S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 4 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Восстановление сил +5.

Переход удачен.

more_horiz
Такое приятное чувство, когда возвращаешься в то место, где был когда-то, и там почти ничего не изменилось. Свободовцы вошли в Бар. Атмосфера стояла примерно та же,как и всегда. Возле столиков стояли сталкеры и обсуждали что-то свое. Несмотря на позднее время, людей было много. Марк посмотрел на тот столик, где сидел он когда то с сестрой, и перед его глазами появились призраки прошлого под названием воспомнинания. Внезапно заиграла знакомая мелодия, и женский голос пел по три пути. Спустя три секунды это исчезло, и все вернулось на свои места. Радист нашел свободное место и подошел к Бармену.
- Тихой ночи тебе, мы тебе небольшой "чумодан" принесли, от Соленого- свободовец достал из рюкзака футляр и придвинул его к Бармену.
- Там он открывается как-то заумно, так что я решил его не трогать

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 4 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 4 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 4 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Бармен см недоумением посмотрел на вас, и сказал:
-А если бы нормально открывался,ты бы попробовал открыть? Вот умник же! Все в фримэны борзеете не в меру. Ладно,давай.- бармен забрал у вас посылку, несколько раз поддел её ногтем в разных места и открыл, да так,чтобы вы не видели, что там внутри.
-Эх, не обманул Солёный. Как и обещал, кубинские.- тут бармен повернул футляр к вам,и действительно, это оказался портсигар,только большего размера. И он был полон кубинских сигар.- Вот тебе за старания,и за то что все принес.-Бармен положил перед вами полторы тысячи.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
-Не,я просто предупредил, передал слова Соленого, чтобы потом на меня не повесили хреновые последствия этой штуковины. Я же не в курсе что внутри было.- Радист забрал деньги за посылку.
- Подскажи одну маленькую вещь, где у вас Информатор?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-А вон он стоит.- бармен указал на странного мужчину в плаще и спецназовской маске, стоящего в дальнем углу бара.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
-Ясно, благодарю- Марк отошел от стойки и двинул к указанному сталкеру. Осведомитель имел довольно странный вид, но свободовец ожидал его таким увидеть. Длинный путь брата и сестры окончен, а вот что будет далее- одной Зоне известно.
- Здоров, бармен сказал, что ты Информатор. Я вот по какому вопросу- я хочу научится информаторскому делу, разумеется, не бесплатно

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Сталкер посмотрел на вас исподлобья тяжелом взглядом. В глазах его прочиталась заинтересованность, ведь были упомянуты деньги. Но внешне он это не показал. Мужчина хмыкнул, и позвав с собой пошел в одно из подсобных помещений Бара.
-Девчонку тут оставь. Лишние уши не нужны.- серьезным голосом кинул тот через плечо. Зайдя в довольно просторную подсобку, в которой был расположен диван, несколько кресел, стол и пару стульев, закрыл за вами дверь и уселся в кресло. Окину вас оценивающим взглядом, он сказал:
-Фримэн. Не то дело хочешь себе выбрать, раста. У тебя врагов, хотя бы в лице того же Долга, пол зоны.- он сделал короткую паузу.- А враги, в нашем деле, продукт не очень выгодный.- Информатор говорил монотонно, размеренно. От него веяло огромной уверенностью в себе и полным превосходством.- Но это уже будут твои личные трудности.- сделал заключение сталкер. Поразмыслив несколько минут, он снова заговорил:
-Продажа и покупка информации - дело очень сложное, и опасное. Я могу тебе рассказать все основные принципы. Но это будете тебе стоить довольно крупную сумму. И еще одно условие. И об этом разговоре не должен знать никто. За исключением Меня, Тебя. Ну, и походу, той девчонки.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- На счет свободы- я уходить собирался оттуда, вольным стать. Ибо сам понимаю, что в таком деле лучше иметь нейтралитет. На счет девчонки- она моя сестра, и ее моя работа не волнует , и рассказывать ей кому-либо бессмысленно.- Радист задумался на минуту, и потом продолжил- На счет денег- назови свою цену.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Информатор без всяких раздумий ответил:
-Двадцать.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист и бровью не повел. Он ожидал, что это будет недешево. Он полез в рюкзак и вытащил несколько пачек рублей, найденных у Хохла в тайника, пересчитал и протянул сталкеру.
- Держи, надеюсь твоя информация стоит таких денег- Радист едва заметно улыбнулся.
- Ну а теперь рассказывай, я весь в внимании- он занял удобное положение на кресле и приготовился слушать Информатора.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Информатор взял деньги, пересчитал быстро, засунул в один из многочисленных карманов, расположенных внутри плаща, и начал рассказывать:
-В общем в чем обстоит вся суть?! Купи дешево, продай дорого. Среди всех Информаторов ходит принцип "Что купил, то и продаю". Это знают и другие обитатели Зоны, по-этому риск нарваться на разборки, если ты продашь "Дезу" - минимален. Но он есть, и об этом забывать не стоит. Искать информацию ты можешь как сам, так и с помощью других сталкеров. Но им за это придется платить, так что тут сам решай. Кому продавать? Тому, кто даст больше денег. В Зоне ненужной информации нет в принципе. И вся она стоит денег. Больших или малых - это уже зависит от неё самой.- сталкер перевел дух, и подытожил.- В принципе это все, что ты должен знать на первых парах. Лично я, когда начинал, знал только это. Остальное все зависит исключительно от твоей сноровки и смекалки. Есть еще какие-то вопросы?

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: