не рассказывал, откуда у него такое уважение к погибшему.

more_horiz
Я молча вынял пустой магазин из винтовки и отбросив его в сторону, заменил на новый, напичканный патронами магазин. Внимательно оглядел всех бойцов. Ребята были потрепанные, но держались молодцом. Все до одного уставились на меня, кроме пулеметчика. Тот осматривал периметр. Интересно, зачем? У нас есть прикрытие снайпера...
Стоя к Джоунсу спиной, я чувствовал некий дискомфорт и стыд.
- Взглянем правде в глаза, - оборачиваясь к погибшему товарищу начал я - Сейчас Джоунс для нас помеха, которая может стоить жизни всем вам. Мы оставим его где-нибудь здесь, а по пути назад заберем. Вопросы есть? Говорите сейчас, если есть, потом будет не до этого...

«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

more_horiz
Команда переглянулась. Даже пулемётчик бросил короткий взгляд на своих товарищей, но после вновь вернулся к осмотру местности.
- Тут от него вряд ли что останется, зверьё пожрёт. Да и остальных бой задел. Мы даже половины пути к предполагаемой точки падения не достигли. И неизвестно, жив ли там кто ещё. Стоило бы хоть кого-то обратно вернуть, - Лестер отрицательно покачал головой, когда на него устремились взгляды соратников.

Где-то вдалеке раздались выстрелы из автомата, а после громкий душераздирающий крик. Данное событие вывело рядового из апатии, заставив схватится за оружие. Нолан лишь вздохнул.

more_horiz
- Гкхм, - я почесал коротко выбритый затылок - Ладно, хорошо. Бродгир, - бросил я свой взгляд на мастер-сержанта - бери с собой Пита, Ульриха, Айрис и Джоунса, и двигайте на базу. Там свяжитесь с разведкой, а дальше по обстоятельствам... Я, Кроунинг, Хоуслод и Гродбери двинем к вертолёту. Если это всё, господа, то прошу меня извинить - нам нужно выдвигаться. Лестер, - окликнул товарища я - Веди нас.

Переход ======> решает ГМ.

«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

more_horiz
Возражений в команде не было. Нолан хотел было что-то сказать, но медик легко толкнул его. Мэтью, кстати, так и не был распределен. Но он решил, что ему лучше всё-таки остаться с группой и продолжить операцию.

=========> Топь, дорога к востоку от неё.

Вы сталкиваетесь с западным ветром. Лестер останавливает отряд и указывает на дорогу. Мол, видно зелёную дымку. Также он приметил отсутствие у команды противогазов.

more_horiz
После подтверждения, что все противники были повержены, Айрис осмотрела окрестности сквозь оптический прицел. Все было чисто. Немец тем временем осматривал тыл. Девушка видела, как бойцы отряда вышли из зданий, ничто уже отряду ну угрожало. Некоторые из бойцов побежали в сторону, по рации было передано, что один ранен. Остальные же   стояли поблизости друг от друга, а кто-то  продолжали следить за периметром. Сара поняла, что смотреть ей удастся только на солдат на Лесопилке, поэтому смело могла выдвинуться к ним.
Как только Дженкинс начала подниматься на логтях  , в глазах неожиданно потемнело. Обычно так не было, это сказывалась усталость сутки без сна это тяжело. Но в мысли Сары тут же приходят воспоминания.
Во время службы в Ираке, тогда еще только выбравшаяся из под крыла инструктора-снайпера Дженкинс с отрядом в котором была, попала в осложненную ситуацию с всего-лишь двумя выходами. Отряд саперов попал в засаду, и был отрезан от расположения полка вместе с отрядом прикрытия, где и находилась Сара. Пехотинцы с саперами были в скромном укрытии на пустынной местности и укрывались от пары снайперов, атаковавших группу из здания. Девушка пролежала почти сутки не сводя свой взгляд с окон строения сквозь сетку прицела не любимой Саре винтовки М24.
Эта история промелькнула через одно моргание, этот песчаный и сухой день, засушивающий все жилы в теле. Словно через превозмогание той боли всех мучительно долгих часов, девушка поднялась на ноги. Винтовка предательски оттягивала руки в сторону земли, она становилась все тяжелее. Набрав воздуха в легкие Айрис шагнула вниз с пригорка в сторону Лесопилки к отряду. Она промолчала ничего не сказав Ульриху. Хотя "ганс" и сам поймет что от него требуется в эти секунды.

Лесопилка - Страница 7 76b1be5db9bb189470905246e1bb9a4b
Лесопилка - Страница 7 4256

more_horiz
В рации что-то затрещало. Ульрих из переговорного устройства разобрал, что все противники уничтожены. Это не могло не радовать. Сам немец ничего не видел и боролся с желанием повернуться, чтобы хоть как-то глянуть на лесопилку. Почему-то ему казалось, что если это всё таки произойдет, то огромные толпы врагов нападут на их позицию. Это смешило и его самого, но, если судить по слухам, которые Ульрих слышал о ЧЗО, то тут могло произойти всякое. Знал он немного, но даже мизерные знания уже что-то.
Разведчик краем глаза подметил, что Айрис стала шевелиться и немец повернул голову в её сторону. Она начала подниматься, остановилась на секунду-две и закончила своё действие. Перед она стояла на ногах и, очевидно, собиралась отправиться к своим. Ульрих хотел последовать её примеру, но поняв, что снайперше нужно прикрытие, остался на месте.
Дождавшись, когда одиноко идущая фигура достигнет цели и ещё раз осмотрев территоию, Ульрих и сам начал вставать. Поднявшись на ноги и отряхвнувшись от пыли, военный вновь осмотрел территорию, дабы уж точно удостовериться, что оут безопасно и можно выдвигаться. Сержант старался идти точно также, как и Айрис, ведь их проводник что-то говорил про аномалии, вляпавшись в которые можно серьезно пожалеть, что родился на свет божий. Каждый шорох или что-то подобное заставляло напрячься немца, остановиться и глядеть на место, откуда исходил звук с поднятым оружие. Каждый шаг приближал его к цели.
С грехом пополам добравшись до цели Ульрих увидел, что людей осталось доволь много, но всё равно не хватало пяти человек, включая полковника. Наверное, они ушли куда-то дал ушли в Зону.
- Чего стоим, кого ждём? Какова наша следующая цель? - осведомился Ульрих, не желая тянуть кота за одно место. Ему сообщили, что они должны отправиться обратно, на базу. Это немного расстраивало, но сержант не унывал.
Отряд, проверив боеприпасы и прочее, двинул к базе.
----------->>>> КПП в Зону

more_horiz
Удачно

more_horiz
Ноги несли программиста очень далеко. Опомнился герой-бегун только после того, как впереди замаячила старенькая железная крыша. Обернувшись назад, Кирилл понял, что погони за ним нет и уже давно. Сердце всё еще по прежнему колотилось о грудь словно молот. Едва не задыхаясь, Восток упёрся руками в колени, с трудом переведя дыхание.
"Хороша же погоня, обосрался как юнец. Небось, всего псина была какая?", - подумал программист, отпив водички из фляги. - "А вдруг нет? Вдруг, какой кровосос мифический или еще тварь какая? Эх, лучше перебдеть всё-таки, я считаю".
Было прохладно, но долгий бег дал такой заряд, что рубаха к спине прилипла, вызывая и без того мерзкое чувство, а на холоде и подавно. Устало утерев едва ли не замерзающий пот со лба, Кирилл высмотрел через бинокль стаю зомби и посему решил не соваться на... Лесопилку. Как это было указано на карте. Весь металл и даже спиленные брёвна уже давно растащили.

Усевшись под ёлкой недалеко от лесопилки, Кирилл задумался о том, что поры бы и подзаработать немного денежек. Но сообщение в общий канал оказалось идиотским, как выяснилось в последствии - погибшего Востока узнал его товарищ... И он был на Затоне.
Собственно, никаких негативных чувств к своему "другу" программист не испытывал, несмотря на то, что его "раскрыли". С другой стороны, не факт, что "кореш" подумает так же - наверняка видел смерть Востока (ну и дурацкое же прозвище!) и знает его в лицо - без сомнений.
"Так плюс ко всем этим бонусам есть вариант, что Шатун подумает что именно я завалил его кента, а не ПДА мне подогнал барыга. Собственно, если его это парит - имя сменю, а то времени не было. Не я же, в конце-концов, его валил?!".
Кирилл скинул координаты Шатуну, но не совсем точные, чтобы можно было увидеть их и прострелить. Сам же, тем временем, положил себе пистолет на колени, скрывшись среди веток высокой ели и прислонившись спиной к дереву. Есть не хотелось, но было прохладно - жопой на снегу сидеть. В любом случае, лучше места не найти. Да и не факт что придет Шатун - уж больно зомби много (Кирилл сразу их узнал по громкому мычанию и несвязным фразам). А если придет - не факт, что один.
В общем, слишком много "но". План был таков: объяснить Шатуну ситуацию мирно. А там посмотрим.

more_horiz
Через минут пятнадцать к Лесопилке приближались два сталкера, оба были одеты в комбинезоны которые вы видели у многих посетителей Зоны, был ли среди этих двух Шатун, было не известно, так как он не ответил на ПДА. сталкеры молча остановились недалеко от того места которое вы указали и один из них достал что-то похоже на какой-то прибор и стал им что-то измерять, второй же с неплохим зевком занял позицию наблюдателя и осматривал окрестности.

Мои слова
Мои мысли

Лесопилка - Страница 7 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Мысленно прикинув, возможно ли добраться со "Скадовска" за пятнадцать минут, Кирилл решил, что нет. Но и высиживать не было смысла. "Восток" понятия не имел есть ли у них с Шатуном какие-то особые знаки, привычки - в таком роде. Может, сюда просто левые сталкеры пробрались по своим вопросам, в то время как Шатун решил, что это ловушка. А, может, и нет. Чего не спросить, коли настроен дружелюбно? Воровать-то у Кирилла было особенно нечего, особенно такого, ради чего стоило бы стреляться, в худшем случае.
Весело шурша ветками ели и выползая среди заснеженного логова как бомж, Кирилл приветственно поднял руку наверняка ошалевшему наблюдателю, а вторую, исключительно на всякий случай, не убирал с ПП, висевшего на ремне.
Полез ли наблюдатель за стволом, Кирилл не обратил внимания - волновался очень:
- Эй, Шатун, ты ли это? Разговор есть! - Кирилл решил, что если это не Шатун, то пойдет своей дорогой. А коли "старый приятель" - время включать красноречие. Да дело предложить, если не пристрелят.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: