S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 65 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Я чертыхнулся и начал активно размышлять, уставившись в одну точку, находящуюся где-то на правом плече Бармена.
Но ведь Информатор сам вышел на меня несколько недель назад и сказал что у него есть вся нужная информация и еще кое-что интересное. Что же могло такое случиться, что он бросил все и исчез? На сходку? Это я сомневаюсь. Просто легенда для местных, на случай если будут задавать вопросы. На встречу? Возможно, но что же это за встреча такая, если Информатор пропал не несколько недель?
Возможно с ним что-то произошло...

Закончив созерцание, я понял что пялился добрых минуты 3 и многозначительно глянув на хозяина бара проморгавшись осушил бокал до конца.
- Хреново это все, старина. Очень хреново... - я со стуком поставил бокал на деревянную столешницу.
- Информатор сказал мне день и место встречи, ты же знаешь, что его слову все привыкли доверять, стоит один раз дать недостоверную информацию и доверие вернуть будет уже крайне сложно. Вполне возможно, что с ним что-то случилось. Нужно еще немного выждать, прежде чем что-либо предпринимать. - я закинул в рот еще одну порцию соленых орешков и быстро ее прожевал.
- Ладно. Тогда скажи мне еще вот что, Сидорович тебе что-то говорил насчет Военных? Говорят скоро будет крупный рейд у них и советуют всем забиваться по норам, как при выбросе, потому что перестреляют всех кого увидят, без разбору.
Какую-то шишку из правительства в Зону везут вроде как.
- последнюю фразу я сказал почти шепотом.

more_horiz
-На счет Информатора может быть и соглашусь, но две недели от человека ни слуху ни духу... Куда уж больше ждать...- недоуменно сказал я, вздохнул, и продолжил:
-А Сидор передавал. Инфа не сто процентная, но есть такое мнение, что у наших вояк, ну в смысле что на Д-3 сидят, переворот какой-то случился. Подробностей я совсем не знаю, как и Сидорович, собственно. Но сталкеры поговаривают. Волк вроде переговоры ловил их... Не знаю точно.

more_horiz
Народу в баре оказалось немного - человек пять-шесть от силы. Увидев нашу процессию, все головы, как один, повернулись в нашу сторону. Причем парочка взглядом сконцентрировалась на Сакуре, что меня неприятно кольнуло к моему удивлению. Повисла тишина. Не обращая внимания на ротозеев, мы прошли к барной стойке. Бармен протирал стакан, сосредоточенно смотря старенький допотопный телевизор, висящий на стене. Услышав шаги, он обернулся, но никаких эмоций на лице не отразилось. Вот что значит долгие годы опыта.
- Поздорову, кормилец. Мы тут от Лунева посылочку привезли - Саню Винтореза.
Принимай гостя, определяй - на арену его или так куда. В общем, груз доставлен
.

Бар «100 рентген» - Страница 65 Wmg1YS6
Бар «100 рентген» - Страница 65 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин

more_horiz
Тот внимательно всмотрелся в лицо пленного, а потом кивнул.
-Жора, определи гостя на постой. Развяжи его и помести в номер. Только снаружи запри.
Один из местных вышибал молча забрал ваш груз и увёл куда-то в закрома Бара, куда простым людям ходу нет.
-Ну всё, дальше инструкции у своего начальства принимай. Или хочешь отдохнуть? Так мы это мигом, могу сообразить за счёт заведения.
Глаз же потоптавшись немного за вашей спиной пару минут, развернулся и ушёл обратно на свой пост, сочтя приказ исполненным.

more_horiz
- За счет заведения, говоришь? - я добродушно ухмыльнулся. - Лично я с дороги не отказался бы перекусить маленько. Заодно и начальству просигнализировал бы. А вы как? - я обернулся на Сакуру и Глаза, который пока что еще не утопал назад на блокпост.

more_horiz
Глаз лишь пробурчал что-то невнятное про "приказ" и скрылся на лестнице. Сакура же неопределённо пожала плечами и села за столик.
Бармен воспринял это как согласие и скрылся за барной стойкой. В тот момент, когда вас от усталости уже начало клонить в сон он вернулся с угощениями. Бутылка "Столичной", закуски, и порции картошки с мясом.

more_horiz
Поблагодарив бармена за угощение, я устроился за столик с Сакурой. Только теперь почувствовал, насколько голоден. Картошка с мясом источала такой до одури соблазнительный аромат, что я принялся сначала за нее. И лишь прикончив половину порции, счел нужным откупорить бутылку водки. Еда едой, а про лечение забывать тоже не стоит. Протянув напарнице стакан, я приподнял свой.
- За удачную транспортировку! - залпом осушив обжигающе-приятную жидкость, я усиленно зажевал закуской.
- Ну, майору я сообщение скинул. Ждем ответа, вдруг что-то поменялось. Ты как, готова к Янтарю двигать?

more_horiz
Сакура равнодушно пожала плечами:
-Да без разницы, если надо, то пойдём.
Голод отступал, но сонливость всё сильнее накатывала на вас. Глаза слипались.
Вокруг же наоборот, всё оживало. Бар постепенно заполнялся людьми и гул поднимался до потолка.

more_horiz
- Равнодушие - это плохо, - философски заметил я напарнице и сладко зевнул. Усталость брала свое. Сколько я не спал нормально? Блин, и не упомнишь. Но точно знаю, что давненько. Даже бодрый гомон стекающегося в бар народа не придавал энергии, а наоборот - убаюкивал. Нет, так нельзя. В таком состоянии на Янтарь двигаться не вариант. Внимание притупится, реакция будет ни к черту. Даже слепец обычный может стать серьезной проблемой.
Я поднялся из-за столика, подошел к бармену.
- Кормилец, нам бы прикорнуть часов на несколько, - я обернулся на Сакуру и добавил: - Только по отдельности. А то отдохнуть уж больно надо.Мне еще к Янтарю двигать.

more_horiz
Бармен всё понял с полуслова:
-Жора, проводи гостей в номера. Только не запусти их случайно в один кубрик к Коту, а то вряд ли добром закончится.
Тот кивнул и повёл вас в коридор, куда недавно увели пленного сталкера. Ваши комнаты оказалась смежными.

more_horiz
Неразговорчивый Жора провел нас к нашим комнатам, буркнув напоследок что-то насчет "приятного отдыха". Поблагодарив охранника, я. перед тем как зайти в свою комнатушку, попросил Сакуру:
- Если проснешься раньше меня - буди. Надеюсь, к тому времени Лунев уже получит мой отчет. Приятных сновидений.
Не дожидаясь ответа, я нырнул в свою комнату или, как назвал ее бармен, в номер. Обстановка была спартанской - железная койка с матрасом и - о чудо! - с подушкой, старый обшарпанный стол, такая же тумбочка и табурет. Но по меркам Зоны - верх комфорта. Даже не раздеваясь, я плюхнулся на кровать, вытянулся и уже буквально через пару минут провалился в сон.

privacy_tip Права доступа к этому форуму: