S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Комната Тремора

+6
Луна
MyxA
Жук
Хамелеон
Vostok
Старый
Участников: 10

Комната Тремора

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Комната Тремора - Страница 10 Db1b6704c1aad81445c2e2a594d477c5

Контроль: Нет

Описание:
Некогда комната местного медика Тремора. Из мебели обычный деревянный стол, двух ярусная кровать и операционный стол. Поговаривают, что раньше Тремор работал в морге. Но сейчас об этом уже вряд ли кто вспомнит. Врач погиб, оказавшись одним из первых, кто принял подлый штурм бандитов.

Переходы:
Лавка Сыча
Вторая палуба

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Комната Тремора

more_horiz
Радист мягко улыбнулся и взял ладонями лицо девушки. Луна невольно вздрогнула.
- Не важно кто ты: наемник, свободовец, долговец или бандит. Прежде всего ты- человек, личность. Со своим характером и подходом. С друзьями и близкими ты можешь быть любой. Но на работе ты должна соблюдать хладнокровие. Вот и весь секрет,- произнес Марк, поглаживая щеку наемницы большим пальцем.
- Надеюсь, это поможет тебе сделать выбор,- в мгновение ока аналитик впился в губы Луны. Неизвестно что им руководствовалось сейчас. Ведь Радист даже не был уверен, чувствует ли он к ней хоть что-то из былого. Он не знал чем закончится этот поцелуй, не знал что будет дальше. Время для него просто остановилось. Но было ли так же для наемницы?

more_horiz
Я резко распахнула глаза, в шоке уставившись на наёмника. Что он сделал? Уперевшись руками в его плечи, я отодвинула его от себя, разрывая несостоявшийся поцелуй. Я села на край кровати, обхватив голову руками.
-Я должна сохранять хладнокровие, понимаешь? Я не должна проявлять чувств. - повернувшись к наёмнику я легко улыбнулась - сейчас действительно не то время, ты правда мне дорог. - я тихонько поднялась с кровати, отходя.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Комната Тремора - Страница 10 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
- И поэтому ты сейчас бежишь, Луна. Ну, я все понял,- почти искренне улыбнулся наемник, вставая с кровати. Взяв рукой верх комбинезона, он начал надевать его на себя.
"Я так и думал. Ничего не изменилось. Хочет быть со Старым- пусть. Я больше в это не полезу. У меня теперь есть Аска"- думал аналитик, улыбаясь своим мыслям.
Как только комбинезон был застегнут, сталкер подошел к проходу.
- Если что, я буду внизу. Хочу немного расслабится,- взмахнул рукой на прощание Марк, после чего вышел из комнаты, ступая ботинками по ступенькам лестницы.

Переход -----------> Главный зал

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Комната Тремора - Страница 10 Mark10

Комната Тремора - Страница 10 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Комната Тремора - Страница 10 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Удачно!

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я принялась осматривать комнату... что ж дальше то делать. Сидеть здесь все время нет смысла. Да и скучно. Поднявшись на ноги, я прошлась по небольшой комнате, проверяя как сильно болит живот. Все было хорошо. Немного тянуло, но скорее всего это из-за сросшихся заново тканей. Обернувшись на рюкзак, я решила что пока нельзя так рисковать и решила не брать его с собой на простую прогулку. Я решила взять только самое необходимое. Кто знает что у кого на уме. Укрепив на поясе пистолет и нож, я взяла ПДА и вышла из комнаты. "Надо кого-нибудь найти. " я решила начать осмотр.

-----> каюты

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

more_horiz
Удачно!

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
…а вот они и ножницы. Муха взяла их и села на койку, раздумывая, с чего ей стоит начать. Вероятно, с левой руки, так как даже пальцы на ней были перебинтованы. Подцепив верхний моток бинта на предплечье, девушка его аккуратно разрезала, а потом начала его медленно разматывать. Сжала и разжала пальцы. Они были вполне себе подвижны. Теперь вторая рука. Та же схема.

Девушка скрестила ноги, разглядывая свою кожу. Да, шрамов теперь прибавилось – несколько крупных белизной светились и на без того бледной коже. Пара на предплечье, запястье, пальцах… И один, зигзагообразный, прямо посреди ключицы.

Саня, вздохнув, откинула бинты на стол и потянулась за кровать. Свитер на ней, судя по всему, просто разрезали – теперь это пропитанная кровью тряпка, не более. Не лучше выглядела и куртка – красные потеки уже засохли, вся в дырках и разрезах – ее ведь тоже снять нужно было. Девушка начала рыться в карманах. Буквально через минуту она без сил повалилась на кровать, рассматривая свои невеликие сокровища.

В живых остался только ПДА, правда на пластмассовом футляре добавилось пару царапин и один скол. Но экран живой, она включила. Проверила. И деньги – кое-какие купюры были немного надорваны, какие-то заляпаны кровью, но в принципе вид у них был более-менее соответствующий. Муха засунула в карман портативный комп и тысячу рублей, а все остальное отправила к странной записке и документу, найденным еще в бункере. Хлопнула себя по груди. Самое безопасное место, как ни крути. Поразмыслив немного, в другой карман отправила ножницы и встала. Левая рука зазудела с новой силой, но Муха только потерла ее ладонью. Кожа еще тонкая, свежая, такую повредить – раз плюнуть.

А теперь надо поесть. Муха критично осмотрела себя. Дело плохо, даже накинуть было нечего. Во-первых, холодно, во-вторых, все видно. И куча шрамов, и татуировка, которую ей сделали на самой обычной зоне. Девушка вздохнула и направилась к выходу. А черт с этим. Плевать. Больше всего ее страшило не это, поэтому она все оттягивала спуск.

Там могли быть Гринпис и Гоблин. Те, кому только предстояло все объяснить.

Переход: Главный зал

Комната Тремора - Страница 10 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
Переход выполнен успешно

Не ругайсо :

more_horiz
Быстро зайдя в комнату я сразу нашла свой рюкзак, проверив все от вещи на месте, я застегнула его и одела за спину. Конечно было тяжеловато. Особенно после того что произошло с животом. Я боялась больше не за тяжесть, а за отсутствие верха брони. Интересно можно ли купить верх отдельно? Я спокойно села на кровать, опирая рюкзак на неё же. Так, надо решить что делать дальше. Я скинула лямки рюкзака, оборачиваясь и забираясь руками внутрь, находя деньги. 29300... так... интересно сколько я должна Радисту. Надо узнать. Водрузив застёгнутый рюкзак обратно, я поднялась и вышла из комнаты.

-----> главный зал

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

more_horiz
удачно!

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Муха зашла в каюту и обессиленно плюхнулась на койку, пытаясь немного прийти в себя. Все совершенно шло не по плану, даже больше – ситуация становилась все хуже и хуже. Девушка полезла в карман и подняла кулон перед глазами. Красивая вещичка несколько раз крутанулась вокруг своей оси, слегка поблескивая в свете лампы. Тихо вздохнув, она накинула цепочку на шею, спрятав все под майку. Начала рыться в рюкзаке, не выходя из состояния тумана. Только где-то на грани сознания промелькнула здравая мысль, что Старый давал всего 20 минут, половина из которых уже утекли. А она вот совсем не готова.

Комната Тремора - Страница 10 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка
privacy_tip Права доступа к этому форуму: