Если труп наверху, уже легче. Верно? Последнее время темные подземные помещения, Мышь пугают больше обычного. Не может тут ничего быть хорошо. Павел Сергеевичь все же идет с ними и, похоже, будет ловить сигнал кпк Жмыха.
- Ого.. а так можно было?... Чтож, все еж лучше чем наугад идти. - Проглотив свою не верную догадку, Мышь подвинулась поближе, заглядывая в карту, на которой ученый очертил место сигнала.
-Две норы, а посередине Жмых. - Прекрасно. Чудесно. Прямо между двух огней За кто, посмотрев по внимательнее, девушка поняла, что это не сильно далеко от входа. Хотя, что тут хорошего, если совсем рядом со входом на территорию завода, нора мутантов? Неизвестность пугает больше всего. Касательно зомби, Маша наверно просто надеялась позсознательно найти в этом нить смысла и истины. Но подобному было не суждено случится. В писке тоже не оказалось ничего нет. Ну, тут хотя бы не стадно было, мальчики лучше разбираются, даже Шпала соображает.
А потом началась опять фигня, командир готов один идти, а остальным на выбор.
- И что это значит? Я пришла сюда, и посижу подожду? Он ведь не просто так это? Не нравится ему положение дела, вот и спрашивает. Что значит не должна ввязываться? Я для этого и тащилась сюда. - Мышь уже решила, что пойдет, однако тут уже вопрос в другом. Ганс и Кабан опытные сталкеры, а остальные трое балласт. В основном она и Павел, хотя тут еще надо посмотреть кто больший. Соглашаясь, украинка обретет Ганса на то чтобы следить еще и за ней. Однако... с другой стороны, она хоть чем-то должна помочь. Слова Кабана вызывали сомнения, однако мелькнула и другая мысль.
- Может и я пригожусь. - Резнова пыталась представить количество зомби на территории, чтобы сопоставить тяжесть ситуации с тем своим единственным зомби, на болоте. Но вскоре поняла, что это без толку, там могут еще и снорки добавится способностей которых, та еще не ощутилаДевушка смотрела куда-о под стул ученого так, будто-то там находитлся ответ на очень важный вопрос.
- Ты думаешь.. я смогу сидеть тут в безопасности и гадать в какую минуту вас грызут, а в какую стреляют? - Девушка подняла голову и посмотрела на Ганса. Это правильный вопрос. Не сможет она так, как бы опасно не было. Сидеть сложив руки, пока страдают те, кого она уже считает товарищами - она не в силах.
- Конечно иду, а то без меня у вас все пройдет слишком гладко и не интересно. - Попыталась пошутить девушка, вспомнив как часто она теряется. При этом русая же откинула голову и улыбнулась. Неожиданно ощутила, что замерзает и кожа покрылась мурашками, пришлось одеть куртку, сунув руки в рукава и запахнуть ее. Видно после горячего душа, даже тут прохладно.
МышьМария Сергеевна РезноваНизкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.