S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 8 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
-На побегушках у Сидора? Ты когда о нем последний раз слышал то, парень? Он щас на Скадоске, что в топях Затона пришвартовался, восседает. Что-то типа бизнеса своего имеет. Пушки разные на заказ ищет. Именные, там, или которые в штучном экземпляре выпускались. Снарягу разную, прототипы, там, всякие. Хорошо обосновался. А на счет винтовки. Это как он скажет, ну и плюс мой процент за посредничество и доставку.

more_horiz
-Хмм, вот как. Ну молодец парень, поднялся. Но это мелочи. В общем пиши ему, пусть рыскает. А пока следующий вопрос: кого из местных может заинтересовать отрывок разговор двух солидных сталкеров, Ангела и Ястреба, там упоминается такие вещи, что спались они долговцам или наемникам-будет им анальная кара нагревательным элементом.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 8 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 8 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 8 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
-Про таких слышу впервые. Но раз им будет кара от Наёмников или Долга, то разумнее им и продать? Если упомянули их, то, скорее всего, тут дело вокруг них заморочено.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Логично, ну ладно. С этим потом разберусь. Меня вот интересует еще одна вещь: что тебе известно о рыжей сталкерше, Аске?
Оружие и прочее это конечно хорошо, но стоит узнать еще и о сестре.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-Видел её несколько недель, может месяцев, назад с каким-то хмырем в цветах свободы.- Бармен как-то с подозрением покосился на вас.- Ничего особенного не делали. Культурно сидели, болтали, ели.- Бармен снова с подозрением покосился на вас.- Стоп, так вроде ты и был тем хмырем... Нууу, то есть сталкером, с кем она была тогда.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист удивленно приподнял одну бровь, но остался спокойным.
- Будем считать, что мне послышалось. С этим все ясно. Еще продам этот пистолет и патроны- он указал на лежащий на стойке Волкер с коробками патронов.
- И еще мне нужен Крис, найдется?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-За пистолет с патронами полторы дам. И на счет ВАЛа. Ты точно его решил продавать? Машинка редкая, да и дорогая.- с хитрой улыбкой спросил Бармен.- Ах да. Крисс тебе нужен. Есть, но он не чищеный. Перебрать его надо будет. Состояние хорошее. В пользовании был у НАТОвца, но сталкер один его на хабар поимел. Отдам тебе за восемнадцать тысяч.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Идет, с автоматом я как то сам разберусь. А ВАЛ я продаю, не беспокойся.Да и автомат в хорошем состоянии, не греши на него. Еще бы к крису еще патроны, штук 150 - Марк вернул часть денег обратно торговцу.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-Ну, хозяин - барин.- сказал бармен, забирая ВАЛ и патроны к нему.-Патроны к Вектору тебе обойдутся в полторы тысячи. Плюс сам ПП - восемнадцать. Плюс НДС.- торгвец сделал умное лицо.- Итого двадцать тысяч ровно. Пятьдесят минус двадцать, плюс полторы за твой пистолет, и плюс пять сотен за патроны к ВАЛу. Итого тридцать две тысячи твоих.- Бармен скрылся в подсобке. Спустя минуту он выложил перед вами три коробки патронов к Вектору, сам Вектор и ваши деньги.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист взял в руки автомат. Он был гораздо легче его вала, что в принципе, было ожидаемо.Но уже даже с первого взгляда он ему понравился. Марк повесил автомат на спину, а в разгрузку засунул от него магазины.
- Благодарю в общем когда прибудет заказ, напишешь мне на ПДА
Парень отправил частоту бармену и направился к одному из свободных столиков. Там он уже достал батон и принялся его есть, попутно рассматривая новости в кпк.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Бармен лишь кивнул в ответ, и продолжил своё стандартное занятие - натирка стеклянной посуды.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: