S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 48 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Удачно.

more_horiz
Я ни когда не любил Бары, всегда относился к ним как к притонам женщин лёгкого поведения и рассадникам наркотиков. Но этот полностью отличался ото всех. Всё было вроде то же самое: куча народу, запах алкоголя перемешанный с табаком, но вот атмосфера было абсолютно иной - более ... тёплой. Вместе с Джексоном мы, пренебрегая косыми взглядами на нас, прошли к барной стойке. Хозяин заведения возился за стойкой и обратил на нас где-то минут через пять. Вытерев руки о, на удивление чистое, полотенце подошёл к нам.
- Здравствуйте, господа военные! - С малой иронией проговорил Бармен. - Не часто вашего брата у нас встретишь! Чего изволите?
- Проводник до станции "Янов" нужен. К кому посоветуешь обратиться?

Бар «100 рентген» - Страница 48 Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

more_horiz
Спустившись в бар я окинул помещение взглядом, народу было не так много, но многие внимание снова привлекли некие персоны. Снова военные, да что же они тут лять забыли, то одни, то другие, прям оккупация началась. Подойдя к барной стойке я глянул на Бармена и проговорил:
-Слыш, мил человек, разговор к тебе есть, надо бы решить оставшиеся вопросы.
Я поправил ремень ВАЛа и достав сигарету закурил ее.

И то что я забыл не вспомню впредь ни за что
Меня не ждут никогда, не ждут ни где и не ждет никто

Мои действия и описание ситуации
Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

more_horiz
Ветер:

Бармен о чем-то разговаривал с военными. Искоса глядя на вас, он скривил недовольную гримасу, и сказал:
-Сталкер, а ты не видишь, что я занят? Обожди.- и тут же вернулся к разговору с "Законом":-Проводник? До Янова?- бармен почесал щетину, задумчиво глядя будто сквозь Вас(Остапенко).-Да сейчас и нет никого. Те кто осели тут, не пойдут так далеко, а залетные, обычно, к вечеру подходят. Да и то не думаю, что они так просто согласятся с вояками топать. Вы бы это, с Наёмниками пообщались, может согласятся поработать, ведь на то и Наёмники. Слух прошел, что они где-то тут. Типа у них какая-то маленькая сходка вместе с Главой Долга. В любом случае - попытка не пытка. Минутку.- Бармен отвернулся от Остапенко, и снова переключил внимание на подошедшего сталкера:
-А тебе чего?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
-Ну так то с тебя причитается, Бармен. За то гнилое дело, ты отказался платить мне, а я заплатил сполна.
И в доказательство этого я потряс новенькой механической рукой перед его лицом.
-Так что будь любезен выдели мне на сегодня комнатку с кроватью, пожрать чего-нибудь вкусненького ну и выпить ессено. И тогда я зла держать на тебя не буду. Ах да, чуть не забыл мне нужен еще болончик с серой или черной краской, ну либо же зеленая тоже пойдет.

И то что я забыл не вспомню впредь ни за что
Меня не ждут никогда, не ждут ни где и не ждет никто

Мои действия и описание ситуации
Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

more_horiz
Бармен скруглил глаза, и чуть отступил назад, надев на лицо выражение самого удивленного в мире человека.
-Какое такое дельце?- проговорил он, глядя то на вас, то на военных.-Ничего не знаю, парень. Впервые тебя вижу.- не понятно даже, Чего испугался Бармен. Вояки его пресовать за сотрудничество со сталкерами не собирались. А может боялся наказания за то, Что стало с вами по его вине? Не известен был этот факт даже его охране, ибо неизменный "шкапчик" у входа в подсобные помещения переступил с ноги на ногу и устало вздохнул, всем видом показывая, что хозяин 100 рентген совсем не может блефовать. По крайней мере в присутствии сил более весомых, чем он сам.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я вошел в бар. Я часто любил тут сидеть, узнать что то новое у торговца или же просто выпить, поесть, так же и поспать..
Тут не чего не изменилось, так же за последним столиком в углу сидят сталкеры, о чем то разговаривают, все как обычно
-Бармен добрый вечер, что нового произошло в зоне, что изменилось. Спросил я бармена подойдя к стойке.
-Слушай мне бы что нибудь поесть, ну и выпить бы, что можешь предложить?

Если ты хоть раз побывал в зоне, она тебя уже не отпустит! Зона любит людей, любит смотреть на их смерть! Бывалые сталкеры говорят: "Ушел в зону и уходить уже не хочеться, нету смысла, зона не отпускает!"

more_horiz
Бармен посмотрел на вас и хмыкнул. - А это смотря сколько тебя в Зоне не было.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 48 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
А это смотря сколько тебя в Зоне не было- сказал бармен
Да это точно, в зоне меня не было примерно год, и не все новости знаю, что изменилось, что с аномалиями с артефактами, а вообще я бы что нибудь поесть бы хотел, что есть у тебя?
Да действительно меня очень долго не было в зоне и все новости я не знаю, поэтому я и пришел в бар что бы узнать все новости ну и конечно же перекусить малясь.
Все прям так удивлены мне, да конечно, давно меня в зоне не было, и меня не припомнит не кто за такое долгое отсутствие, ну не чего, теперь я тут буду часто.

Если ты хоть раз побывал в зоне, она тебя уже не отпустит! Зона любит людей, любит смотреть на их смерть! Бывалые сталкеры говорят: "Ушел в зону и уходить уже не хочеться, нету смысла, зона не отпускает!"

more_horiz
Бармен хмыкнул. - Ты закажи, а я принесу, конечно учти, ты в Зоне, может за год где ты там был ты цезари и кальмары ел, то тут гречка да пюре. В Зоне много чего изменилось, открылись новые территории, новые мутанты объявились, недавно Зима вот была, в буквальном смысле, раньше ведь как? Зима была, а выглядела как осень, теперь же снега и морозы были. Мерки вон недавно с долговцами, что-то не поделили, военные на Д-3 из СНГшных в НАТОвских превратились. - Он резко прервал рассказ. - Ну, а дальше уже сам знаешь, бесплатно только пулю в лоб, и то не всегда бесплатно, кушать, что будешь?

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 48 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
В Зоне много чего изменилось, открылись новые территории, новые мутанты объявились, недавно Зима вот была, в буквальном смысле, раньше ведь как? Зима была, а выглядела как осень, теперь же снега и морозы были. Мерки вон недавно с долговцами, что-то не поделили, военные на Д-3 из СНГшных в НАТОвских превратились.
Мда..Новости конечно не айс, но на то она и Зона. Слушай, давно меня тут не было, подскажи что сейчас из еды берут, а то что то как то я не очень понимаю.
Конечно от долгого отсутствия все подзабыл, но не чего думаю я со всем справлюсь. Все таки как никак Зона, ее еще познавать и познавать

privacy_tip Права доступа к этому форуму: