S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 42 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Бармен посмотрел на вас и хмыкнул. - Ты, что ж это в Баре, а ещё и без КПК? Во отмычки пошли смешные. За патроны 70 за пачку, сколько давать?

more_horiz
Пик потеребил между пальцев три замызганные сотки. Денег просто нет, работы под силу мне тоже нет. Эх мать:
- Давай три пачки. Так что такое КПК? Это вроде мобилы или более навороченное и сверхтехнологичное?

more_horiz
Бармен усмехнулся, он вышел из помещения, затем вернулся и положил на стойку три пачки патрон для ПМа. - 210 рублей с тебя. КПК, что такое? Деревня, портативный компьютер это, а если проще Карманный Персональный Компьютер, что-то типо планшета, но не думаю, что в Зоне ты бы с планшетом бегал, за КПК пять сотен, будешь брать?

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 42 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Пять сотен черезчур. Ботики последние продавать? Не нафиг. Может у счастливчика попросить? Нет, к черту. Задание выполним потом у Сидоровича куплю:
-Спасибо за патроны. А с кпк придется повременить. Больно уж я бедноват.
Пик убрал патроны в рюкзак и направился к выходу, чтобы в дальнейшем найти Счастливчика.
Бар------Центральный район.

more_horiz
Получено:
Бар «100 рентген» - Страница 42 53b6c810 - 9х18 мм x 24

Потеряно:
210 Ru

Переход удачно.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я спустился по бетонным ступеням, осмотрев помещение. Толпа постояльцев, среди которых были и новички, и бывалые. Виднелись долговцы и одиночки, даже парочка военных. Свободовцев я здесь не наблюдал, как впрочем и наемников, но были парни, похожие на бандитов. В общем, все подряд - на любой вкус. Я прошел мимо компаний вглубь бара, пытаясь найти своего напарника. Впрочем, он и сам мог меня найти - я все-таки направился к бармену.
- Сто грамм водки, - произнеся это, я развернулся и, ожидая заказ, стал осматривать помещение.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Видно из-за ран, вы слегка теряли зрение, так как в баре подавно не было не одного бандита, а вот наемников как раз было достаточно, все они сидели за столом, и вы краем глаза заметили, что один из них был тем самым Бунчуком, мерки не обращали на вас внимания, а спокойно попивали водку и болтали о своем, Пик же сидел в углу левее наемников и что-то изучал на своем ПДА, вас он не заметил. - Вот - Проговорил бармен поставив перед вами рюмку с водкой.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я забрал стопку, расплатившись с барменом, после чего направился за стол к Пику. Столько наемников... Они напали на Долг, а сейчас спокойно выпивают в баре? Что-то здесь не ладно. Присев возле Пика, я положил автомат на колени. Не нравилась мне эта обстановка. Одна рука осталась на поясе, в районе пистолета, а второй я держал рюмку на поверхности стола.
- Ну здарова, - я искренне улыбнулся Пику, - Чем меня порадуешь? А то мне сейчас уж больно нужны хорошие новости.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Пик взглянул на вас и усмехнулся - Ну наконец-то, я уже думал все, забьют тебя на блокпосту. - Он взглянул на мерков сзади вас. - Среди них один из тех, кто на нас напал, ты уж прости, что не помог сразу, сам понимаешь, мы бы там не хрена бы не сделали - Он пожал плечами. - Я как увидел их решил на помощь позвать, благо на базу Долга отряд огромный двигал, вот и сообщил, о том, что синие бедокурят - Закончив с рассказом, он подсел поближе - За помощь они мне помогли артефакт достать, хотя и не очень хотели этого делать. Он у меня контейнере для артефактов, можем хоть сейчас идти к Смиту. - Проговорил он шепотом, что бы слышали только вы.

Потеряно: 30 RUB
Получено:Бар «100 рентген» - Страница 42 Latest?cb=20120226194447&path-prefix=ru - Артефакт "Пламя"

Состояние:
Усталость: +2
Голод и жажда: +1

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я быстрым движением руки, дабы наемники не заметили этого, закинул контейнер в рюкзак, а следом осушил рюмку. Нужно было реально зайти к Смиту, но что думает об этом Пик?
- А у тебя какие планы?
Я глянул на напарника, постучав пальцами по столу. Мне было интересно что он собирается делать дальше. Вернется на Кордон, искать себе отмычку, или же останется здесь, поработает, а затем двинет к центру?

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Пик минуту помолчал, дабы собраться с мыслями, ну а после сказал. - Хочу на Янтарь к ученым, запишусь в помощники и буду на них работать, говорят, там платят не малые бабки, ну а потом как получится - Он пожал плечами. - А у тебя?

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: