S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Блокпост на дороге со Свалки

+20
Серёга Смит
Болт
Хамелеон
Патриарх
Пепел
Жук
Радист
Шило
Скеркроу
Анубис
Филин
Макс Болотник
Хохол
Лемур
Седой
Чиж
Тринадцатая
Старый
Хаски
Ворон
Участников: 24

Блокпост на дороге со Свалки

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Блокпост на дороге со Свалки - Страница 8 13293948

Контроль: Группировка "Долг"

Описание:
Дорога со Свалки, бегущая между холмов, в какой-то момент упирается в блокпост, представляющий из себя небольшое пространство рядом с бетонной остановкой. Из укрытий имеется несколько заграждений из мешков с песком, деревянные ящики и бетонные ограждения. Рядом с остановкой есть место под костёр, огонь которого поддерживают практически всегда. На блокпосту постоянно несут охрану пятеро бойцов группировки "Долг".

Мутанты: иногда на блокпост устраивают нападение снорки в количестве 5-7 шт. Чаще пробегают стаи кабанов и плотей 10-12шт.

Аномалии: отсутствуют

Радиация: отсутствует

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Переход на Свалку

Re: Блокпост на дороге со Свалки

more_horiz
Вскоре я добрался до границ Агропрома, прямиком к Свалке. Места знакомые, так что я шел относительно быстро, разве что остановки на поиск опасности в виде аномалий и мутантов замедляли меня. Все-таки преимущества есть у одиночки, не нужно следить за напарником, идешь со своей собственной скоростью, не заботясь о мнении другого. Вдалеке справа происходило забавное зрелище - двое кабанов гоняли стаю тушканов, а мелкие поганцы ловко убегали от пятьсот-килограммовых туш. Один из кабанов не удержал скорости и благополучно влетел в Электру, поджарился и вылетел с ее другой стороны. Прямо из печки вышел, хехе. Второй кабан решил не следовать примеру первого и благополучно убежал на север, а тушканы с победным визгом набросились на поджаренную тушку
" Во всяком случае, я думал, что они визжат, услышать их с такого расстояния было невозможно ". Шашлик, вах, дарагой, сам дэлал, угащайся, даа! Ухмыльнувшись такой забавной оказии, я смело направился к сторону блокпоста нашей группировки. Бояться мне было нечего, пару вопросов, козыряние руками, пожелание доброй Зоны сержанту на посте и вот она, старая добрая Свалка.

(Переход > Баррикады на НИИ Агропром)

more_horiz
Переход выполнен успешно.

«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка

[ PDA ]

more_horiz
Мы вышли на дорогу, на которой чуть ли не каждые сто метров встречались патрули Долга. Все бойцы черно-красных косились на нас, но что-то им мешало предъявить нам какие-то притензии... Возможно из-за того, что мы не представляем опасности, а может просто не хотят явно ссориться с довольно сильной группировки, которая конкуренцию составить может...

Я сверялся с пда. Программа, присланная мне неизвестным, уже начала работать и на карте появился сигнал, за которым я иду.
-Я знаю, где он. - проговорил я, сообщая Хамелеону. Выйдя на канал нашего проводника, который вел авангард, я отбил ему сообщение:
"Заходим с двух сторон. Мне, на сторону входа со свалки, нужны минимум три человека. Ты, с остальными, заходишь с другой стороны. Огонь открывать по обстоятельствам. Цель - заложник, или заложники. Потом разберемся, ху-из-ху... И не выдавать себя до непосредственного контакта... Удачи"

-----»»Свалка

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Переход выполнен успешно
Один из Долговцев усиленно косившихся на вас не заметил аномалию и сделав несколько кругов отправился к своему чёрно-красному богу.
Вам пришло ответное сообщение:
"Нас всего четверо, остальные находятся слишком далеко, либо не могут оторваться от своих контрактов. Помощи больше ждать неоткуда, жду поправок!"

more_horiz
И вновь сталкеры в черно-красном обмундировании. Я уже давно понял, что именно они контролируют близ лежащую территорию, и теперь убедился в этом снова.
 Проходя мимо одного из таких сталкеров, я заметил на его плече нашивку с красный щитом. Внутри щита было видно перекрестие мишени, а выше него "золотыми" нитками было вышито слово "Долг".
"Теперь я знаю, как вас всех зовут!" - ухмыльнулся я.
 Глядя на этих хорошо одетый и вооружённых ребят я сам по себе опустил дуло автомата - бояться здесь нечего. Наверно. Да, и татуировка не горит уже давно. А то, что она чешется, я уже и замечать перестал.

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Мы добрались до поста, и вновь нам удосужилось наткнутся на группу долговцев. Которых мы уже видели. - Они по всюду я не перестану это повторять -  Я усмехнулся. Старый же дал мне знать, что ему нужно что-то напечатать на ПДА, он присел на пень, а я решил осмотреться. В мои глаза попался сталкер или же бандит? Не думаю, что должники пустили бы к себе погреться бандита, но сталкер носящий куртку бандитов, я лишь в баре видел такого, как его там? Информатор или осведомитель? Ну кто-то такой. Я стал у дерева недалеко от поста и стал наблюдать за сталкером.

Мои слова
Мои мысли

Блокпост на дороге со Свалки - Страница 8 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Внезапно я почувствовал на себе чей-то взгляд. Мне стало не по себе настолько, что даже крест на правой руке едва заметно начал жечь и чесаться. К моему удивлению, Дима тоже остановился, а вместе с ним и его подруга-ученая.
 "Что ж, мне же лучше," - Легко улыбнувшись, подумал я, уже начиная смотреть по сторонам в поисках того, кто так усиленно рассматривал меня. В это же время, пока я крутился, я обхватил свою бороду с двух сторон и принялся двигать ими во всевозможных направлениях, желая добиться того, чтобы татуировка перестала жечь. Капли воды, оставшиеся на бороде после утреннего умывания действительно немного охладили крест на руке. Но того самого человека почему-то не видел
" Ну, где же ты? Или опять показалось?!"

more_horiz
Я внимательно наблюдал за тем как сталкер стал осматриваться по сторонам, засуетился одним словом. Я постарался разглядеть его лицо и увидел в нём кого-то знакомого? - Где то я эту бороду уже видел… Хм, где и когда? - Я постарался вспомнить сталкеров с которыми я успел повидатся за свою малую но уже интересную жизнь в Зоне. - Он мне батюшку напоминает… стоп батюшка? Это не Патриарх? Или как там его? Именно с ним я встречался на свалке по заданию от Сидора ещё когда только искал путь к вербовщикам. Да похоже это он. - Я кивнул сам себе и решил было раз мы остановились тут, то можно было бы и поболтать с этим сталкером, я надеялся, что Старый за это мне по ушам не настучит, я взглянул на моего начальника, тот всё ещё печатал что-то в ПДА и я опять перевел взгляд на сталкера, первым подходить желания у меня не было, так как лишние встречи с долгарями мне не были нужны, хоть они нам и не враги, но лишние вопросы к нам явно будут, а за это Старый меня точно по голове не погладит. Я взглянул на ветку лежащею возле меня и наступил на неё, долговцы покосились на меня но увидел меня вновь занялись своими делами. Мне же нужно было, что бы сталкер нашел меня.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Позади что-то треснуло. Оглянувшись через правое плечо, я увидел каких-то сталкеров в комбинезонах с синим оттенком. У одного из них был шлем, отдалённо напоминающий снаряжение для аквалангистов. У второго же ничего лицо не скрывало, и поэтому я понял, кто всё это время так отчётливо на меня смотрел.
"Что он от меня хочет? Завести разговор? Тогда какого, спрашивается, он не подходит а какую-то ветку ломает?" - Размышления ни на мгновение не покидали меня.
 Мы пару секунд смотрели друг на друга сверлящими взглядами. Но мне эти секунды казались очень медлительными и казалось, что я начал замечать в его лице знакомые черты. Каждый из нас ждал, что именно к нему подойдет его оппонент по игре в "Гляделки".
"Ладно, сейчас или никогда!" - Решился я, опустил голову, выставил перед собой открытые ладони и продолжил: "Аты-баты-шли-солдаты..."
 Клянусь всем, что у меня есть, что если бы кто-нибудь слышал сейчас мои мысли, то я точно бы провалился под землю от стыда, ведь будучи снаружи практически стариком, внутри нет-нет да и появлялся семилетний мальчуган. С каждым сказанным в уме словом я переводил взгляд с одной ладони на другую:
"...аты-баты-кто-выходит-аты-баты-это-я!" - Я сжал правую ладонь, и сделал нерешительный шаг вперед навстречу знакомому незнакомцу, ибо "выпадание" правой ладони означало толчок к действию.
 Подходя по несколько дециметров, я всё сильнее напрягался. Рука интуитивно полезла в карман плаща, где хранился пистолет. Очень скоро я сократил дистанцию до минимума, едва не проткнув от перенапряжения дулом своего пистолета плотную ткань плаща.
 Шрам на левом глазу делал этого сталкера ещё более знакомым, но я не мог вспомнить кто это был именно.
"Твоя очередь представляться, я подошёл!"

more_horiz
Мы всё перекидывались взглядами друг с другом, я не зря звался Хамелеоном, я умел не только имитировать голоса но и играть в гляделки так, что соперник будет думать, что я слежу за его глазами, когда я же просматриваю все его действия. А действия его были почти предугадываемые, сначала он медленно стал идти ко мне, это было мне на руку, его заинтересовало то, что за ним наблюдают. А следующие его действие я почти предугадал, рука направившаяся куда-то в плащ означала лишь одно, сталкер явно обеспокоен и готов при любой опасной для него ситуации выпустить в меня весь магазин затаившегося под плещем оружия. Я усмехнулся, даже если бы Патриарх, а я уже точно понял, что это был он захочет выстрелить в меня он тут же получит свинец в голову от сидящего позади него Старого. Тот хоть и сидел в своём ПДА но периодически посматривал на меня и сталкера. Когда “батюшка” приблизился ко мне на расстояние руки я улыбнулся. - Слышь сталкер, валыной там не шелуши, я то знаю, что ты там не брюки поправляешь - Сказал я акцентом аля наёмник-ветеран и слегка рассмеялся. - Патриарх если я не ошибаюсь? - Я осмотрел сталкера и кивнул вновь. - Точно ты. Забавно видеть тебя в бандитской куртке. Я это, Хамелеон если ты ещё не признал. - После этих слов я улыбнулся шире и протянул руку для рукопожатия.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
От грубого окрика я слегка опешил. Но когда сталкер рассмеялся, я тоже криво улыбнулся, убрал руку от пистолета - всё равно я забыл бы убрать с предохранителя - и начал судорожно ковыряться всё в том же кармане. Наткнувшись на пачку сигарет, я вытащил её на свет, показав пачку во всей, так сказать, красе
- Да не, это сигареты были, - начал было оправдываться я, но услышав своё прозвище хотел уж удивиться  с помощью крепкого словца, - А что, удобно! И бандиты не помешают, и тепло. Мне заместо рясы будет
Услышав же прозвище самого сталкера, я громко воскликнул, так же громко щелкнув пальцами левой руки, отчего сигареты выпали на землю:
- Точно! Нашёл уже себе место? - Намекал я новое цветное обмундирование "Хамелеона"

privacy_tip Права доступа к этому форуму: