S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 17 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
- Вот видишь, слухи по зоне просто так не ползают, а на чем-то основаны- победоносно щелкнул пальцами один из наемников. Второй же нахмурился,глядя на вас.
- Ладно, может и есть, все равно я сомневаюсь в том, чего не видел собственными глазами. Новичок, ты чего собственно здесь забыл? Вас Сидор что ли с Кордона выпер?- первый наемник улыбнулся, но все же они заметно напряглись.

more_horiz
-Хех.. новичок… ну новичок, и что с того? Сами не такие были? Влепить бы тебе между глаз, чтоб не выеживался, тут ты то за ствол не возьмешься. – Хотел было произнести я, но вспомнил разговор с наемниками, которые «подожгли мне ухо», вяло улыбнулся, ругаться с ними мне было не как нельзя.
- Да нет,… я как бы вам по мягче сказать, вас ищу. – Я хмыкнул, подлизывается и унижается перед ними, я не собирался, не удастся наладить контакт, не чего… поищем других.
- Мне нужна работа.. и я знаю, что у вас она есть, мне плевать на других сталкеров с кордона, и на вашего Сидоровича, мне нужны деньги на операцию сестры. Ваши люди мне сказали искать вас тут, вот я и здесь. - Я как можно более устрашающе и увереннее заявил им.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 17 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Наемники удивились вашей наглости.
- Ишь ты какой шустрый, на Кордоне не хочу, хочу проблем на пятую точку. Ладно, своей же задницей рискуешь, да и причина у тебя весьма серьезная- второй наемник немного задумался.
- Работы у нас нет, самим бы хотелось, но все же кое-что могу тебе дать. На свалке, ближе к переходам на темный кордон, в лесу есть тайник. Я тебе дам код, а ты принесешь лежащий там кейс. Вроде все легко и просто, только проблема в том, что там полным полно бандитов и мутантов. Я бы сам сходил, но мне приказали остаться здесь. Что скажешь?

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 17 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 17 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 17 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
- Хм… Опять свалка? Но не согласится, я не могу… ну не как, считанные дни оставались у Алиски. – Я кивнул, и посмотрел на наемников. – Давай код.. мне плевать на опасность, если я не помогу сестре, то я и сам себе пулю в лоб пущу, так что шо так, шо эдак. – Я пожал плечами и уставился на наемников, бандиты со мной пока не враждуют, возможно договоримся, а мутанты… разберемся на месте…

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Наемник посмотрел на вас оценивающим взглядом, словно проверяя вашу готовность. Спустя пару секунд он шумно вздохнул и набрал на кпк небольшое сообщение. У вас в кармане что-то завибрировало и когда вы достали ПДА вы увидели цифры:
15985213
- Учти, ошибешься цифрой-взлетишь на воздух напару с тайником. А если попробуешь кинуть-из под земли достану. Думаю, тебе в этом смысла нет, но я на всякий случай предупредил- наемник добродушно улыбнулся, за улыбкой которого можно увидеть тайную угрозу.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Взглянувши на код, а после на наемников я хмыкнул.
- Ты прав, не зачем, да и я не из тех, кто кинет.. – Я встал из-за стола и развернулся, проверивши нахождения автомата на своем месте, я вышел из бара и начал подниматься по лестнице на верх, до ночи оставалось ещё 4 часа, я должен был сделать всё быстро, дабы не затягивать. Обдумывая план действия в вышел из бара.

----> Центральный район.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Удачно

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Атмосфера знаменитого бара захлестнула сразу, как только мы со Штырем вошли внутрь. Шумно, накурено. Говор сталкеров, смех, споры. Но после хождения по Зоне все это было чертовски уютно. Найти свободный столик, несмотря на многолюдность, оказалось не так уж и сложно. Устроившись поудобнее, я достал из рюкзака бутылку водки, разлил по чуть-чуть по стаканам, один протянул напарнику, второй заграбастал сам. Молча выпили, посидели так минут несколько.
 - Чего дальше-то делать будем? - поинтересовался Штырь. - Капитан запропостился куда-то.
 Я покрутил в руках стакан.
 - Думать надо, Штырь. Не знаю, что нужно было здесь капитану, но сдается мне, что он решил своими какими-то делами заняться. Тебе вообще в нем ничего странным не показалось?
 - Странным? - Штырь озадаченно поскреб затылок. - Если ты о его задумке, то да.
 - О ней самой, - я достал из помятой пачки сигарету, закурил. - Уже одно то, что на базе его явно недолюбливают, является странным. Да и сам посуди, с чего это ему вдруг взбрело в голову отколоться от клана, мотаться по Зоне отрядом в несколько человек, как эти, - я прищелкнул пальцами, вспоминая мудреное слово, - как хитмены, во! А в Диких землях ему что понадобилось? И ведь ничего конкретного-то сказано не было. Соберемся, пойдем - вот и все, что мы знали. Так что теперь, если капитан куда и ушел - это его дело, нам туда лезть не стоит.
 - Так и что ты предлагаешь?
 - Ну а что тут можно предложить, - я пожал плечами. - Пока давай посидим, выпьем. Все же на своей территории находимся. Авось чего и услышим интересное. Или увидим кого. В крайнем случае у бармена поинтересуемся., - я кивнул на последнего. Тот протирал тряпкой стаканы, изредко поглядывая на нас. За его спиной, к моему удивлению, вещал телевизор. Однако, среди всей этой барной кутерьмы, разобрать, о чем именно вещует великое изобретение человечества понять было невозможно. Посему на него мы внимания и обращать не стали. Посидели еще немного.
- А знаешь, - обратился я к напарнику, - может, капитан и прав в чем-то со своей задумкой.Вроде как разнообразие какое-то привнести хочет.
- Не знаю, Филин. Давай-ка лучше подождем его, вдруг да объявится. А там уже будет видно, чего делать.
- Согласен, - я плеснул обоим еще водки. - Стало быть за здравый смысл!
Штырь улыбнулся и залпом выпил свою порцию.

Бар «100 рентген» - Страница 17 Wmg1YS6
Бар «100 рентген» - Страница 17 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин

more_horiz
Я спустился по бетонной лесенке вниз, где располагался бар "Сто Рентген". В помещении находились сталкеры, семь человек. Когда я вошел, повисло натянутое молчание. Среди присутствующих, находились бойцы из моего отряда. Как только я зашел, те отложили выпивку, и уставились на меня. Остальные же последовали примеру моих подопечных, и стали сверлить меня взглядом. Никто не сказал ни слова, никто не поднял оружия, ничего такого, но я сразу ощутил недобрую ауру. Словно ничего не происходит, я направился прямиком к столику, где сидел Филин со Штырем. Присев за стол, все сразу же забыли обо мне, и в баре снова стало шумно.

- Ну что парни, попиваете малеха? - улыбнувшись произнес капитан, оглядев бармена за барной стойкой.

Бар «100 рентген» - Страница 17 HJpXr

Факультатив :

more_horiz
- Так точно, товарищ капитан, попиваем, - ответствовал я, Штырь как всегда кивнул со своей полу загадочной улыбкой. Странное дело, при появлении капитана все крамольные мысли куда-то улетучились. И в самом деле - чего раньше времени нервы себе накручивать стали. Правда, когда Воронцов вошел, все - ну по крайней мере большинство, в особенности соклановцы - как-то недобро покосились, но это по сути ничего не значило. Пальбу никто не начал - и то хлеб. - Сидим вот, отдыхаем. Вам-то как, налить для оздаровления? - я подпихнул стакан в сторону капитана.

Бар «100 рентген» - Страница 17 Wmg1YS6
Бар «100 рентген» - Страница 17 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин

more_horiz
Жук.

-Ты, Жук, губу то не закатывай.- скептически сказал Сусанин.- Я понимаю, появился азарт проводника. Сам был молодым, но ты щас слишком высоко прыгнуть пытаешься. Проводника уже не видели года два, если даже не больше. И сообщений о смерти не было, никого он не предупредил. Просто раз, и исчез. Что же до Картографа...- сталкер сделал паузу.- Я считаю его такой же вымышленной байкой, как и Рэд Шухов с Доктором.- проводник тяжело вздохнул.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: