S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 44 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
- Нет, патронов нет, пол часа назад сталкер один скупил все. что были, мне их привезут только через два дня, могу на тебя оставить, но только за предоплату.

more_horiz
- Не, спасибо. Если че - сам загляну.
Я отсалютовал бармену и направился к выходу из бара. Поднимаясь по лестнице, я вынимал поочередно пустые рожки, "заправляя их патронами", а затем убирая в подсумок. Конечно, АК может прослужить мне еще долго, но с ВВС как-то надежнее. Зарядив все рожки, я швырнул пустые пачки из-под патронов в мусорный бак, после чего двинулся к северному блокпосту.

*Переход*
Бар 100 Рентген > Центральный район.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Повышение характеристики: Репутация +1

Удачно.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 44 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Проходя через центральный район, я ответил Хамелеону:
-Проблемы у нас, Хамелеон. Конкретные проблемы. Что с вояками, что с Долгом, что с теми событиями, в деревне. И явно, это место,- я сделал указательным пальцем правой руки круговое движение.- Чтобы обсуждать это.- до лестницы в Бар мы дошли в молчании.
-Я все обязательно скажу, когда мы найдём место без лишних ушей. А сейчас надо узнать, что хочет этот сталкер, что с Лесником был. Место займешь где-нибудь в стороне. Чтобы был виден вход в бар. Понял?- закончил я, спустившись уже в самый низ.

Бар "100 рентген" - сколько с ним связано в истории Зоны. Да и в моей истории тоже. Вспоминать мне не хотелось - слишком все печально. Да и насущные проблема отвлекали от прошлого, от всей этой мороки. Иногда так хочется просто сесть, забыть все, что происходит сейчас, и подумать... Просто подумать над всем. Но...

Я встретился взглядом с барменом, и тот, заметив это, кивнул, и тут де кивком указал за дальний столик, за которым стоял сталкер.
-Будь начеку.- прошептал я Хамелеону, чтобы он услышал сквозь не сильный, но все же шум, стоявший в заведении. Между прочим время было позднее, и сталкеры принимались занимать места для отдыха, ужина, или просто отметить очередной прожитый день.
Дойдя до столика, я встал напротив сталкера.
-Макс?- спросил я, уперевшись локтями о стол.-Что у тебя?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Кивнув старому на то, что разговор про все будет. но будет позднее мы наконец вошли в бар, сюда я попадаю уже не первый раз, но сюда возвращаться было куда приятнее чем в бункер ученых. = Хорошо - Так же шепотом ответил я и провевши взглядом Старого подошел к бармену. - Картошку с мясом и кофе пожалуйста

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Хамелеон:

Бармен кивнул, озвучив сумму:
- 250 рублей.
Затем, скрылся в подсобке. Похоже, что там готовил не только он. Так как появился он минут через пять. В одной тарелке находилась вареная картошка с куриной отбивной. А в другой чашка кофе.

Старый:
Макс попивал горячий кофе, а также пролистывал новости в своем ПДА. Он каждый раз поднимал взгляд, как кто-то заходил в бар. Также парень заметил и вас. Когда вы шли к нему на встречу, то он заулыбался. Хотя в берлоге Лесника он тоже любил улыбнуться. Оптимист, похоже.
- Поздорову, Старый.
Сталкер отставил чашку с кофе. А сам также уперся руками в стол.
- Помнишь, ты спрашивал, чем Леснику за помощь отплатить? Он тогда промолчал. Надобности не было. Но времена меняются. Ему светляк нужен, артефакт такой. Штука довольно редкая, так что обычные сталкеры вряд ли её достанут. А вот ты и твоя... - Макс немного наклонился, но увидел только Хамелеона. - Группа. Вы вполне сможете его достать. Я слова Лесника передал, так что на этом, пожалуй, всё.

more_horiz
- Подорожало нынче у тебя - Проговорил я и поставив нужную сумму на барную стойку взял свой заказ и уселся за угловым столиком напротив выхода, я сейчас выполнял роль Цезаря, так как делал три дела сразу: а) ел, б) следил за входом, в) осматривал помещение и наблюдал за Старым

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Поздоровавшись со сталкерам, я кинул взгляд на Хамелеона. Он подошёл к бармену, что-то заказав.
Я тут же снова пеключился на Макса.
-Времена меняются - не то слово. За один вечер у нас два тяжелораненных в группе.- я тяжело вздохнул, обдумывая слова сталкера. Деваться было некуда. Это не контакт, от которого можно отказаться, это возврат долга.
-Светляк. Действительно редкая штука.- задумчиво проговорил я.-Понял. Сделаем, но я предупреждают сразу, что скорые сроки не обещаю. Так и передай Леснику. Ясное дело, не на месяц все растянется, но от пары дней до недели. Если его устроит, то хорошо. Если нет...- я сделал паузу.-В общем мы постарается как можнл быстрее.-

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Хамелеон:
Бармен пожал плечами, услышав вашу фразу:
- И артефактов меньше стало. Боится брат сталкер с новыми мутантами тягаться.

Старый:
Макс вновь улыбнулся. Похоже, что он был харизматичным человеком. Возможно именно из-за этого и сдружился с Лесником.
- Он на это и рассчитывал. До недели - вполне устроит. Найдёте артефакт - тащите Леснику.
Сталкер развел руками, мол, разговор окончен. И что ему больше нечего добавить.

more_horiz
-Ну тогда отлично.- проговорил я, оттолкнувшись локтями от стола. Проятнув руку сталкера, я сказал:
-Нужно идти. Дел по горло. Удачи, сталкер.
Развернувшись, я направился к Хамелеону, по пути подойдя к Бармену, и заказав перекусить. Оставив пять сотен, на стойке, я забрал стакан с кофе и гречку с мясом. В целом, то же самое, что оказалось ел и Хамелеон.
Заняв место напротив наемника, я сделал глоток кофе.
-Новые дела появились. Не то, чтобы слишком важные, но...второго-третьего порядка. Лесник просит артефакт за помощь. Светляк. Очень довольно редкая хрень. Но если знать места, то найти реально. На всё про всё у нас неделя.- я отъел немного от заказанного. Горячая пища. Давно я её не ел. Всё эти сухпайки да консервы. В печенке уже стоят они.
-В общем... В общем... Не знаю, что в общем. Жизни Радиста и Зуба уже не от нас зависят. Хотя, без артефактов тут тоже не обойдётся. Надо решать, что с этим чертом делать, Стрикс... Или как там...- я сделал паузу на перекус снова.-Его, кстати, свободовцы ищут. Следовало бы его допросить для начала, понять, что это за хрень. А потом можно и завалить. Или сдать зелёным. Но есть одно но... Они ищут даже не сколько его, сколько ту хрень. Он, больше как, бонусом идёт.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Пока я доедал содержимое моей тарелки ко мне подсел Старый, он тоже заказал себе еду и кофе, поведав о том, что тот человек которого мы видели у Лесника пришел за Старым, что бы он как бы, отплатил долг поиском артефакта, о таком я слышал в первые и лишь пожал плечами. - У нас уже с тобой был совместный поход за артефактами, не думаю, что составит труда его найти - Я взял в руки кофе и сделал пару глотков. - А насчет наших.. согласен, ими пусть занимается Анубис и долговские врачи, что до фримена? - Я задумчиво покосился на кружку с кофе, а затем вновь на наемника. - Допросим - Затем я наклонился поближе к Старому и шепотом, что бы не кто не слышал сказал - И затем уберем, ибо он может рассказать о том, что было в деревне и кто его товарищей прибрал, а с херотенью, которую они ищут, сам решай - Я сел как обычно разводя руками и допивая кофе.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: