S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 32 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
-Эммм...Нет. Призрак.- ответил я, глядя на экраны двух ПДА, где безобидно двигались две полоски, отображающие выполнение процесса. Под полосками пробегали разные названия файлов, какие-то цифро-буквенные коды, и подобная информация.-Конечно же я! Кто ж еще!- добавил я, подняв взгляд на товарища. "Ну неужели узнал. А то залетел, сломя голову и жрать сразу. Прям, голодный какой, ты ж посмотри."

more_horiz
У Радиста искрой пролетела мысль и он двинул в нос ,, покойному,, товарищу , не сильно, дабы не сломать, но ощутимо.
- Вот ты гад, предупредить не мог? Я тут как дебил Ани допрашивал с пристрастием, а она ни в какую а тут на тебе. А ведь не верил я до последнего, и в итоге оказался прав!

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 32 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 32 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 32 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Прилетевший удар в нос меня несколько удивил, однако он был не сильным. Больше в шутку, чем в серьез. Хотя кто знает его. Может он зол...
-Да ты ж посмотри, прям Шерлок Холмс. Искал, надеялся. Ну правильно надеялся, меня еще надо попробовать убить, чтобы добиться хоть какого-то...-мою реплику прервал сигнал от моего ПДА. Код был подобран, но было одно но. Инфу пришлось перенести на мой коммуникатор, ибо с исходного девайса она удалится сразу, еще не ввести за основным еще один код, который, увы, я не подберу. Скопировав инфу, я стал просматривать файлы, сопровождая это всё комментариями:
-Так. Тайник. Агропром. Еще тайник. Кордон. Еще. Темная Долина. Далее пара дневников. Ага. Вот какой-то файл. Не оригинальный. Скорее всего по почте полученный. Тут координаты подвала. Лиманск. Улица Преображенского. Номер дома отсутствует, однако тут указано, что есть на том доме маркер. Ну а далее комментарии к этому файлу, но они, увы, на немецком, в котором я не силён.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я сидел за столом словно лишнийй. Конечно влезать в разговор опытных членов синдиката не хотелось. Но могли бы хотя бы меня в курс дела ввести. - Хром? Второй раз я слышу как Старого так называют. Интересно - Мелькнуло у меня в голове и я вопросительно осмотрел наёмника, затем перевел взгляд на Радиста. - Оба в разорах… поскорее бы и мне такой костюмчик - Подумал я и услышал как Старый или же Хром, читает что-то в ПДА врученным ему от Радиста.  - ..на немецком, в котором я не силён. - Тут я решил вмешаться. - Я извиняюсь, что перебиваю вас товарищи наёмники. Я владею немецким на уровне школьной программы, ну думаю мне бы это хватило? Позволь посмотреть? - Произнес я и посмотрел на Старого.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 32 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- На немецком Аска еще говорит. Ренегат сказал, что должны быть отметки ее положения, скорее всего ее держат там, подальше от сталкеров. ,- Радист отложил тарелку и держа в руках банку навис над ПДА. Тут вмешался Хамелеон, предложил перевести.
- Ну, давай дадим? Может он что то и прочитает?Кстати, вспомнил вот еще, что за тема у тебя была? А то все я да я, ты ведь звал не за моими делами сюда?- сталкер впервые за пару дней улыбнулся

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Хамелеон оповестил нас о своих познаниях в немецком. От помощи я не отказался, и протянул ПДА наёмнику. Пока он изучал тексты, я перевел взгляд на Радиста:
-Да щас уже моя тема переросла в нашу общую проблему.- я по-удобнее сел на стуле.- У меня была мысль пойти на Север. Но всё думал, с какой целью. И вот тебе цель - спасательная операция. За одно разведаем, что к чему. Ведь ты же у нас информатор.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Кола постепенно исчезала с банки, и Марк круговым движением проверил содержимое.
- Чтобы идти на север необязательно иметь цель. Можно просто хотеть приключений на задницу и они обязательно тебя найдут. Вспомнил вот, мне еще надо в бункер к ученым заглянуть, они там душу нашей покойной подруги рассматривали, и что то интересное нашли. Баблом там пахнет прилично. Но это потом, сначала на Север

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Я взял ПДА и стал внимательно рассматривать файл с полюбившимся мне языком, хоть я не много отдавал времени изучению немецкого, он очень сильно мне нравился. Я прочитал содержимое три раза, затем я открыл в ПДА блокнот и напечатал туда переведенный текст.

Перевод :

Я закончил с переводом и протянул ПДА Старому. - Вот, вроде готово. - Произнес я и улыбнулся.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 32 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
-Хорошо. Добро.- Ответил я Радисту и перевел своё внимание на пда, вернувшийся ко мне. Там был открыт файл с переводом. Прочитав, я присвистнул. Хотя ничего удивительного не было.
-Да тут у нас беседовали о том, как один очень хороший человек сорвал сделку на Диких Территориях. Ай-яй-яй, радист. Что ж ты незнакомых людей так подставляешь. Не стыдно ли тебе? Молодец, Хамелеон.- я улыбнулся и передал ПДА Радисту.- Кстати о незнакомых людях. В бнукере, что на Янтаре, мы встретили Майора Лунева, что Долгом командует. Он, в общем, рассказывал о неизвестной группе сталкеров. И как ты думаешь, что это за сталкеры?- я сделал паузу.- Именно! Те самые, в черном, о которых и ты рассказывал. А при каких обстоятельствах они познакомились? Эти неизвестные предприняли попытку похищения девушки из Чистого Неба. И им это удалось. И что самое главное, им это удалось не без помощи твоей мертвой подружки, душу которой изучают яйцеголовые.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист, мягко говоря, офигел
- Как? Вашу суть, как? Ты же видел, Аня растворилась, не могла она выжить!- возвращение Рей было плохим знаком, но странно, что она не пыталась прийти за Марком.
- А на счет черных- можете не благодарить, мы с твоими парнями стали яблоком раздора, в итоге они друг дружку перестреляли. Подумаешь, парочкой ренегатов меньше. Жаль, я черных прошмонать не успел

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-Мда...-только и сказал Я. Ведь что еще говорить, когда нечего сказать.

Постучав пальцами по столу, я взял свой пда, и отправил сообщение нашему снабженцу, чтобы тот достал комбез Разор и подтянул его сюда, в бар. Либо сам, либо с проводником. И как можно скорее.
-В общем так. Через пару часов сюда принесут комбез Хамелеону, ибо в лиманск без нормальной защиты лучше не идти. Да и вообще дальше бара лучше не идти без нормальной защиты.- я посмотрел на Хамелеона. Тебе это обойдется в 50 кусков плюс твой комбез. Понимаю, дорого, но еще меньше никак нельзя. Иначе не будет смысла что-либо закупать.- я сделал паузу.-Так вот. Как только мы получаем третий комбез, сразу выходим. Маршрута два - через темный город и через Милитари.- все это я говорил ближе придвинувшись к столу, и более тихим голосом, чем обычно. Не смотря на то, что нас в баре было всего десять человек, и то что мы сидели в самом дальнем углу, все равно не внушало уверенности в отсутствии подслушивающих.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: