S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 60 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
- Экой ты грубый. Так всех клиентов распугаешь, - беззлобно отозвался сталкер, принявшись за еду. Макароны, любезно предоставленные клиенту, оказались вполне себе вкусными, а изголодавшийся по горячей пище организм требовал как можно быстрее насытиться. Закинув мысли на мысленную дальнюю полку, бродяга взялся за вилку и принялся кушать. Если действительно понадобиться, выудить информацию у какого-нибудь рядового бойца Долга возможно и получится, но это рисково. Впрочем, сейчас меня интересует совсем другое. Ну, если ты не хочешь говорить, будем говорить с твоим коллегой, - мысленно размышлял сталкер, наблюдая за жизнью в баре. Вот-вот должны были появиться бойцы его группы, в которых он был полностью уверен. Выждав момент, когда Информатор освободиться, Слава направился к нему. Усевшись за столик, за которым сидел последний, парень аккуратно уложил рюкзак и расстегнул карман, где хранились деньги.
- Две восемьсот пятьдесят - деньги не большие, но это всё, что есть. Нужна информация о местах... Где можно встать лагерем. Оно должно быть с крышей над головой и скрыто от любопытных глаз. Если не хватает наличных, отработаю делом. Уловил суть просьбы?

more_horiz
Гонец,

Бармен охотно направился выполнять заказ сталкера. Похоже, прошлый собеседник успел ему порядком надоесть. В баре витала довольно спокойная обстановка сегодня. Раздающиеся голоса не резали слух, взрывов хохота не наблюдалось, а наличие свободных мест не могло не радовать. В общем, все способствовало отдыху.
Бармен довольно быстро вернулся, держа в руках разнос с двумя тарелками, на которых покоились макароны с двумя сосисками, и два стакана с горячим чаем.
- С тебя четыреста рублей, сталкер,- произнес торговец.

Философ,

Бармен молча забрал ваши деньги за обед и ушел обслуживать пришедшего сталкера.
Информатор украдкой посмотрел на карман.
- Суть дела смекаю, даже знаю место, вот только доберешься ли ты туда?,- едва заметно ухмыльнулся мужик в капюшоне. Похоже, место он знал, но вот оно явно не особо пригодно для сталкеров.

Вкусный обед помог восстановить силы, утолив жажду и голод
Потеряно: 200 рублей

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 60 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 60 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 60 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Гонец моментально кинул на стол четыре купюры и отнес еду девушке. Начали трапезу коротким "приятного", да и разговаривать не сильно хотелось. Они были уставшие и голодные, только вот одна вещь крутилась в голове, была слишком ясной, что бы оставлять ее без внимания. Им нужно было уходить от сюда, на какой-то другой комбез у них сейчас нет денег, это логично, девушка это понимает. Поэтому нужно поискать куда можно двинуть дальше. Но всплывает новый вопрос:"Куда?". За всеми этими размышлениями, Гонец не заметил, как уже съел свою порцию и пил чай с подкуринной сигаретой. "Вот что значит включать иногда автопилот." - с улыбкой подумал сталкер. Видать еда была настолько вкусной для Алексея, что у него слегка приподнялось настроение, может быть потому что вкус был какой-то диковинный, будто из прошлого, как в школе кормили, либо это были советская вермишель с сосисками. Но лучше упавать на мастерство Бармена. Поэтому бродяга, дождавшись когда доела Тотари, поставил на поднос грязные тарелки и понес Бармену обратно.
-Мои комплименты шеф-повару. - с доброй улыбкой сказал Алексей.

more_horiz
Бармен едва заметно ухмыльнулся
- У меня там кровосос в подсобке,- торгаш кивнул на дверь за собой.
- Могу позвать, лично присоски пожмешь,- вновь хохотнул он.- Итак, слушаю тебя.- бармен убрал разнос, что принес Гонец, после чего вопросительно посмотрел на сталкера.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Гонец в ответ хохотнул, Бармен умел шутить. Ему же тоже нужно было развлекаться хоть как-то. Плюс Алексей ощутил, аура Бармена стало немного теплее, то есть он более-менее расположен к разговору.
-Та по большому счету ничего особенного, - развел руками Гонец, - недавно только из, так сказать, глубокой вылазки выбрались, все вроде поменялось, а вроде и нет, вот и не знаешь, хорошо это или плохо. А так за еду просто сказать спасибо, пришел. Иль ты хочешь работенки подкинуть?

more_horiz
Бармен пожал плечами
- Ну, смотря какие изменения и какая стабильность. Если изменения плохие - то ну их к псевдособаке. А если хорошие - то подавай. Если стабильность приятная, а не болота - то это тоже хорошо. Все сложно и просто одновременно, сталкер. А на счет работы - есть всегда, ты сам об этом знаешь. Вот только не знаю, справитесь ли вы с ней.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-Я бы с тобой согласился, но тут у каждого свое восприятие изменений. - Гонец улыбнулся, потушив сигарету в ближайшую пепельницу. - Но давай тогда все таки о работе поговорим, ты уже говори суть, а Зона сама решит сможем мы или нет.
Алексей сразу стал серьезный, потому что к делам он относился со всей ответственностью, потому что такое было воспитание и за эту работу платят деньги, или могут некую информацию предоставить, которая может стоить достаточно дорого. Но сейчас не об этом. Алексей так же ощущал, какие эмоции испытывала девушка и они были не очень радостные, потому что близость к наемникам ничего хорошего не светила, поэтому хоть и лицо Гонца было спокойное и серьезное, его сознание перебывало в постоянной нагрузке. Сканировать местность вокруг на возможность агрессии со стороны кого-угодно.

more_horiz
Все вроде бы ничего, но возле девушки постоянно менялись ауры, то с мирной, на агрессивную, и обратно. Если обернутся, то можно увидеть, как несколько сталкеров что-то горячо обсуждают, иногда взрываясь хохотом. В общем, ничего опасного.

Бармен хрустнул пальцами на руках и присел на рядом стоящий стул. Обычно он стоял все время за своей стойкой, но когда начинали обсуждаться дела- торгаш позволял себе присесть. Как говориться : "В ногах правды нет".
- В общем смотри, пришла тут парочка ученых, пендоских, частных. Хотят сходить на замеры на Янтарь. Хоть у них уже есть охрана - им нужен проводник, да и кто хорошо знаком с реалиями зоны. Платят они хорошо, но и работка опасная, что-то темнят эти яйцеголовые, ой как темнят. Так что...,- он на мгновение умолк, словно прикидывая риск.
- Так что как хочешь. Возможно даже что-то лишнее добавят, если сможешь их удивить.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
"Ох не люблю я такое" - подумал Гонец, касательно предложения Бармена. Но торговец был прав, если ученых удивить, или все сделать нормально, то вероятней всего "плюшки" у них будут "мама не горюй".
-А темнят, это здесь нормально, даже ты темнишь, так же как и я. Так что возьмусь я. - Алексей улыбнулся и закурил очередную сигарету. - С Янтаря, там, какие новости идут, не слышал?
Надо было хоть приблизительно узнать о том, что твориться на территории бывшего озера, Гонец был там не раз, но все же в Зоне все меняется, даже если ты думаешь, что ничего не поменялось, то оно поменялось кардинально.

more_horiz
Бармен пожал плечами
- Не знаю, давно оттуда вестей нет. Стало быть, все спокойно. Но все равно будь осторожен.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
- Я для того и сталкер, чтобы жопу рвать и радиацию глотать, уж такова профессия, - неоднозначно ответил Философ, уходя от правильного ответа, намеренно уводя серьёзность фразы в шуточный контекст. А впрочем, иногда в самой смешной шутки больше глубокого смысла и реалии, чем в жизни...
privacy_tip Права доступа к этому форуму: