S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 31 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
- Ага. Скучно уже тут тусить. - Сказал я и в очередной раз осмотрел помещение, все уже разошлись, лишь пару сталкеров были на своих местах, хотя как были двое за соседним столиком дрыхли прямо головой на столе. Бармен же тоже не считал нужным стоять и не чего не делать, дремал в своём кресле. Лишь Старый я и охранник бармена “вели смену”.

more_horiz
Я уже начинал нервничать от того, что Радиста долго нет. Варианта было два: либо его убили, либо он опять опаздывает. Но зная Радиста, он опаздывает. Да и если бы вымер, то был бы некролог.
-Надо его будет понизить. Будет сидеть на месте снабженца. Или даже нет, будет снабженцу по мелким делам бегать.- выразил своё недовольство. Причем не начиная из далека, а сразу перейдя к наказанию. Меня действительно уже это достало, и от скуки я решил проверить магазины к винтовке и количество патронов. Выложив из разгрузки магазины на стол, я достал из рюкзака коробки с патронами. Беспорядок в патронах был дикий. Все виды вперемешку. Вытащив все боеприпасы из магазинов, я начал сортировку.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Мне казалось должность снабженца получить может не каждый, а лишь тот кто способен грамотно распрягаться складом вооружения. - Я пожал плечами и стал наблюдать за тем как Старый стал сортировать свои патроны, мои же были в полном ну или почти в полном порядке, по этому я допил энергетик и достал из рюкзака набор для чистки оружия. Если с патронами было всё в порядке, то СВД не мешало бы почистить, что я и принялся делать. Я открыл набор, вытащил содержимое, отвинтил от “Драгунова” глушитель, затем стал протирать снайперку.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 31 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
-Видишь ли.- сказал я, продолжая сортировать патроны.- Для снабженца и в правду нужно хорошо знать все аспекты, но не так, как например для техника. Тут тебе, как кладовщиком работать, надо знать где что лежит, чтобы быстро принести, когда попросят. Ну и вести правильный учет. Но это всё дело наживное. А сидячая работа для того, кто постоянно шарахается по Зоне и ищет что-то интересное на радио-волнах, не самая лучшая перспектива. А если еще и у кого-нибудь на побегушках работать... Ну даже не знаю...- я разобрал все патроны по коробочкам, и снова принялся забивать магазины. Четыре магазина магазинов бронебойных. Один - разрывных, один зажигательных, и один комбинированный. Один патрон через один. Раскидав магазины по разгрузочным карманам, оставшиеся патроны я сложил обратно в рюкзак, но уже по отдельным коробочкам...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Ясно всё с вами. - Проговорил я заканчивая протирать винтовку. Автомат был в хорошем состоянии, да и я с него толком не стрелял. Я убрал набор обратно в рюкзак и взглянул в содержимое. - Нахрена я эту бутылку водки и сигареты тоскаю? - Подумал я когда нашел две вещи которые я могу использовать только в крайних случаях. Я лишь помотал головой и закрыл рюкзак.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 31 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Как ни странно, территория завода немного окрылила наемника. Может, это все то же чувство безопасности? Или проснувшаяся от куматоза совесть? В любом случае Радист ускорился и спустя минут десять уже спускался в подвал всеми известного бара.
Как только Марк зашел в зал, перед глазами сразу явились воспоминания: он и Аска пели песню под гитару, наемники Хром и Часовщик, и еще новенькая Ани.
Встряхнув головой, Радист осмотрел зал и вскоре нашел нужных людей: казалось, что Старый и сталкер, которого они встретили в темном кордоне, уже собирались уходить. Марк подошел к ним и занял место за столиком.
- Прошу прощения за опоздание, ренегатов и монолитовцев не сильно волнует ваше мнение. И если не затруднит, дайте пожрать чего-то, в долгу не останусь- наемник подкинул на плече трофеи.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 31 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 31 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 31 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Наконец-то Радист пришел.
-Явление Христа народу, ты глянь.- сказал я Хамелиону. Наш аналитик остановился на входе, и окинув зал взглядом, направился к нам.
-Пожрать?- переспросил я, и повернулся к барной стойке.
-Бармен, где там твой должник. Пусть нам принесет того, чем и мы ужинали.- на это бармен лишь кивнул, а через минут пять так называемый должник уже принес к столу пюре, две мясных котлеты и бутылочку колы. Я отсчитал парню тысячу рублей и отправил его обратно.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист с благодарностью посмотрел на Старого и набросился на еду. Было такое ощущение, что он не ел неделю. Только съев половину тарелки, наемник притормозил.
- В общем я был на севере темного кордона, шел за караваном, нашим. Ну и застрял, потому что на нужном месте сидели фанатики. Выбраться было нереально и я ждал, но вскоре со мной связались похитители сестры, хотели обменять инфу о караване в обмен на спасение и координаты Аски. Я им ничего не сказал, ну потому что сам не знал. В итоге вскоре напал мутант- какой не знаю, потому что детектор не различает их. Ну в итоге еще походу пришел караван и началась перестрелка. Я успел убить одного монолитовца, который меня пнул и навернулся, когда бежал из-за дома. Позже я уполз в лес, а потом убежал на север. А вот по пути меня глушанул раненный ренегат, который дал мне этот агрегат. Прям стихи, фух,- наемник шумно выдохнул, переведя дух, и положил перед Старым окровавленный ПДА.
- Он чуток зашифрованный, нужен хакер, но плюс там есть полезная нам инфа. В общем находка для шпиона,- закончив с историей, Марк вернулся к еде, вспомнив попутно про колу.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Я сидел и переваривал информацию от Радиста. И еще я переваривал то, что он как-то свосем чуть-чуть не обратил внимания на меня. Ведь он до сих пор считает, что Хром, тобишь я, мертв...Хорош.

Информация была довольно интересной: Монолит, Ренегаты, Караван. Стоп. Караван?
-Я что-то немного не понял сейчас. Какой такой наш караван?- с подозрением спросил я, беря в руки ПДА. Просмотрев, что в нем особенного, я убедился, что принцип защиты тут допотопный. Я достал свой ПДА, один шнур, и соединил два ПДА. На экране моего тут же вылезло оповещение системы защиты о неизвестном устройстве, и оповещение от анлокера об обнаруженной защищенной системе. Сделав пару манипуляций, я положил ПДА. Начался процесс подбора кода.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
-Да вот снабжение чухает на Оверлорд один , меня послали проследить почему задержка, да вот не сложилось, впрочем, как сказал уже мертвый ренегат- они прошли,- отвечал Марк не поднимаясь от тарелки. Тут что то екнуло в голове, и Радист поднял взгляд на Старого. Наконец-то он увидел его лицо, но тут вернулись воспоминания, и у наемника расширились глаза.
- Хром?... Мать твою, Хром?- Радист пораженно смотрел на старого мертвого приятеля, который сейчас был живее живых.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-Эммм...Нет. Призрак.- ответил я, глядя на экраны двух ПДА, где безобидно двигались две полоски, отображающие выполнение процесса. Под полосками пробегали разные названия файлов, какие-то цифро-буквенные коды, и подобная информация.-Конечно же я! Кто ж еще!- добавил я, подняв взгляд на товарища. "Ну неужели узнал. А то залетел, сломя голову и жрать сразу. Прям, голодный какой, ты ж посмотри."

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: