S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Комната отдыха

+18
Патриарх
Остапенко
Шило
Седой
Хамелеон
Жук
Луна
Радист
Лемур
Ворон
Макс Болотник
Старый
Болт
Пепел
Серёга Смит
Тринадцатая
Чистый сталкер
Наемник Айс
Участников: 22

Комната отдыха

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Комната отдыха - Страница 37 3328672

Контроль: Учёные х2

Классификация по оружию: ••••• (2 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Уровень радиации: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: С левой стороны от лаборатории Профессора Сахарова находится просторная Комната отдыха. Тут научный персонал Бункера может отдохнуть, поспать, расслабиться. Имеются: вещевой шкаф, кровати, прикроватные тумбочки и кондиционер.

Переходы:
Герметичный входной отсек
Туалет
Лаборатория Профессора Сахарова
Научная комната

Re: Комната отдыха

more_horiz
- Можем хоть сейчас, благо на улице восемь утра, самое время, что бы двигать. - Он взглянул на свои часы и кивнул то ли вам, то ли сам себе. - Ты точно идти можешь? - Спросил он у вас и подозрительно посмотрел на вас стараясь как бы выяснить ваше состояние.

Состояние:
Голод и жажда: -5

more_horiz
- А вот это, - кряхтя, я поднялся с кровати, - и проверим...
Немного раскачиваясь, едва не уронив пустой поднос, я медленно-медленно шевелил ногами. Голова немного кружилась, но состояние было более-менее приемлемое.
"О!" - Кусочек зеркала бросился мне в глаза. Мне было, как уже говорилось ранее, страшно подходить к нему и всматриваться в него. Но сейчас мне нужно было привыкнуть к ходьбе, и поэтому я, через боязнь, прошёл к зеркалу
"Господи, это я?" - С другой стороны облезлой деревянной рамы на меня смотрел натуральный старикашка с морщинистым лицом, узкими голубыми глазами и растрёпанной бородой. Проведя по растительности рукой, я немного прибрал её...
"Натуральный священник", - подумал я, закончив свою думу крепким матерным словцом.
Увеличив свой шаг, я ускоренными темпами стал искать свои вещи и вскоре был уже собран
- Пойдёт... - буркнул я себе под нос

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
- Ну тогда идем? Нужно успеть за сегодня, у меня появились еще планы, а они долго ждать не будут. - С этими словами он вышел из комнаты и направился к выходу, девушка лишь провела его встревоженным взглядом. - Пока ты был в отключке, он куда-то ходил, а когда вернулся был сам не свой, когда я спросила, что случилось он лишь отмахнулся... - Произнесла Елена было видно, что она чего-то не договаривает.

Мои слова
Мои мысли

Комната отдыха - Страница 37 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Кивнув уходящему Дмитрию, я бросил свой взгляд на Лену. Она выглядела сейчас очень разочарованно. Убрав автомат за спину, я подошёл к ней ближе
- Что ж, дочка... Разберёмся, что с нашим Димой сделалось. А пока - поспеши, - попытка сделать милую улыбку, кажется, провалилась, - и пойдём!
Я аккуратно прикоснулся правой рукой к её плечу. Ладонь почувствовала тепло. И, приметив, что "Фая" поднялась с кровати, пошёл к выходу

ГМ, оформите переход следующим постом, пожалуйста

more_horiz
Девушка лишь молча кивнула и двинула вслед за вами, на выходе Дима вас уже ждал с автоматом на перевес. - Зомби активизировались, очень сильно, нужно быть настороже, все взяли? Следующая стоянка будет только в рыжем лесу. - Спросил он осмотрел вас и Елену.

----> Герметичный входной отсек удачно.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
То чувство, когда открылось второе дыхание. Только завидев знакомые очертания бункера, я сразу приободрился. И из-за близости столь долгожданного отдыха, и от понимания, что моя группа теперь в безопасности - бункер находился под усиленной охраной "Наёмников". Выпустив изо рта пар, я с облегчением выдохнул.
Долгая вылазка очень сильно утомила и вывела меня, отчего, находясь в герметичном отсеке во время операции обззораживания, вдохнул этот дезинфицирующий газ. Заливая помещения бункера своим громких кашлем, я продвигался к комнате отдыха. Отдышавшись, я бросил куртку и неисправный автомат на стул, после снял ботинки и... пожалел, что не простудился. Помещение окутал едкий аммиачный запах от носков. Благо, что они ещё были целыми...
"Не, так не пойдёт," - думал я, через силу поднимаясь с горизонтального положения. Отправившись в уборную и воспользовавшись казённым мылом, мне таки удалось избавиться от этого едкого запаха. Часть воды ушло на умывание своих целых, слава Богу, конечностей. Сырые, выжатые из последних сил, носки теперь тоже свисали со спинки стула, а сам я, закутав ноги в одеяло, чтобы не смущать присутствующих, грохнулся на койку и отключился

more_horiz
Проснулись вы от запаха вкусного завтрака лежащего возле вашей койки на тумбочке. На подносе был чай, три бутерброда с сыром и шоколадка, напротив же вас сидела Елена и улыбчиво наблюдала за тем как вы спали. - Доброе утро.

Состояние:
Усталость: -30, остаток 5.
Голод и жажда +2, итог 6.
Здоровье +5, итог 95.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Сладкие минуты дремоты прогнала "Фаина". Выложив перед моим носом завтрак, она просто заставила меня подняться с кровати.
- Доброе утро, - ответил я ей, после чего удалился в уборную. Ополоснув лицо и руки, окончательно прогнав этим сон, я вернулся в комнату отдыха и принялся за принятие пищи. Шоколадку я решил оставить, ибо не пристало мне есть шоколад. Уж лучше Елена пожуёт его...
- Что теперь делать будешь? - Спросил я её, сам с горечью в душе посматривая на сломанный автомат - как-то нужно возвращаться ещё...

more_horiz
Девушка вздохнула - Наверное останусь тут, мне хватило тех приключений, в Рыжем Лесу.. да и Дима... жалко его, кстати - Она достала из кармана сверток с деньгами и положила перед вами на тумбочку - Это от Вымпела, он ушел три часа назад. - Она перевела взгляд на вас - А ты, что будешь делать теперь?

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Да уж, Диму жалко.., - задумчиво протянул я в ответ на реплику Елены, - Хороший был человек, ничего не скажешь.
Замолкнув на пару мгновений, я прокрутил в голове все самые запоминающиеся моменты с "Шелухой": и знакомство в гостинице на Чернобыле-4, и переход через лес там же, и пулемётные очереди по нам на Кордоне... От воспоминаний невольно накатывались слёзы, но я сдерживал эти порывы.
Когда на глаза показался денежный свёрток, "Фая" сразу пояснила, что и почему
"От "Вымпела"?" - Приняв задумчивую гримасу, я отчаянно не понимал, отчего ему стоит отдавать часть своих денег. Чем я ему помог, так это лишь тем, что срезал хвост и добродушно подал его в руки охотнику. Тем не менее, я взял в руки свёрток и, повертев его, вскоре открыл, чтобы оценить содержимое.

more_horiz
В содержании свертка были: записка с текстом и деньги в сумме 15,000 Ru.

Сожержание записки :

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: