S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 43 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Пик минуту помолчал, дабы собраться с мыслями, ну а после сказал. - Хочу на Янтарь к ученым, запишусь в помощники и буду на них работать, говорят, там платят не малые бабки, ну а потом как получится - Он пожал плечами. - А у тебя?

more_horiz
- В приоритете бабки, может к Свободе пойду, гляну на чем там можно подзаработать. Я слышал у них бойцов мало, - я пожал плечами, осмотрев бар, после чего вновь глянул на напарника, - Можешь сходить к Смиту вместе со мной, во всяком случае я думаю выдвигаться. Спасибо за все, братан. Я уверен, что мы еще пересечемся - на Янтарь двину в скором времени, как в округе закончу. Смотри, не стань зомбарем там, а то ты же знаешь, что у меня рука не поднимется тебя завалить.
Я искренне улыбнулся Пику, протягивая тому руку и пожимая ее. Расставание не было долгим, но оно было чем-то печальным. Я поднялся из-за столика, отсалютовал бывшему напарнику и двинул к выходу из бара.

*Переход*
Бар 100 Рентген > Центральный район.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
- Конечно я пойду к Смиту, бабки то он нам обоим обещал - Сказал Пик и пошел за вами.

Переход удачно.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 43 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Мы спустились в Бар, где я позволил бойцам пойти впереди, а сам задержался и задержал Пика.
- Слушай, это все может хреново кончится. Наемники полюбому меня запомнили, а может и тебя. Будь на готове.
После этих слов я повесил свой АК на шею так, чтобы он болтался у меня на груди, после чего одним движением пальца снял его с предохранителя. Действительно, с наемниками церемониться было бесполезно - вряд ли орлы отдадут своего брата просто так. Мы зашли за всеми остальными в зал, где я ожидал действий Пика.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Пик же в отличие от вас даже не пошевелил руками ибо это было неразумно в Баре было столько народу, что пальбу тут не устроили бы даже военные, не то что мерки, кстати о них, к вам подошел Шапокляк и удивленно посмотрел на вас обоих - Ну и где ваши наемники?

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Мы че, похожи на энциклопедию? - бросил я, спокойно глядя на Шапокляка, - Спроси у бармена, они были здесь полчаса назад. Или свяжитесь там с блокпостами не выходили ли они.
Переглянувшись с Пиком, я прошел дальше в бар, осматривая тот столик, за которым находились наймиты в момент моего прихода. Может они пронюхали про то, что к ним выдвинулся отряд Долга? Но как, кроме нас четверых, включая Шапокляка, никто не знал об этом. Даже бойцы Долга не успели бы передать инфу.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
В том то и дело, что Бармен не кого из мерков тут сегодня не видел, а бойам был разослан приказ не кого с базы не выпускать, если бы наемники были бы тут их бы уже взяли - Присутствующие в баре подозрительно наблюдали за группой захвата некоторые даже перешептывались, а некоторые смеялись. - Походу он ушел сразу за нами Счас, да и одеты они были не как мерки, а может нам с тобой показалось? - Обратился к вам Пик

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Ты че мне голову морочишь? - я посмотрел на Пика недоверчиво, - Я когда зашел - своими глазами, мля, видел наймитов. Видел того урода в экзоскелете. Ты мне сам сказал, что среди них есть тот, кто руководил бойцами на Пепелище. И щас ты говоришь, что нам показалось?
Я отвернулся от Пика, глядя уже на Шапокляка. Говорил я шепотом, что напарнику, что командиру группы захвата:
- Я не знаю че вы тут мне за лапшу на уши вешаете, но я своими глазами видел здесь орлов. Видел Бунчука или Бурчука, украинца короче, который меня чуть не завалил из-за сраного артефакта. И видел их здесь полчаса назад. Если твои бойцы никого с Бара не выпускают, значит поднимите здесь все вверх-дном. Может у вас туннель под баром какой-то, через который они выползают. Это не мое нахрен дело. Меня тут вообще ничего не держит, как и моего напарника.
У меня кончалось терпение. Сейчас что один, что второй пытаются меня дураком выставить. Мне этого терпеть не хотелось. Что меня тут держит в самом деле? Бабки я получил. С Приходько потом рассчитаться можно, я думаю он свое слово сдержит. Я поправил винтовки, висящие на мне, после чего уже явно делал вид, что собираюсь сваливать. Или не делал вид, а в самом деле собрался уходить?

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Шепокляк остановил вас за плече, а после развернул и посмотрел вам в глаза, выглядел он не дружелюбно - Ты мне тут не дерзи, ты по нашим сведениям лежал в лазарете и хрен его знает что тебе там кололи, вдруг у тебя галюны? Еще раз так базарить будешь, тебя не смотря на помощь с базы быстро выведут. Бойцы за мной - Он скомандовал отряду и те пошли за ним, Пик же молча провел их взглядом, а потом покосился на вас. - Зря ты так. А насчет Бунчука, он то как бэ не был в экзе тут, ты сам прекрасно это видел, а других мы с тобой не знаем, может нам и не показалось, но твое появление явно заставило его и остальных уйти с базы, меня то он не видел. Ладно мне пора, а ты остынь и в следующий раз так не ори на всех - С этими словами он удалился из бара, вас же все еще сверлили взгляды посетителей.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Плюнув на остальных, я подошел к бармену, осматривая прилавок. На взоры остальных мне было плевать ровно так же, как плевать на судьбу противостояния Долга и Наймитов.
- Есть патроны 9 на 39? И цена.
Оставив бармена в раздумьях и в поисках аммуниции, я вытащил ПДА и проверил по карте местонахождения местного госпиталя, а так же путь от Бара до Военных складов.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
- Нет, патронов нет, пол часа назад сталкер один скупил все. что были, мне их привезут только через два дня, могу на тебя оставить, но только за предоплату.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: