S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Блокпост на дороге со Свалки

+20
Серёга Смит
Болт
Хамелеон
Патриарх
Пепел
Жук
Радист
Шило
Скеркроу
Анубис
Филин
Макс Болотник
Хохол
Лемур
Седой
Чиж
Тринадцатая
Старый
Хаски
Ворон
Участников: 24

Блокпост на дороге со Свалки

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Блокпост на дороге со Свалки - Страница 9 13293948

Контроль: Группировка "Долг"

Описание:
Дорога со Свалки, бегущая между холмов, в какой-то момент упирается в блокпост, представляющий из себя небольшое пространство рядом с бетонной остановкой. Из укрытий имеется несколько заграждений из мешков с песком, деревянные ящики и бетонные ограждения. Рядом с остановкой есть место под костёр, огонь которого поддерживают практически всегда. На блокпосту постоянно несут охрану пятеро бойцов группировки "Долг".

Мутанты: иногда на блокпост устраивают нападение снорки в количестве 5-7 шт. Чаще пробегают стаи кабанов и плотей 10-12шт.

Аномалии: отсутствуют

Радиация: отсутствует

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Переход на Свалку

Re: Блокпост на дороге со Свалки

more_horiz
От грубого окрика я слегка опешил. Но когда сталкер рассмеялся, я тоже криво улыбнулся, убрал руку от пистолета - всё равно я забыл бы убрать с предохранителя - и начал судорожно ковыряться всё в том же кармане. Наткнувшись на пачку сигарет, я вытащил её на свет, показав пачку во всей, так сказать, красе
- Да не, это сигареты были, - начал было оправдываться я, но услышав своё прозвище хотел уж удивиться  с помощью крепкого словца, - А что, удобно! И бандиты не помешают, и тепло. Мне заместо рясы будет
Услышав же прозвище самого сталкера, я громко воскликнул, так же громко щелкнув пальцами левой руки, отчего сигареты выпали на землю:
- Точно! Нашёл уже себе место? - Намекал я новое цветное обмундирование "Хамелеона"

more_horiz
Когда Патриарх стал оправдываться, что в карманах он искал сигареты я рассмеялся ещё сильнее, но когда он спросил меня про группировку я притих. - Тише ты, а то мне по ушам настреляют - Я указал головой на сидящего за нами наёмника и потом перевел взгляд на сталкера. - Ну как видишь, к чему шел к тому и пришел - Я пожал плечами и осмотрел собеседника - Как сам то? Давно тебя не видел, последний раз ещё когда я зелёным на свалке к бару топал. - Я усмехнулся - Я всё ещё тот же зелёный, а уже понтуюсь перед сталкером который явно может и не на долго но больше меня в Зоне. - - Мелькнуло у меня в голове и я решил вести себя более скромнее что ли? - Сам то всё в одиночках топаешь?

Мои слова
Мои мысли

Блокпост на дороге со Свалки - Страница 9 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- А я что? Живём по-тихоньку, планируем обосноваться в церквушке. Наверно, так уже и останусь одиночкой...
Я хотел было продолжить разговор, но посмотрел на Диму, который явно хотел двигаться дальше. Молча, показав открытую правую ладонь, я попрощался с "Хамелеоном", кивнув ему вдабавок.

Последний раз редактировалось: Патриарх (Вс 10 Авг 2014 - 13:40), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
-Загляну к тебе как нить, святой отец - Я усмехнулся. Патриарх посмотрел судя по всему на своих напарников и дал мне понять, что на этом наш разговор закончится, что ж ну хоть что-то. Я пожал руку сталкеру, кивнул ему и посмотрел на уходящего Патриарха в сторону поста. Тем временем ко мне подошел Старый и жестом указал, что пора двигать дальше, мы обогнули пост севернее и направились на свалку.

----> Баррикады на НИИ Агропром.

Мои слова
Мои мысли

Блокпост на дороге со Свалки - Страница 9 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Удачненько.

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
Патриарх.

Ваши компаньоны всё это время мирно наблюдали, как вы вели беседу с...Наёмником. Видимо Шелуха помнил те времена, когда синее братство выкашивало всех, кого только встречало. Сейчас же времена изменились, и эти стычки потеряли смысл и надобность, но все равно у Димы на душе было не спокойно.
-Знакомый?- спросил вас сталкер.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Да, знакомый. Познакомились во время выполнения задания Сидоровича, - ответил я, но тут же резко вдохнул воздух через зубы, будто сказал что-то лишнее. И действительно, не стоило упоминать при разговоре с Дмитрием такие слова, как "Сидорович", "Сидор" и другие, крайне похожие на эти, слова. Думаю, если в Зоне найдётся такой напиток, как "Сидр", то я не стал бы пить его в компании с Димой - мало ли чего...
"И чего он вдруг так его не взлюбил? "Жирный, жадный старик", а мне так показался обычным. Ну, может, больше денег за целую сумку наличности пожалел..."
Однако, размышлять сейчас не стоило, поэтому я быстро, едва не выкрикнув, сменил тему:
- Каким путём пойдём в Рыжий Лес?

more_horiz
-Самый короткий путь - через бар. Оттуда на Милитари, а там уже до рыжего леса рукой подать. Но дело в том, что на милитари щас какая-то хрень творится. Свобода, Долг, Монолит. Замес там у них вроде как.- сталкер тяжело вздохнул.- Можно обходными путями вообще пройти, но их очень мало, и они не такие исхоженные, следовательно слишком опасные, что не очень оправдывает средства.- сталкер смотрел на карту в своём ПДА, пытаясь разглядеть хоть какой-нибудь маршрут...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Может, с Божьей помощью? - Предложил я идею, от которой сразу же отказался, практически без голоса выдохнув "Не-не-не". Обычный Бог здесь бессилен, как я уже понял, ещё когда только пошёл на Кордон. Там, как мне помнится, нас сниспослалась Божья помощь, в результате которой я чуть не лишился ноги. Или руки. Или жизни, на худой конец. Я слышал, у пулемётов большой разброс на дальних дистанциях, поэтому мог потерять что угодно, я рисковал даже жизнью Димы.
"Хреновато вышло. Но он достаточно быстро простил меня. Наверно... Может, до сих пор держит чего. Пусть уж выплескнет, чем в себе держать"
 Сейчас же он стоял, углубившись в свой КПК, делая пальцем по его экрану странные манипуляции. Мы с Еленой терпеливо ждали, уставившись на Диму

more_horiz
Остановившись на одном месте, он увеличил карту.
-Есть один вариант. Через мертвый город. Но там уже много лет не ступала нога человека. Что там, кто там - никто не знает.- скептически сказал Дима.- Из мертвого города можно выйти на Лиманск, а оттуда, вернутся к Рыжему Лесу. Да, придется сделать крюк, но...В общем не знаю. В любом случае придется выбирать один из двух вариантов.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Эм... - Задумался я, - Моё мнение лучше не спрашивать, ибо я выберу то, что лучше звучит, если можно так сказать. Потому что я здесь ничерта ещё не знаю... Но, может, как в пословице "Из двух зол..."?
"Можно бросить монетку, или опять прибегнуть к способу "Аты-баты"..." - Раздумывал я о том, как можно выбрать из двух вариантов один. В этот момент я решил помолчать, давая сказать слово либо "Фае", либо Диме

privacy_tip Права доступа к этому форуму: