S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 40 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
То, что происходило на территории контролируемой Долгом да и вообще по всей зоне меня очень сильно пугало, выброс произошел так внезапно, что даже ожидая его в баре мы ощутили его по всей красе. - Черт бы подрал... - Проругался Михайлов и посмотрел на меня - Товарищ майор... погода резко изменилась, с нашим осенним обмундированием мы не сможем выполнить нашу цель - Высказался Саруханов и я понимающи взглянул на него, только я хотел ему ответить, как вдруг прозвучал звук моего ПДА, я достал его и взглянул в канал военных, был срочный приказ о возвращении всех на базу. - Слава Богу мы не далеко от Д-3... - Мелькнуло у меня в голове и я повернулся к своим бойцам. - Приказ к возвращению на базу, за мной. - Скомандовав, я встал со стула и двинулся на верх по лестнице, бойцы проследовали за мной.

----> Центральный Район

more_horiz
Удачно.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Мы спускались по ступенькам в бар, когда я остановил Пика и, осмотревшись, шепнул ему:
- Короче, я щас закончу со своим делом, ты пока можешь у бармена работенку спросить, для нас обоих тоже как вариант - может бабла побольше отвалит. Можешь посидеть, выпить, патронов для ПМа взять парочку, если бабки есть. Но сильно не расслабляйся, я найду тебя когда закончу.
С этими словами я опередил напарника и, спустившись, осмотрел помещение. Народу было достаточно. Кто-то шептался между собой, кто-то пил в одиночестве, а кто-то просто уставился в потолок, покуривая самокрутки. Я подошел к бармену, поправив автомат на плече, после чего осмотрелся.
- Мне нужен Буран, где он сидит? - негромко спросил я, после чего постучал пальцами по столу, ожидая ответа. По мне уж точно было видно, что я не какой-то бандит или наемник, да и не при бабках точно. Надеюсь, бармен - мужик порядочный, не подставит.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Бармен посмотрл на вас и молча указал рукой на столик в конце бара. Буран сидел за столом с двумя наёмниками и что-то обсуждал.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 40 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Отсалютовав собеседнику, я поправил автомат, после чего направился к тому самому столику. Прислонившись боком, я поймал взгляд Бурана и кивнул ему, но влезать в разговор не стал. Пускай лучше с наймами перетрет, а затем позовет. Не гоже влезать куда не надо. Я оглянулся, заметив Пика, после чего кивнул ему на бармена, а сам вновь повернулся к Бурану, сложив руки на груди.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Оба наёмника взглянули на вас, затем на сталкера и вновь на вас. - Бу'ан, этот человек есть ваш д'гуг?- Спросил не отводя от вас своего взгляда мерк с французским акцентом, сталкер лишь пожал плечами но потом всё же заговорил - Не знаю Мальберт, сейчас узнаем, и так я слушаю - Он улыбнулся холодной как лёд улыбкой и посмотрел вам прямо а глаза  вы сразу почувствовали ужасный холод

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Я от Фургона, - коротко ответил я, спокойно глядя на Бурана. Несмотря на мурашки, медленно покрывающие мое тело, я оставался невозмутим. Конечно, боязно было говорить с опытным сталкером, да еще и с его друзьями-наемниками.
После короткой паузы я взвалил рюкзак со шлемом на свободный стул напротив Бурана, но открывать не спешил - ожидал реакции сталкеров. Глаза мои бегали от одного собеседника к другому, но страху я не подавал. Не этого от меня ждут.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Всё же все ваши попытки сопротивляться холоду привели к неудачи вы стали очень сильно дрожать, кажется вы заметили улыбку на лице второго наёмника и наверняка уже стали понимать, за что получил своё прозвище Буран. Мальберт посмотрел на рюкзак - О, Фу'гон наконец сделать шлем для мой задания? Tres bien - Обрадовался наёмник и взглянул на сталкера тот кивнул и Мальберт не спрашивая вас открыл ваш рюкзак и забрал шлем. - Сколько он сказал за него тебе заплатить? - Продолжил Буран когда мерк спрятал шлем себе в рюкзак. - Учти врать не хорошо - Проговорил наконец второй наёмник, и Буран лишь одобрительно посмотрел на него, а затем вновь перевёл свой взгляд на вас.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я проводил взглядом шлем, после чего глянул на Бурана, пожимая плечами.
- О цене речь не шла, поэтому понятия не имею, мужики. Свяжитесь лучше с Фургоном.
Я сложил руки на груди, спокойно наблюдая за компанией. Не помню я, чтобы Фургон просил с них взять денег, так что не буду лезть в этот огород. Надо - пускай через ПДА с ним свяжутся, не маленькие, а мое дело - малое.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
- Умница - Проговорил Буран - Мы тебя проверяли, молодец, не соврал. - Он засунул руку в карман и вытащил от туда пачку с деньгами, отсчитал от туда несколько купюр, он поставил их на стол и пододвинул к вам. - За честность, купишь себе и своему другу выпить - Он покосился на Пика и потом на вас. - А теперь прошу оставить нас. - Закончил за Бурана второй неизвестный наёмник и только сталкер отвел от вас взгляд вы снова почувствовали тепло.

Получено:
500 RU

Потеряно:
Бар «100 рентген» - Страница 40 610 - Стальной шлем.

Состояние:
Вес 17 --> 16
Голод и Жажда 1 --> 2
Усталость 4 --> 5

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Спрятав деньги во внутренний карман, я застегнул рюкзак и накинул его на плечи. Что-ж, какой-никакой навар есть, думаю Буран маякнет Фургону, что шлем у него. По крайней мере, не придется на Янтарь тащится. Осталось вернуться на Кордон, только сначала еще кое-что.
Вернувшись к бармену, я осмотрел его ассортимент.
- Бутылку водки и две стопки. И еще кое что - есть работенка какая-то? На одного, двоих. Деньги нужны, сейчас на Кордон возвращаюсь. Может на Кордоне, Свалке помочь с чем?

Анкета.
ПДА.
Моя речь.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: