S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 25 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Бармен оглядел всё это "добро", после чего, немного задумавшись, стал едва заметно водить пальцем по барной стойке. Сначала было явно заметно, что он вывел цифры "3" и "0". После, взяв в руки дробовик, осмотрев его и положив его к своим ногам, "написал" ещё "1" и "8". Далее, практически не глядя, на Марту, он вывел пальцем "единичку", и сделал то же самое с патронами, а именно - особо не рассмотрел и "написал" поочередно две единицы. Сложив всё вместе в уме, он наконец произнёс:
- Пятьдесят тысяч сто. И ножик, пожалуйста, себе оставьте, - немного ухмыльнувшись, он следил за Вашей реакцией

more_horiz
- 50 кусков за это? Либо я не разбирался в сдешней экономике либо люди врали, что бармен жадный, либо я продал что-то очень ценное, и сам не понял что, либо он уже настолько стар, что перепутал цены. - Все эти варианты крутились у меня в голове, что я даже хотел сказать бармену “извините за мои прошлые мысли”, я вернул нож назад, хотя эта ржавая штуковина мне уже была не к чему. - Я ещё бы хотел прикупить новенький нож, подствольник, глушитель и оптику к моему АКМ, сколько это будет стоить?

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 25 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- Ножи-ножи-ножи, - больше про себя, чем вслух, сказал Бармен, - Их у меня нету. А насчёт аддонов к твоему автомату, то тут всё более радостнее. Для тебя. Глуши-итель, - Бармен с улыбкой загибал пальцы, будучи явно чем-то обрадованным, - подство-ольник у меня точно найдётся. Прицел... Подождите-ка!
 С этими словами он выкрикнул непонятный для Вас набор звуков и за его спиной показался молодой парень. Словами передав ему все то, что Вы желали купить, Бармен отправил паренька посмотреть его наличие оного в подсобке. С минуту покопавшись там, к Вам вышел молодой с виду парень с какой-то подростковой физиономией.
- Всё здесь, хозяин! - Произнёс он, упав на колено и опустив голову вниз. Когда Бармен забрал с его рук все вещи, тот поспешил скрыться в подсобке.
 Заметив у Вас назревающие вопросы, Бармен пресёк их на корню:
- Должник один. Мог бы пришибить, да я тогда добрый был. Теперь ходит, неделю носит за меня всё из подсобки. А штуку с "хозяином" один из посетителей предложил. Всем остальным понравилось, поэтому - вот! - Засмеялся Бармен, но после, опустив глаза на свои ладони, прокашлялся и резко сменил тему, - Гляди-ка, и прицел нашёл! Вот тут полный комплект всего, что просили для автомата. Продам за семь тысяч. Подойдёт?

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
То что я сейчас увидел вызвало у меня одновременно удивление и отвращение. Вроде рабство давно отменили, а тут такое… Зона черт его. Я лишь помотал головой и посмотрел на содержимое которое принес так называемый “раб” бармена. - У него явно с башкой проблемы - Подумал я и отсчитал от полученных за хабар 50 тысяч нужные 7 отдал их бармену. - Ещё бы мне и моему другу - я указал на Старого - Перекусить да выпить… только не алкогольного, а чего-то нормально, чайку, или хотя бы воды. - С этими словами я разместил все вещи в рюкзак и стал ждать наш ужин.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
И к чёрту, что я ещё про деньги материальные не заикался Smile

- Это можно, - сказал Бармен, сбросив Ваш хабар под стол, после чего куда-то удалился, ударив по двери, где скрывался "раб". Вскоре и тот вынырнул из своего убежища и, помотав по сторонам головой, нырнул к стойке и забрал всё, лежащее под ней, что когда-то было Вашим.
 Минут так через десять показался сам Бармен, держащий в руках две тарелки съестного, от которого ещё шёл пар и в которых были вставлены вилки, и бутылку с коричневой жидкостью, но без обёртки. По видимому, "Coca-cola"
- Пожалуйста, - он положил тарелки и бутылки перед Вами, - Ещё восемьсот рублей

Потрачено:
Бар «100 рентген» - Страница 25 9x18 - Патроны 9*18 *150

Бар «100 рентген» - Страница 25 65px-%D0%98%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C - Патроны 12*70 мм дробь *7

Бар «100 рентген» - Страница 25 1110 - Комбинезон "Бригадир" *1
Бар «100 рентген» - Страница 25 Marta - Пистолет "Марта" *1
Бар «100 рентген» - Страница 25 306679157 - Помповый дробовик "Чейзер-13" *1

more_horiz
- Не плохо. - Сказал я когда увидел ту еду которую принес мне владелец бара, я отсчитал ещё 800 рублей и забрал еду, ещё раз взглянул на девушку и направился к своему напарнику, разместив перед ним его порцию, сам же стал уплетать свою.
- Что там у тебя? - Спросил я его, затем налил себе в стаканчик часть “коричневой жидкости” и сделал пару глотков. - Кола.. давно её не пил - Сказал я с улыбкой на лице. В тарелке же было приготовленный плов, судя по всему ещё только с кастрюли, по этому я даже обрадовался столь хорошей еде, что даже забыл про “раба”.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
В баре царила всё та же атмосфера безопасного клочка земли посреди опасностей Зоны. Достаточно шумно вели себя некоторые личности, но и этот шум был достаточно приятен на слух.
 Спустя пару минут около Вашего стола оказался тот самый парень из подсобки. Он молча поставил перед "Старым" пустой граненный стакан и также молча удалился.
- Слышь, "Добби", а мне не метнёшься за добавкой? - Выкрикнул кто-то из "людей в красном", покрутив при этом в воздухе пустой бутылкой из-под водки. Не услышав ответа, он продолжил общаться со своими соклановцами как ни в чем не бывало

Получено:
Деньги: 42.300 Рублей
Бар «100 рентген» - Страница 25 %D0%93%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_ - Глушитель для АКМ
Бар «100 рентген» - Страница 25 %D0%98%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%A1%D0%9E-1%D0%BC - Прицел ПСО-1 для АКМ
Бар «100 рентген» - Страница 25 %D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%91%D1%80 - Подствольный гранатомет ГП-25 "Костёр" для АКМ

more_horiz
Я недоверчиво оглядела колбасу с картошкой и стукнула рюмкой по столу, призывая бармена налить ещё. Убедившись, что пища вроде бы как даже и нормальная, я жадно налегла на тарелку и съела всё, даже половину хлеба - вроде бы и надоевшего. В Зоне нормальный обед - редкость, поэтому поесть сейчас, в баре, вполне нормальную пищу казалось верхом блаженства. Отвернувшись в пол оборота я обратила своё драгоценнейшее внимание на одного сталкера - совершенно незнакомого. Вроде, держал он себя нормально, а сейчас чертовски хотелось поговорить с нормальным человеком. Немного посидев молча, я завязала наконец разговор. Получив свою рюмку (прости, Кот), я залпом выпила лечебное и подошла к тому сталкеру, на данный момент сидящему за столиком, и вроде даже очень изящно подсела на свободный стул. Ну, не изящно скорей, а нахально, но это уже тонкости.
- Здорово... сталкер, - я была не очень уверена на то, что он дружелюбен, и поэтому говорила неуверенно, - Меня Сатаной кличут. А тебя?
Не лучшее начало, замечу, не лучшее... бывало, разговор завяжется в разгар войны между группировками. И всё равно удавалось поговорить с поверженным врагом. Не всегда, правда, но и не очень редко.

Иногда кажется, что всё осталось в прошлом... Но когда начинаешь копаться в вещах, и достаёшь своё старое оружие, то ты вновь хочешь туда...

Бар «100 рентген» - Страница 25 83934764

Действия
Мысли
Слова

Бар «100 рентген» - Страница 25 Pda Мой ПДА

more_horiz
Не успел я услышать ответ от Старого как к нам подошла та самая сталкерша у стойки. Было конечно забавно наблюдать, то как какая-то девушка решила пообщаться с двумя наёмниками, нет я бы не сказал, что я такой мего-ветеран-крутой и все дела, но я считал, что нас сторонятся. Старый же принялся за ужин и злобно взглянул на меня, мол, ладно с Патриархом я разговаривал, а тут ещё кто-то докапывается, я повернул голову на сталкершку, судя по ней можно было сказать, что она уже приняла. - Вот почему я не пью… - Пробежало у меня в голове. - Хотя почему бы не поболтатьь с девушкой? - Я усмехнулся и услышал её имя. - Сатана? Странное имя для девушки. - Я осмотрел Сатану с ног до головы и произнес - Я не сталкер девочка. Я… - я посмотрел на злобный взгляд моего “босса” - Я не сталкер. А звать меня Хамелеон, ты что-то хотела? - Спросил я и сделал ещё один глоток из стакана.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Не сталкер, он значит... но кто может быть в баре "100 Рентген" и при этом не сталкер? Я немного поразмыслила а потом наконец сообразила - ну вот дурная моя башка! Наёмник! А хотя... плевала я на то, что это наёмник. Если человек нормальный, то и поговорить с ним одно удовольствие.
- А... не сталкер и хрен с ним. А вот девочкой ты меня зря назвал... - сначала я попыталась придать лицу беспечное выражение, но как только услышала "девочка" сразу немножко вышла из под контроля, однако удержалась, - Понимаешь, Хамелеон, после удирания от стаи слепцов, истребления другой стаи сидя на дереве и получения ранения чертовски хочется с кем-нибудь поговорить. Ты же не против? - я похлопала по больному плечу, которое ещё жгло, но не кровоточило - ну вот так вот. Кожаная куртка всё ещё хранила где-то в складках капли воды, которые торопливо скатывались вниз.

Иногда кажется, что всё осталось в прошлом... Но когда начинаешь копаться в вещах, и достаёшь своё старое оружие, то ты вновь хочешь туда...

Бар «100 рентген» - Страница 25 83934764

Действия
Мысли
Слова

Бар «100 рентген» - Страница 25 Pda Мой ПДА

more_horiz
- Зря, не зря, но для меня ты точно пока не дама. - Я хохотнул и посмотрел на сталкеру. - Ну давай поболтаем, только за соседним столиком, не будем отвлекать моего коллегу. - Я указал на Старого и указал Сатане на соседний столик - Не пугай меня собачками, я бывал в таких передрягах, которые тебе и не снились - Я усмехнулся и осмотрел девушку. - Чаво в зону то понесло, девочка?

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: