S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 16 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Допив подаренную вами бутылки сталкеры извлекли из под стола ещё одну и принялись за неё. Бродяги явно подобрели, и решили не реагировать агрессией на вашу дерзость.
- Да хрен его куда он пропал... Скрытый был мужик, очень. - Пожал плечами самый трезвый. - Мы и как звать то его не знаем... Друг один есть у него. Только он это... - Сталкер покуртил указательным пальцем у виска. - После одного случая... Его на складе Петренко приютил. Принеси-подай... - Сталке потянулся за стаканом.

more_horiz
- Ну что ж, вот и спасибо на этом. Бывайте, мужики. - я слегка кивнул мужикам и вернулся к столику долговцев. Тротил вопросительно глянул на меня.
- Хотел бы еще с вами посидеть, да некогда, дела-дела. Может еще пересечемся.
- Бывай, старлей. А ты куда?
- Да есть дельце одно, к Петренко нужно заскочить. А там уже посмотрим. - я бегло козырнул мужикам и покинул их гостеприимный столик. Теперь - к интенданту Петренко, говорить с этим "поехавшим" другом искомого сталкера.

(Переход > Склад)

Бар «100 рентген» - Страница 16 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

more_horiz
Переход выполнен успешно.

«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка

[ PDA ]

more_horiz
В баре было как всегда людно. Хотя откуда мне знать как тут? Но даже если люди тут были редко, то сегодня их тут было достаточно, и долговцы и сталкеры. Окинув взглядом всех присутствующих, я взглянул на бармена.
- Сначала к нему, а потом искать вербовщика… - Кивнувши своим мыслям, я приблизился к барной стойке.
- Доброго вечера – действительно с момента как я выбрался с деревни до бара, прошло уже несколько часов, кинувши взгляд на часы над местным владельцем «забегаловки» я вновь взглянул на него.
- Я от Сидоровича. – Сказал ему я и уселся за стойку сложивши руки на ней.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 16 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Бармен, широко зевнув, посмотрел на вас заплывшими глазами. Было видно, что он не в совсем нормальном состоянии, но говорить с ним вполне можно.
- Круто, и о чем мне это должно говорить?

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 16 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 16 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 16 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
-Старый жмот ему не чего не сказал? Я так и думал… - Подумал я и хмыкнул. – А ты ещё и спал, что ли?
- Он мне дал поручение узнать у Патриарха или у диггеров про мешок, судя по всему с деньгами, и узнать о том, что происходило на свалке. Я узнал… Патриарх сказал, что «дел» они иметь больше не будут… - Я стукнул себя по лбу. – Точно нужно же было найти Атеиста, зараза – Проругавшись про себя, я посмотрел на бармена – Вся остальная информация у сталкера по кличке Атеист, Патриарх сказал, что он сюда направился. Ну, в общем, то это всё, мне бы своё забрать, ну при читаемое – Я старался не наглеть ибо мне уже довелось с такими вот барменами в баре "ШТИ" повидаться, я намёком пытался донести алкашу,  что я от него требую лишь награду, и он может быть свободен, между тем я старался разглядеть людей в баре, и найти нужного мне человека, вербовщика.

ГМ :

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Бармен сморщил лоб, стараясь вспомнить информацию. Не прошло и пол минуты, как бармен хмыкнул,достал из кармана деньги и, отсчитав две тысячи, положил их на прилавок:
- Все. Можешь быть свободен

Бар был довольно люден в это время, но это не помешало вам заметить двух наемников, стоящих возле столика в углу, уж очень сильно они бросались в глаза среди комбинезонов долга и просто одиночек. Наймы попивали энергетик и о чем-то спокойно беседовали.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Забравши купюру и кивнувши бармену, я встал из-за стойки. Обративши внимания на наемников, я внимательно стал их рассматривать.
- Уверен на миллион, что если я вот так вот подойду и спрошу их, они меня пошлют, куда подальше… что ж делать? – Мысленно задал себе этот вопрос и подошел столу рядом с наемниками, нужно было уловить, о чём они разговаривают, может это будет для меня полезным, облокотившись к столу, я достал ПДА и начал делать вид, что «копаюсь в нем», а на самом деле слушал разговор.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Наемники травили друг другу байки, проводя досуг. Один из них начал рассказывать про девчонку, которая могла управлять мутантами, а другой отрицательно кивал, мол враки все это, побольше слушай идиотов. Ничего интересного вам услышать не удалось.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Убравши ПДА в карман, я решил пойти хитростью, авось пронесет?
- А вот я думаю,  правда это… встречался я с девушкой,… которая странно себя ведет,… не знаю как с мутантами, а вот с духами она точно болтает.. – Я решил присоединиться ненавязчиво к разговору, с одной стороны я врал, ибо таких девушек я не встречал, но с другой стороны, когда я наблюдал за той странной дамой, что со мной и Мором попала под руки наемникам.. она вела себя так будто с кем-то разговаривает не из мира сего. Веста её вроде звали. Но сейчас меня волновала не она, сейчас нужно было наладить контакт с членами синдиката.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Вот видишь, слухи по зоне просто так не ползают, а на чем-то основаны- победоносно щелкнул пальцами один из наемников. Второй же нахмурился,глядя на вас.
- Ладно, может и есть, все равно я сомневаюсь в том, чего не видел собственными глазами. Новичок, ты чего собственно здесь забыл? Вас Сидор что ли с Кордона выпер?- первый наемник улыбнулся, но все же они заметно напряглись.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

privacy_tip Права доступа к этому форуму: