S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 3 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Я сделал задумчивый вид. Возможно бармен догадывается, что это за вещь, но смелые высказывания он оставляет при себе и легонько уходит от вопроса своей противной улыбкой. Чтобы слегка снять напряжения с моего лица и с лица бармена, я хорошенько ему подыграл.
-Я тоже не знаю....возможно продам её за копейки дигерам.- я сразу же посмотрел на лицо начальника и потом отвел взгляд в сторону. Отреагировал он совершенно спокойно, а это меня и насторожило. Выкинув все из головы, я откинулся на спинку стула и стал осматривать всех в баре. Два сталкера за самым дальнем столиком играли в карты на деньги. Рядом сидел информатор с натянутым капюшоном на глаза и потихоньку попивал энергетик, а бойцы из группировки "ДОЛГ" сидели в самом центре и тихо болтали на отвлеченные темы. Вообщем жизнь шла своим чередом.
-Спасибо за еду...- я достал PDA и стал проверять последние сталкерские сводки, а так же случайно наткнулся на новую карту, где был обозначен мертвый город. Впервые слышу об этом месте. Все свободное время я провел сидя за PDA не сомкнув глаз.

more_horiz
Ещё одна бессонная ночь в полу опустевшем баре. Сайт за сайтом, канал за каналом и так несколько страниц. Полезной информации было куча, но из-за её объема была тяжело удержать, что-то в голове. Несколько полезных карт было скачано на мой PDA и с переменным успехом установлены. Сначала мой формат PDA не прочитывал карты, а после долгой возни я все же заставил работать свой аппарат с более обновленной версией. Ночка удалась. Уже будучи под утро, я выполз из бара и тихим шагом направился в сторону свалки. Несколько конкретных планов по проходу через темную долину у меня было, но без импровизации не обойтись.

Бар 100 рентген====>>> Блокпост №1.

more_horiz
Переход выполнен

Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

more_horiz
Наёмник подошёл к главному входу в бар, снял с головы противогаз и вздохнул с облегчением. “Наконец то! Я завершил это задание!” Скеркроу прислонился к стенке и начал медленно спускаться вниз по лестнице. В баре было полно народу и стоял сильный запах спиртного. Большинство из них были Долговцы и Сталкеры-Одиночки. Скеркроу был единственным наёмником в этом баре. Все сталкеры распивали спиртные напитки, обедали и общались друг с другом. В вечернее время тут всегда такая атмосфера. Скеркроу подошёл к барной стойки и свистнул Бармену. У него в то время была большая очередь клиентов. Когда Бармен освободился, он подошёл к Скеркроу.
- Привет, Бармен! Я выполнил твоё задание. Извини что так долго, по пути пару раз на неприятности наткнулся и пришлось задержаться. В общем, сталкера этого я нашёл, но к сожалению, уже мёртвым. Его труп лежал в автобусе, не далеко от заводского комплекса. Разодран он был до неузнаваемости, даже не могу представить, кто мог сделать такое. Вот его ПДА, там должна быть вся информация. Но у него села батарейка. Надеюсь, у тебя есть зарядное устройство. – Скеркроу сказал и положил ПДА погибшего сталкера на барную стойку перед Барменом.

Бар «100 рентген» - Страница 3 4819152133_b1421053b8

Основной персонаж - Скеркроу (Наёмники) [Жив]
Артя (Долг) [Мёртв]
Второй персонаж - Майк (Свобода) [Жив]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

more_horiz
Бармен тут же взял у вас ПДА и скрылся у себя в подсобке. Не было его довольно долго. Но наконец-то он вернулся. В глазах у него "горел" огонек удачи и радости. Видимо этот ПДА оказался куда более важным, чем он считал изначально.
-Наёмник, ты очень хорошо поработал. Думаю, семь тысяч будет хорошей ценой за прогулку и доставку ПДА, а?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Семь тысяч? Конечно сойдёт. Это даже больше, чем я ожидал. А да, слушай, я бы ещё хотел кое что продать. - сказал Скеркроу и вытащил из рюкзака все вещи, которые он пощетал не нужными и положил их на барную стойку.
- У тебя есть нож, пистолет Кора 919, 50 патронов к нему, 2 гранаты Ф1, 2 армейской аптечки, пять бинтов, 120 патрон к Винторезу, автомат СГИ 5к, желательно с глушителем и снайперским прицелом и 200 патронов к нему? - Скеркроу добавил.

Покупка и Продажа :

Артя (Долг) [Мёртв]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

more_horiz
Бармен задумался, глядя на ваши товары.
-Значит все твое барохло я возьму еще за четыре тысячи. Больше не дам, ибо состояние у оружия не самый лёд, как говорится. А вот на счет того, что тебе нужно. Щас посмотрим, что у меня есть...- Бармен ушел в подсобку, и спустя минут пять вернулся с сумкой.
Выкладывая ваш заказ на стойку, он начал перечислять:
-СГИ - девять тысяч, патроны к ней - две шестьсот, нож, хороший, армейский - шесть сотен, патроны ПАБ - тысяча пятьсот, бинты - четыреста, аптечки - четыреста, гранаты - шесть сотен, патроны ноль сорок пять - четыреста, и пистолет - две тысячи, и плюс НДС...Итого у нас выходит ровно двадцать две тысячи. Согласен, или что-то убираем?

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
"Двадцать две тысячи! Нифига себе, НДС у него огромный! Не дёшево, но придётся согласиться. Хорошая экипировка мне сейчас нужна больше всего. А останется у меня около трёх тысяч зелёных, как раз на «чёрный день» их отложу. " Скеркроу немного подумал и потом снова поднял взгляд на Бармена.
- Не, откладывать ничего не буду. Меня всё устраивает. Дорого конечно стоит вся эта экипировка, но без неё в Зоне и дня не приживёшь. - сказал Скеркроу и положил большую пачку денег на стойку.

Артя (Долг) [Мёртв]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

more_horiz
Бармен быстро посчитал купюры, и убедившись в полной оплате, кивком указал, мол "забирай".

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Наёмник забрал все купленные вещи, автомат повесил на плечо, а всё остальное с большим трудом запихал в рюкзак.
- Спасибо тебе огромное за товар. Ладно, мне пора. Может когда-нибудь ещё раз встретимся. Удачи тебе! – Скеркроу попрощался с Барменом, отошёл от барной стойки и направился к выходу.  Задание наконец было завершено. Вроде бы ничего сложного там и не было, но больше всего проблем ему доставило передвижение по Зоне. Недалеко от входной двери стоял пустой деревянный столик. Скеркроу решил всё-же сразу не уходить. “Сначала нужно пообедать.” Наёмник достал из рюкзака консервную банку “Радость туриста” и пообедал, чтобы восстановить силы. Неожиданно, через громкие разговоры сталкеров, он услышал писк своего ПДА. На экране было написано крупным шрифтом “1 Новое Сообщение”.  Скеркроу прочитал его и тут-же отправил ответ. “Ещё какая-то работа? Надеюсь, на этот раз будет что-то интересное. Только вот точка сбора довольно далеко отсюда. Нужно поторапливаться.” Скеркроу встал со стула и культурно задвинул его, затем направился к выходу из бара.

>>>>>>>>>>>Блокпост №1

Артя (Долг) [Мёртв]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

more_horiz
Восстановление сил +5.

Переход удачен.