S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Мост

+5
Серёга Смит
Остапенко
Жук
Луна
Наемник Айс
Участников: 9

Мост

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Мост - Страница 2 3370901

Контроль: Наёмники х8

Мутанты:
Плоть х2

Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (4 уровень)
Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Сразу за Заводским комплексом, что на Янтаре расположен длинный мост, за которым находится вход в Обитель Наёмников и Зомби. С виду ничем не примечательный мост, однако сразу за ним, в кронах деревьев, у свайных креплений моста находятся бойцы из Синдиката, устроившие засаду. Враги не пройдут.

Переходы:
Школа №1
Горком КПСС
Янтарь (Заводской двор)

Re: Мост

more_horiz
"Да ну твою же ммммать! Почему, когда куда-то собираешься идти, постоянно происходит какая-то хренотень. Но ничего, и не в таких передрягах бывали."- осмотрев бойцов, имевшихся тут в полном здравии, я повернулся к командиру и вопросил:
-Обходные пути есть? Хоть какие-нибудь.

more_horiz
Командир немного подумал, пораскинул мозгами, так сказать, а затем ответил.
- Ну, можешь двинуть через Рыжий лес, только это еще хуже будет. Там такой рой мутантов, что и БТР не проскочит. Так что если тебе нужно идти на юг, то только через завод. У нас недалеко от укреплений канава есть, прикрытая маскировочной сеткой. Так можно уйти с поля зрения стрелка до самого завода. Этим путем мы и пустили свой отряд. А вот дальше… Ну, там ты уже сам разбирайся. Хотя, все равно не советую.

more_horiz
Выслушав командира Блокпоста, я не на шутку забеспокоился. "Если там сидит некто, кто отстреливает наших парней целыми группами, что они и пискнуть не успевают, то что сделаем мы, мы вдвоем. Хотя, если подумать, то мы более мобильная и менее заметная группа. Можно попытаться пройти тихо, но что, если это не получится сделать. Мне как-то не очень хочется разложить свои кости вот здесь, по среди канавы. Да, думаю, моя спутница аналогичного мнения. Надо как-то решить этот вопрос иным способом."

Достав ПДА, я решил набрать сообщение Айсу. Может он что-либо подскажет толкового. Так или иначе, он дольше меня в Зоне находится...

-Ани, честно, я не знаю, что делать. Вдвоем, если нас все таки засекут, мы оттуда не выйдем. По крайней мере живыми. Предлагаю немного подождать. И параллельно посоветоваться с кем нибудь...- с этими словами я сел на поваленное дерево, лежавшее по соседству с дорогой, и принялся набирать сообщение...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Сидеть вам пришлось довольно долго, прежде чем на блокпосте начали происходить хоть какие-то перемены. Со стороны Лиманска вы приметили ещё одну группу наёмников, состоящую из четырёх человек. Они сразу же подошли к командиру блокпоста, который, впрочем, рассказал им то же самое, что и вам. Но в конце своей речи, указал в вашу сторону.
- Приветствую, наёмник. Меня зовут Норб.
С вами заговорил, как вы поняли, глава этой группы. Так как остальные стояли у него за спиной. Сам он был этаким штурмовиков, держа в руках гп-37 и будучи одетым в один из новейших бронекостюмов серии СКАТ.
- Пингвин.
Отозвался второй. Этот же напоминал какого-то научного сотрудника, одетого в севу и обвешанного различными приборами. В руках тот тащил спас-12.
- Зубр.
Раздался третий голос. Здоровый мужик, как медведь. Да ещё в экзоскелете и с пулемётом на руках. Голос сразу был вам знаком.
- Шишка.
Последний, самый низкий и худой из всех. По голосу казалось, что пареньку всего лет восемнадцать. За спиной он тащил СВД, а сам был одет в простенький комбинезон наёмника, правда, кое-как изменённый под местный камуфляж.
- Слыхал, что тут снайпер какой-то обзавёлся? А у нас заказ ждёт, на Кордоне. Шишка конечно метко стреляет, но в один ствол эту гадину не выбить, кое-кто уже пытался. Помочь не хочешь, а, наёмник?

more_horiz
Как нельзя, кстати, на блокпосте появилась группа наёмников, следовавших на Юг. Никого из них доселе я не видел, однако голос одного из них мне показался очень и очень знакомым. Да и имя тоже. Где-то мы с ним пересекались, это уж точно, вот только где, и при каких обстоятельствах - память моя выдавать не желает...Ну что ж, думаю, это не столь важно. Важнее было то, что они предложили пойти с ними, в замен на снайперскую поддержку. Грех было не отказываться от такого. Поднявшись с поваленного дерева, я выпрямился во весь рост, и представился:
-Хром. Снайпер синдиката. Один из лучших. А это Ани.- я указал не девушку, которая внимательно смотрела на нас.- Второй снайпер группы. Однако пока что только стажер, и умеет мало, но все же.- я перевел дыхание,- А на счет помощи, так это мы с радостью. Своим, и не помочь. Да и нам, как раз, тоже в ту степь надо.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Отлично, Хром. Выдвигаемся. Время деньги. Покажем этому уроду, как в наёмников стрелять.
Вся группа переглянулась, после чего отправилась к запасному переходу на завод, о котором говорил один из охранников блокпоста.

Мост ============> КПП на Свалку (Кордон)

Переход выполнен успешно

Итог:
В перестрелке со снайпером Шишка получил ранение в плечо по касательной, тем самым дав вам шанс попасть в противника. К сожалению, снайпер на заводе также отделался только ранение, но решил не испытывать судьбу и не напал второй раз.
Во время движения по Зоне, вы несколько раз натыкались на мутантов. Вся группа удачно отбивала их атаки, будучи хорошо подготовленными.

Мост - Страница 2 7.62x54-7H1 - 5

Мост - Страница 2 5-56x45 - 90

more_horiz
Остановившись в начале моста, я дал команду парням, чтобы развернули свои "Диементры" и накинув свою, мы двинулись дальше. Не доходя нескольких шагов до конца моста, я остановился и внимательно осмотрнлся. Парни поняли без слов и сразу же заняли позиции, прикрывая тыл. Чутьё подсказывало, что за мной наблюдают и это мне не нравится. Доверять этому чувству меня научил наш куратор, что тренировал меня и группу новобранцев.
ГМ?

Мост - Страница 2 Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

more_horiz
Вокруг вас, как из под земли, повыростали...Наёмники... Дистанция между бойцами была около трех метров. Вас взяла в плотное кольцо группа из шести человек...еще двое появились сзади вас.
-Внимательнее надо.- ответил командир группы.-Норб. Командир отряда охраны моста.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Маскировку бойцов блокпоста, я оценил на твёрдую пятёрку и даже сильно удивился их появлению.
- Внимательнее надо.- Сказал один из появившихся бойцов . - Норб. Командир отряда охраны моста.
- Монах! Командир звена. Пройти дашь?

Мост - Страница 2 Nav10

more_horiz
-Да проходи.- ответил Норб, одарив вас не очень приветливым взглядом. Видимо не понравилась вам ему ваша неприветливость.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Махнув парням, чтобы шли вперёд, я подошёл по ближе к Норбу: - Ты извини Норб, но я недавно на зачистке Площади был, поэтому настроение не очень. Ты лучше скажи, как мне на Завод "Янтарь" незаметно попасть и как обойти его?

Мост - Страница 2 Nav10
privacy_tip Права доступа к этому форуму: