S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 7 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Удачно.

more_horiz
Прогулявшись по территории бывшего завода, Радист все же направился в бар. По пути ему встречались в основном опытные сталкеры да долговцы, иногда проскальзывали наемники. Свободовцев на территории не было, видимо, фримены не горели желанием здесь ползать. Пусть у них и мир, но это все очень хрупко. Радист зашел в небольшой дворик и спустился в подвал. В баре было не очень много сталкеров: трое долговцев , пару одиночек, и одиноко стоящий в углу наемник, попивающий прозрачное. Запустение было , в принципе, логичное, все ползают сейчас за артефактами в зоне. А вот Радисту сейчас не до этого. Он подошел к стойке и постучал костяшками пальцев, привлекая внимание  брамена.
- Здрав будь, я к тебе с торговым предложением, начнем с продажи.- он снял с плеча Вал и положил перед торговцем.
- За сколько возьмешь?

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 7 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 7 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 7 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Бармен изумился очень сильно.
-ВАЛ? Продаешь? Как же такую машинку продавать то можно? Некоторые органы за неё продают, а ты решил от него избавиться.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист раздраженно постучал пальцем по стойке.
"Какое его дело? Если дают бери- к чему эта лирика?"
- Раз уж избавляюсь, значит есть причины. Берешь, или я напрасно теряю время?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-Пятьдесят тысяч.- серьезно ответил Бармен.- Внешнее состояние, что-то, не радует. Придется разбирать, осматривать, чистить...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист забрал деньги с продажи автомата, но далеко не прятал. После этого он вытащил оставшихся тридцать патронов к ВАЛу и положил на прилавок.
- Вот еще их и меня интересует одна любопытная вещица: найдется у тебя винтовка Мосина. Да, я знаю, что это звучит бредово, но я на полном серьезе. И еще патронов пятьдесят к ней
Ситуация выглядела действительно слегка бредово, оставалось надеяться, чтобы бармен не принял это все за издевательство над ним

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-У меня такой раритет не водится. Но я знаю человека, который за определенную сумму найдет тебе её в таком виде, в каком этой винтовкой советские войска снабжали. Интересует?- бармен еще не забрал ВАЛ. Видимо он не исключал вариант вашего отказа.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Интересует, только вот тогда со скидкой, в пределах разумного есстественно- ухмыльнулся Радист. Его абсолютно не напрягало состояние винтовки, ибо Мосина исторически отличился как самое надежное и безотказное оружие. Да и чему там отказывать? Трем болтам?
- И сколько ждать заказа?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-А всё зависит от исполнителя. Он найдет все что угодно. Но искать будет долго. Но досконально. Шустрый, зовут. Слышал может?

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
-Слышал, слышал, товарищ на побегушках у Сидора. Ну лады, побуду пока в лагере. Во сколько винтовка обойдется?- попутно он выложил на прилавок пистолет и все к нему патроны.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-На побегушках у Сидора? Ты когда о нем последний раз слышал то, парень? Он щас на Скадоске, что в топях Затона пришвартовался, восседает. Что-то типа бизнеса своего имеет. Пушки разные на заказ ищет. Именные, там, или которые в штучном экземпляре выпускались. Снарягу разную, прототипы, там, всякие. Хорошо обосновался. А на счет винтовки. Это как он скажет, ну и плюс мой процент за посредничество и доставку.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: