S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 14 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Уже наступила ночь, когда я дёрнул за ручку двери, которая вела в бар. В глаза сразу ударил свет навесных ламп, по ушам прокатился гомон людей, а в спину уже толкался Сусанин, которому также поднадоели эти похождение.
Каждый шаг в подвал отдавал еле слышным скрипом, ступеньки явно подгнивали и чинить их никто не спешил. Не сломались, ну и чёрт с ними. А вот нас, как всегда, встретил угрюмый, и одновременно недоверчивый, взгляд охранника. Наконец-то можно было снять шлем, после таких-то долгих вылазок. В голову сразу ударила сотня запахов, которые ранее блокировались различными новомодными системами. Алкоголь, сигареты, еда, а также пару десятков пропотевших в своих комбезах сталкеров. Охранник, рассмотрев моё лицо, а после рожу Сусанина, пропустил нас внутрь.
Свернув влево, я прошел через открытую дверь и спустился ещё на две ступени, пока не попал в основной бар. Всё здесь было как обычно. Народу для такого времени в самый раз, сталкеры стекались со всех окресностей, дабы не ночевать под открытым небом. В таких случаях, просыпались немногие.
Сталкеры, как и полагалось, облюбовали высокие столы, которые уже трещали, не только под их собственным весом, но и под весом ихней снаряги. Бармен, как обычно, был занят чем-то у своей стойки. И ненужно было быть гением, чтоб понять: Его любимое занятие - протирать стаканы. Во всяком случае, всех это устраивало.
Сейчас народ нас не заметил. Двое безликих свободовцев пришли в бар, где хватало народу практически из каждой группировки, которые так или иначе нейтрально относились друг к другу. Либо, хотя бы терпели такую компанию. В прошлый раз, меня встретили здесь героем. Жук, убийца химеры. Как-то так это и звучал, не плохой куш тогда удалось сорвать. Весь бар скинулся. Вот были времена. А сейчас, никто о Жуке и не знает. Иногда меня это радовало, а в такие моменты, как сейчас, огорчало. Загнусь где-то, в каком-то подъезде в одном из старым домов Припяти, да никто и не заметит этого. Был сталкер - нет сталкера, тяжела она, наша доля.
От всяческих раздумий меня сбил Сусанин, который дружески пихнул меня в плечо, напоминая, что стоять на пороге последнее дело, особенно после такого пути. Но, наше дело было ещё не закончено. Прежде чем отдыхать, следовало навестить бармена. Хоть кто-то ведь должен был помочь нам с нашими долларами. Есть деньги, а деть их некуда.
- Хао, бармен! Жук с Сусаниным припёрлись.
Усевшись на один из высоких стульев, я скинул сумку себе под ноги. Автомат, как и дробовик, были заранее выставлены на предохранитель. Так что они тоже ушли вслед за рюкзаком.
- У нас это, беда приключилась. Вот, тут все рублями размениваются и так далее. А у нас есть доллары, трофейчик себе такой. И кого не спросим, никто их махнуть на местную валюту не желает. Так ты это, Свободе помочь не хочешь?
Далее, мой взгляд перекинулся с бармена на телевизор, который стоял на верхней полке позади него. Там шли новости. Когда-то они меня не особо интересовали, но после такого долгого времени в Зоне, становится интересно, что там, на родине происходит.

more_horiz
Звук на телевизоре был выключен, по-этому узнать из новостей ничего не удалось. Лишь по изображению было ясно, что проходит какой-то международный саммит где-то в Америке.

-Доллары? Откуда у тебя такая радость?- изумился Бармен.- Ладно, не моё дело.- хозяин заведения поставил натертый стакан, и продолжил:-Я тебе не ЦБ РФ, курс у меня немного иной. Двадцать два рубля за один зеленый. Согласен?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Выслушав предложение бармена, моё лицо стало ещё больше уставшим. Двадцать два. Стоило так горбатиться, чтоб получить ценник двадцать два к одному. Деньги, они, конечно, и в Африке деньги. Но появилась какая-то обида чтоль. Поначалу на тех военсталов, а теперь и на американцев. В конце концов, стрелки сошлись на бармене.
- Двадцать два? Я, конечно, понимаю, что такое торг без конкурентов. Но двадцать два? А какже опт, и так далее? Ты ведь явно не в рублях рассчитываешься со своими поставщиками. Давай так. Я с другом даём тебе по пять сотен зелёными, а ты отсчитываешь нам по двадцать пять за один. Так сказать, из уважения к свободным. Идёт?
Конечно, новая цена особой роли не сыграет, но нужно пыхтеть за каждую копейку, если это легко. Зона жадных не любит. Но она и явно не любит тех, кто крутиться в этой жизни в пустую. Нет смысла работать, если всё равно ничего не заработаешь.

more_horiz
Бармен сокрушенно вздохнул, и наклонился ближе к вам:
-Если кто узнает об этом, больше ни на что можешь не рассчитывать.- сказав это, Бармен ушел в подсобку. Минут через пять он вышел с двумя конвертами.
-Все как положено. По курсу.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Похоже, бармен пошел нам на уступки. Так-то лучше, не что этот Сидорович. Наверное, по этому люди выбрали центром изученной Зоны именно Рентгены, как этот бар называют в простонародье. Так что, отдав свои купюры бармену, мы взяли по конверту и спрятали их у себя. Больше, собственно, вопросов и не было.
Попрощавшись на сегодня с барменом, мы вновь вышли на центр бара. Люди всё прибывали и прибывали, свободных мест становилось всё меньше и меньше. В конце концов, Сусанину удалось протолкаться между сталкерами к свободному столику, возле которого мы и выгрузились.
Открыв сумку, я достал батон хлеба, палку колбасы и одни консервы. Затем, случаем нащупал в рюкзаке бутылку водки. Ноша и так нелегка, а до сих пор таскаю её с собой. Было даже интересно, как это она не разбилась. Да и чёрт с ней, значит, сейчас пригодится.
Трапеза началась довольно быстро, Сусанин также достал свои пожитки. Насчёт водки, решили что нам хватит одной бутылки, и распивать будем мою. Первая рюмка прошла как-то неестественно для здешних, похоже, из-за потери привычки. Сусанину же было в самый раз. После небольшого перекуса, пошла и вторая. А после и третья. Бутылка то, полтора литра. А мы её довольно быстро распивали.
- Ну ты вот это... Сусанин, как думаешь. Вот мы с тобой, считай полтора проводника, да. И шо нам дальше-то делать? Будем искать новых клиентов, работу какую найдём. Или, это. Сами куда-то подадимся. Знаем там, новые тропы в опасных местах искать. Сталкерам ведь нужны такие как мы. А значит... Значит это то, что нам нужно уравнять спрос и предложение. Вот ты слыхал байку такую, о Проводнике? Говорят, сталкер такой. И никто не догадывался, где его искать. Говорят, что приходил иногда к заблудившемся сталкерам. А после, вытаскивал их из пятой точки Зоны. При том, находил такииие тропы. Что хоть военный парад проводи, безопасного места всем хватит. Или этот ещё есть... Картограф? Да-а, он самый. С картами там. Прикинь, раздобыть парочку его рисунков. Тут нам и обходные пути меж аномалиями. Дороги в такие места, где десятки артефактов на земле валяются, как камни. И некому их собрать, ведь кроме Картографа никто этих мест и не знает. Улавливаешь? Да это же золотая жила!
В конце моего рассказа, ушла ещё одна рюмка водки. Чем больше я говорил, тем больше ел и пил. А Сусанин всё слушал, да мозговал. Похоже, готовил какой-то развёрнутый ответ. И, сейчас для него было самое время.

more_horiz
Я наконец-то вошёл в бар после длительной ходки, сразу стали чувствоваться привычные для этого места запахи алкоголя и накуренности. Я подошёл к стойке:
- Здравствуй, Бармен, перейду сразу к делу, как обычно. Вот тебе список того, что мне нужно:

2 пистолета M1911(Кора 919), 10 увеличенных магазинов к М1911 на 14 патронов.(140 патронов 45 ACP), 2 глушителя под калибр 45 ACP, 10 магазинов к ВСС "Винторезу"(100 патронов калибра 9х39),  клинок Alabama Slammer.

- Ну и продать бы тебе хотелось некоторые вещи:

Артефакт "Пузырь", сапёрную лопатку, пистолет "Фора-12", 150 патронов калибра 9х19, 100 патронов с картечью, 10 магазинов к АК74(300 патронов калибра 5.45), 5 цинков для ПКМа(500 патронов калибра 7,62 7Н1).

- Посчитай, сколько там выйдет, а то котелок уже не варит. Ах да, ещё картошечки жаренной и стакан с зерновым кофе без сахара, пожалуйста.

"Чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови."
- Неизвестен

Бар «100 рентген» - Страница 14 %D0%9A%D0%9F%D0%9A_

more_horiz
Бар был люден и полон, как никак от непогоды народ прячется. Да и вечер, вся дележка слухов и попойки сейчас и начинаются. А некоторые уже и заканчиваются, в зависимости от кондиции участвующих, хехе. Народу хватало, и народ был самый разношерстный. Одиночки, громко ржущие над очередной хохмой, новички-сталкеры, удивленно смотрящие на Золотую рыбку, принесенную одним из ветеранов, долгари, которые спорили, сможет ли пуля из Мосинка прошить псевдогиганта насквозь. Добавьте музычку из барменского приемника, мрачного Информатора в углу и общую накуренность помещения - и получите ту самую уютную атмосферу, за что мы Бар и любим. Как я видел, Бармен был пока что занят, какой-то сталкер неплохо собирался отовариться, судя по количеству деньжат в его руках и товару, который он выкладывал на стойку. Пока я решил подождать своей очереди и присоединиться к долговскому столику. Было два свободных места, на которое я не задерживаясь решил приземлиться.
- Ночь вам, мужики. Примите старого вояку в компанию?
- Ого, какие птицы пожаловали. Э, Шлюп, налей старлею сто грамм для сугреву, а то вон мокрый весь. - бородатый долговец, который судя по всему был здесь главным, махнул рукой Шлюпу, который оказался высоким малым в центре компании из пяти долговцев. И видимо, в центре он сидел не зря, так как ловко подкатил себе свободный стакан и словно из воздуха материализовал бутылку сорокаградусной. Не глядя капнув зеленого змия, он отправил стакан прямо ко мне. Я залихватски остановил стакан и выпил его содержимое. Сразу стало теплее и уютнее, а компания продолжила оружейный спор. Из разговора я узнал, что помимо главного Тротила и Шлюпа, за столом также сидели Вереск, Бык и Чиж.
-... так я вот что говорю, у меня у деда была Мосинка, она ему от его деда еще с Первой мировой досталась, так он рассказывал, будто пальнул по немецкому панцеру издалека - а панцер и встал намертво. Потом обследовали - мехвода намертво, а пуля - навылет. От вам крест! - горячился Чиж.
- Тю, брехло твой дед был, да и ты весь в него. Як же семь шестьдесят вторая панцер немецкий пробьет, га? То ж нам и тридцать-четверки не потребны были, наклепали винтовок та раздали солдатам, и усе Панцерваффы на полях заглохли? Тюю... - на ломаном украинско-русском воспротивился Бык.
- Я, конечно, черт знает насчет Мосинки, но то что с жакана псевду не прошить - факт. Мы как на зачистку в Рыжий ходили - только с подствольника и грохнули ублюдка, ничего не брало, - подливал масла в огонь Вереск. Тротил же и я больше слушали, чем говорили, а Шлюп работал барменом, подливая народу водки и клепая бутерброды.

Спойлер :

Бар «100 рентген» - Страница 14 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

more_horiz
Тайфун:

Бармен достал из нагрудного кармана очки, а из-за прилавка- калькулятор:
- Неплохо ты притащил, сейчас глянем - первый ему в руки попал пузырь. Он немного посмотрел на него и, удовлетворенно хмыкнул, настучал четырехзначное число на калькуляторе и отложил артефакт себе за стойку. Далее на осмотр пошла "Фора" , но она одобрения бармена не получила, но все же он оставил ее себе. Посмотрев на лопатку, он отрицательно покивал:
- Мне это барахло не нужно, оставь себе или отмычкам подари, пусть играются у себя в деревне
Далее он глянул на патроны. Задумавшись, он вскрыл пару коробок, но не обнаружив ничего интересного, он посчитал еще несколько цифр и сгреб остатки вашего хабара себе, оставив лопатку.
- В общем так: пистолет в не шибко хорошем состоянии, поэтому двести. За патроны- шесть кусков, пулеметные патроны не всегда встречаются у сталкеров. За артефакт- четырнадцать кусков, сделал надбавку, ибо я на него дал заказ нескольким сталкерам, но они его долго ищут, да и за большие деньги, посему беру так. Итого... двадцать тысяч двести рублей- торговец довольно улыбнулся и отсчитал ваши деньги. Вернувшись к калькулятору, он стал считать, периодически хмурясь, словно пытаясь что-то вспомнить. Закончив с подсчетом, он ушел в подсопку с вашим добром и вернулся с двумя пистолетами, несколькими серыми и зелеными коробками.
- Увеличенных магазинов у меня давно нету, тут уж извиняй, так что держи патроны и "Коры". Ножа и глушителей так же нет- раскупили. Итого с тебя минус пять кусков.Ты пока поди подожди, сейчас приготовлю пожрать- после этих слов бармен собрал часть денег обратно и отвернулся к плите.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 14 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 14 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 14 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
- И на том спасибо. Ладно, в таком случае, я подожду вон у того стола, в углу.
Я забрал причитающиеся мне деньги, засунул оба кольта в две набедренные кобуры, аккуратно распределил в разгрузочном жилете магазины к ВСС'у и Кольтам, лишние запихнул в рюкзак и отправился за уже единственный свободный столик в углу.

"Чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови."
- Неизвестен

Бар «100 рентген» - Страница 14 %D0%9A%D0%9F%D0%9A_

more_horiz
Бар сегодня был по особому оживлённый. На появление очередной шумной компании никто не обратил внимания, но вы приметили четырёх сталкеров, вошедших в бар. Компания заняла свободный столик. Так же вскоре тут появился сталкер, который о чём то беседовал с Барменом и после отправился к свободному столику в углу. Пыл вашей компании немного угас, пытаться прострелить псевдогиганта из винтовки уже никто не планировал.

«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка

[ PDA ]

more_horiz
Тайфун:

Спустя минут восемь, к вам подошел одиночка, держа на разносе ваш заказ. На стол опустилась тарелка с грубо порезанной жареной картошкой и граненый стакан темно-коричневого цвета, от которого шел немного терпкий, но приятный аромат. Выложив еду, сталкер с разносом ушел так же быстро, как и пришел.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 14 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 14 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 14 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :
privacy_tip Права доступа к этому форуму: