- Ого... а Шпала впечатлительнее чем я думала. - У Мышь в сердце йокнуло от такого вопроса, а после сжалось из-за жалости. Парень видимо только осознал что оставит после себя, что будет ждать его тело после смерти. Его нужно было срочно приободрить, а девушка растерялась совсем. Она не влезла в разговор, лишь смотрела на Шпалу, которому было грустно.
- Думай, что делать... Сама же такая! Ну же, надо что-то сказать. Совсем скис, мальчик. - Совет кабана повеселил немного, и вогнал в краску чучуть. Ученые же взрослые люди, вряд ли попадают.
- хм..Не думаю, что получится, но за совет спасибо. - Да и она уже и так слишком много перед кем оголялась. Ну, как много. Перед двумя врачами и ... командиром. Чтоб его. Русая вздохнула и стянула с рук перчатки, сунув край их в карман.
Мышь встала с кровати и остановилась напротив Шпалы. Взяла его лицо в рук и подняла на себя. Выворачивать ему шею никто не думал, это не придется. Девушка не высокого роста, а рыжий, достаточно вырос.
- Кажется, кому-то просто нечем заняться. -Немного склонив голову на бок, заставляя облегченные от косы пряди, упасть с плеча, Мария чуть прищурилась и улыбнулась.
- Не считай, что факт захоронения будет зависеть от количества твоих подвигов. Тут большую роль играют твои товарищи и друзья. Я уверена у тебя они есть и не потому, что ты классный боец. Метко стрелять и всякие уроды могут. Думать о том что будет после твоего пути - не твои заботы. - Девушка волновалась, касательно, поднимет ли парню настроение ее болтовня, не сделает ли она хуже.
- Тебе нужна стоящая цель в жизни. Чтобы думать только о ней и стремится развиваться не потому что это "круто", а для достижения своей цели. Подумай, чего ты хочешь - и иди вперед растаптывая все дурные и бесполезные мысли. Увидишь, станет проще. - Пригладив рыжую челку парню назад, девушка поцеловала того в лоб и пошла искать душ.
---> Туалет
Девушка нашла туалет и дальше несколько душевых, к которым тихо подошла и проверила на наличие посторонних. К ее счастью тут оказалось пусто. Аккуратно осмотрев кабинку, которая показалась более-менее приемлимой, Мышь посмотрела по сторонам. Была бы какая раздевалка, но увы. Пришлось раздеваться тут. Снять сапоги и курточку быстро не вышло, на ней еще разгрузка, ремнями затянутая, а это заставило понервничать. Девочка сняла носки, майку и штаны, Запихнула разгрузку в рюкзак, достав оттуда мыло и полотенце. Вроде самое ценное не на виду, хотя бы, да и что у нее вообще ценного? Размер то все равно маленький.
Закрывшись в кабинке, Русая сняла белье и повесила рядом с полотенцем.
- Ганс, спасибо за чистые вещи... Запах прошлых носков наверняка был уже критически опасен! -Включила воду и отпрыгнула от струи, ибо сперва побежала холодная. Настроив воду на горячую, Мышь наконец-то расслабилась. Насколько сильно позабылось ощущение душа, если первое время хотелось выпрыгнуть из него, как из заразы. Но девушка быстро освоилась. Шла вторая неделя без душа. А то что ее кто-то мыл...
- Боже. Не хочу об этом думать. Надеюсь никто не воспользовался... - Натирая себя мылом и намыливая голову, девушка зажмурилась и подставила воде лицо. Хорошо вымывшись, Резнова еще минут 10-15 просто постояла под душем, наслаждаясь им. А выключила, только вспомнив о том что скоро возможно нужно будет выдвигаться.
Как не хотелось никуда идти. Ноги устали и отекли от нагрузок, в голову пришли мысли о массаже, о да он бы не помешал. А еще спина. Рюкзак дело хорошее, но не постоянно, не в таком положении. Это мука. Подумала о том, часто ли сталкеры могут позволить себе массаж, у них наверняка спина устает сильно, а массаж подразумевает открытие спины полностью, от брони и одежды.
- Если ли в Чистом Небе массажист? На этом можно не плохо зарабатывать. - О чем только не думают девушки в душе.
Обтершись полотенцем и надев белье, девушка хорошо протерла волосы и выглянула наружу. Придется выйти и одеться в ванной. Ну да.
- Да ладно!? Господи, боже мой. кого я стесняюсь?! Тут все равно никого нет! - Девушка вышла в черном белье и принялась натягивать на себя одежду.
МышьМария Сергеевна РезноваНизкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.