S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 68 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Мужик посмотрел на новичка, вздохнул и убрал тряпку в сторону. Он по привычке вытер руки о фартук.
- Здравствуй, Римский. Меня кличут Барменом и... Ну ты понял, кто здесь всем управляет. Из еды у нас много всякого есть. Сейчас утро, так что в основном это каши. Рис, гречка, булгур. Из мяса куриные ножки и свиные отбивные. По салатам, только из мороженных овощей. Выпить есть вода, чай, кофе. Пара видов соков. Алкоголь почти всех видов и на любой вкус, но завались водки. Ну там и эти, энергетики всякие, куда без них. Сегодня свежий хлебушек подвезли, он в цене сейчас. Это если из обычных продуктов, - Бармен выдохнул, а затем продолжил. - Ну и всякие консервы, колбаса, батончики, шоколад. В общем, здесь как в магазине, всякое можно найти. Большего выбора в Зоне нет.
Тем временем люди спокойно о чем-то общались в баре. Большинство мест было свободно, сказывалось время суток. Здесь остались только те, кто либо ещё не ушел, либо сегодня никуда уходить и не собирается.
- Из правил, никаких драк в баре. Всё за его пределами. Никому не мешай и всё будет хорошо. Насчёт работы - это ко мне, хотя у меня она обычно... Для более подкованных сталкеров. Если нужна какая-то информация, ищи в баре Осведомителя, вон он кстати, - Бармен указал на мужчину в маске, так похоже на бандита, который копался в ноутбуке за стойкой. - За деньги что хочешь узнает. И это... В общем-то всё, что я рассказываю новичкам. Так что заказывать будешь?

more_horiz
Думал Антон недолго. Поесть он сегодня так и не успел, поэтому желудок уже вовсю урчал и требовал скорее его накормить. На каждый пункт меню слюна так и стремилась заполонить весь рот, и мужчина задолбался её сглатывать. Возможно, именно поэтому он без особого внимания отнесся ко второй части монолога Бармена, где тот рассказывал что-то про правила, кто чем полезен и прочее в подобном духе. Когда же владелец заведения закончил говорить, Антон заглянул в свой рюкзак, дабы прикинуть, сколько у него денег, и на что их можно потратить. И тут же настроение пошло под откос - на руках было лишь сто сорок рублей. "Кажется, придётся своим питаться,"- мелькнуло в голове.
- Неожиданно для самого себя я оказался почти пуст,- произнёс медленно Антон.- На сто сорок рублей можешь чего состряпать? Или мне лучше сразу идти к пустующему столику и своим питаться? Просто деньги у меня появятся лишь вечером - собираюсь побиться на арене. Пока не знаю, с какой из тварей, но денег вроде обещали.

more_horiz
Бармен вздохнул, осмотрел Римского и вздохнул ещё раз. Вид у него был, будто ему это всё уже надоело.
- Ладно, хрен с тобой. Горячую гречку поесть сможешь, как и чаю попить. Как для новичка, прощаю нехватку средств.
Мужик ушел на кухню, откуда вернулся с обещанной едой. В чай даже колечко лимончика кинул.
- На арену потянуло? - Бармен усмехнулся. - Ну-ну, многие новички видят там легкие деньги, - он немного призадумался. - Как и во всём, собственно. Им бы только денег побыстрее заработать. Кажется мне, когда их заживо пожирают собаки, они больше так не думают, - он криво улыбнулся. - Но это всё лирика. С тобой же такого не случится, верно? Мой тебе совет, как будешь на арене - перед боем пусть все увидят, что ты или псих или слабак. Поставят на мутанта, будь уверен, - Бармен подмигнул.
Из бара ушло несколько человек. Они что-то друг другу сказали, собрали своё снаряжение и вместе ушли. В итоге в помещении осталось несколько алкоголиков, тот самый Осведомитель и пара сталкеров. Один из них выглядел как типичный новичок с Кордона, вечно поправлял очки на лице и болтал апельсиновый сок в стакане. Второй был в темно-зелёном комбинезоне, который Римский уже видел у сталкера в Темной Долине. Парень разобрал свой ПМ и что-то в нём ковырял.

more_horiz
- Спасибо,- благодарно кивнул Антон, когда бармен заявил, что сможет дать горячую кашу и даже кружку чая. Положив на стойку последние деньги, мужчина стал ждать, когда придёт его заказ. Впрочем, много времени на это не ушло - бармен вернулся довольно быстро, неся в руках тарелку с гречкой, чуть заметно источающей пар, и кружкой с чаем, куда была тут же закинута долька лимона. Деньги со стойки тут же исчезли, Антон даже заметить движения не успел. А затем бармен, видимо, решил немного пропесочить мозги очередному новичку, или же посетовать на нравы современной "молодёжи".
- Я вижу на арене скорее не лёгкие деньги,- покачал головой Антон,- а лёгкий способ... решить свою главную проблему. А по поводу того, что со мной-то уж точно ничего плохого не случится... Скорее наоборот, надеюсь я именно на это,- мужчина грустно усмехнулся.- Ладно, бармен, спасибо тебе. Может, пообщаемся ещё когда.

Забрав свой заказ, мужчина отошёл к одному из свободных столиков, встал около него и принялся за пищу, медленно запивая кашу чаем. В голове роилось множество мыслей по поводу того, что делать дальше. Потому как перспективы вырисовывались пока неудачные. "Что я имею? Задание по поиску женщины на Армейских складах. Туда с моим текущим снаряжением не добраться. Денег у меня нет. На арене есть шанс получить что-то, если убью слепых собак, например. И что потом? Чёрт",- Антон перестал есть и покачал головой.- "Придётся возвращаться назад и искать способ подзаработать... Любой. Те же артефакты поискать, например, не зря же я батарейки эти чёртовы искал..."- вновь взявшись за пищу, Антон доел кашу и выпил весь чай, а потом уставился в стену. И вдруг дернулся, когда в голову пришла ещё одна мысль: "А что, если на арене я голову и сложу? Ведь это идеальный вариант... В борьбе, сделав всё, что мог... Я же попаду в Рай?"- тут мужчина покачал головой.- "Нет, тогда не будет выполнена просьба прапорщика... А я всё же обещал ему помочь. Черт, как же трудно! Ладно, положимся на судьбу... Если переживу сегодняшний вечер - тогда возвращаюсь назад, на Юг, и зарабатываю деньги там. А потом уже иду на Север... А если помру по пути... То тем более хорошо..."

Отойдя от стола, Антон отнёс грязную посуду к бармену, а потом вновь вернулся на своё место и стал ждать... Ждать он привык. Вот и теперь, положив перед собой ПДА, он смотрел то на часы, то на окружающих, ожидая, когда же наступит вечер. Ну и старался придумать, как же извлечь максимальную выгоду из своего похода на Арену. "Как бармен сказал? Притвориться либо психом, либо трусом, чтобы ставили не на меня? Ну, думаю, в меня и так никто не поверит. Но трусость постараюсь показать, кто знает, вдруг подействует."

Время тянулось медленно и скучно, но всё же тянулось. Наконец, дождавшись вечера, Антон потянулся, сунул ПДА в рюкзак и двинулся к лестнице. По пути забрал у охранника всё оружие и вышел на улицу. В ближайшее время его судьба была должна решиться и, несмотря на уверенность в необходимости своей смерти, он чувствовал внутри себя нарастающий страх.

Остаток денег: 0
Центральный район

more_horiz
Удачно.

more_horiz
Спустившись по лестнице, Антон вновь сдал всё оружие охраннику, а затем двинулся в помещение бара, где, на первый взгляд, было довольно людно. Видимо, сталкеры вернулись из своих дневных походов и теперь отдыхали. Возможно, здесь были те, кто видел бой Антона на арене, так что мужчина был готов к недовольным и даже гневным взглядам. Его это особо не задевало - его цель никак не была связана с хорошим отношением со стороны других сталкеров. Он просто делал своё дело, и не важно, как к этому относились другие.
Подойдя к стойке, Антон приветливо помахал бармену и сказал:
- Вечер добрый. Всё-таки довелось вернуться. У меня к тебе несколько важных вопросов. Первый: есть у тебя куртка новая, а то моя, как видишь, вообще никуда не годится? Могу даже тебе её в утиль сдать. Второй: патронов к обрезу не подкинешь? Штук тридцать желательно. Третий: у меня пистолет "Форт" лежит у охранника, состояние у него не очень. Не могу я его у тебя обменять на пистолет Макарова хотя бы, но у которого проблем нет с затвором? Сколько потребуется доплатить? И последнее: мой ПДА никуда не годится - на нём почти никакой информации нет. Долговцы говорили, что у тебя есть мастера, что могут его перепрошить. По деньгам сколько будет? У меня на руках три с половиной тысячи, и я хотел бы хотя бы часть из своих запросов сейчас удовлетворить, если возможность будет. Поможешь?
Мужчина часто задышал, потому как до этого уже давненько таких длинных речей не говорил. Захотелось даже пить, но ещё сильнее - услышать ответ бармена.

more_horiz
Сталкеры действительно поглядывали на Римского, когда он пришел. Они что-то обсуждали между собой, но ему никто и ничего не сказал. Конечно, они остались расстроены, но на арене часто проигрывают деньги. Так что сегодняшнее событие оставило лишь осадок на их душах, не переростая в нечто серьёзное.
Бармен усмехнулся, когда увидел потрёпанный вид Римского.
- Надо же. Выжил. А ты не так прост, - он вытер руки и достал тетрадь из-под стойки. - Та-ак. Ну куртка тебе обойдется в 2000 рублей. Хорошая, сталкерская. Тренд в Зоне, ты и сам видел. Тридцать патронов с дробью отдам за-а... Триста рублей. Форт со сломанным затвором... Ну, ладно. Ещё двести рублей и пустой магазин, а я тебе ПМ и пустой к нему. Перепрошить запросто. Стандартная энциклопедия и карта Зоны с пометками лагерей... Четыре сотни рублей. Итого выйдет 2900. Чай в подарок, - Бармен снова усмехнулся.

more_horiz
- Меня всё устраивает,- кивнул Антон, затем отсчитал необходимую сумму и положил её на стойку перед барменом.
После этого, скинув с плеч рюкзак, он достал оттуда ПДА и положил перед барменом. Взяв прибор, тот кивнул и ушёл в подсобку буквально на минуту. Вернулся уже без него - какое-то время всё-таки необходимо было подождать. Антон тем временем скинул с себя старую курточку и протянул её бармену, предварительно вытащив из неё магазин от Форта.
- Слушай, у меня ещё один в пистолете есть. Если я тебе два пустых сдам, ты мне два взамен для ПМа дашь?- спросил Антон.
- Без проблем,- кивнул бармен.
Разрядив магазин от Форта и отдав его владельцу заведения, взамен Антон уже получил всё, что просил: на стойке лежала новая курточка, которую он не преминул накинуть; три пачки патронов с дробью, две из которых он сразу сунул в рюкзак, а содержимое последней высыпал себе в карманы. Потом настала очередь двух пустых магазинов для ПМа, которые он тут же стал снаряжать патронами, благо, в рюкзаке их было достаточно, да и из магазина для Форта двенадцать штук ещё имелось.
- А патроны из второго магазина вернут?- вдруг спросил Антон.
- Да, на выходе,- кивнул бармен.- Там же и ПМ получишь.
- Угу.
Пока Антон со всем возился, уже сделали его ПДА. Бармен вынес его из подсобки и отдал мужчине. Теперь можно было уделить немного времени при случае на изучение энциклопедии, чтобы иметь представление, какая ещё гадость имеется в Зоне. Но пока на это времени не было.
Забрав все свои вещи и поблагодарив бармена, Антон закинул рюкзак на плечо и двинулся на выход. По пути забрал у охранника ПМ и двенадцать патронов из Форта. Оставшись довольным сделкой, мужчина вышел на улицу и двинулся в сторону блокпоста. Сегодня хотелось добраться хотя бы до Свалки.

Блокпост №1

more_horiz
Удачно

more_horiz
Все было предельно хреново.
Информатора в Зоне сочли пропавшим без вести, а в Зоне это означает что смерть все-таки нашла и догнала.
Просто прекрасно. У Информатора были нужные сведения, а теперь...
Даже если от бедолаги что-то осталось, то диггеры или мародеры наверняка уже стащили все, что представляло ценность: бумаги, КПК, флешки.

Мысли бегали в голове, как сталкеры перед выбросом, на открытой местности.
Бездействовать дальше было нельзя. Если и правда в Зону везут министра обороны, то тут Военные постараются максимально "навести красоту" и устелить дорогу трупами людей и тварей.
Я доел орешки, выпил остатки пива и утерев губы ладонью потянулся за купюрами.
Под пустой пивной бокал я положил смятую сотку и поднялся на ноги.
Вдруг КПК мягко завибрировал, извещая меня о новом сообщении.
Дайте угадаю, снова Семецкий?
Однако я ошибся. С зашифрованного адреса и неопределенного сетью КПК пришло сообщение. Вернее это был набор цифр. Набор цифр который содержал шифр. Я знал дешифровку. Ее знали лишь 7-8 человек в Зоне и у меня не осталось сомнений, от кого это сообщение. Мне сразу стало ясно, что произошло с Информатором. Нужно было срочно выдвигаться.
Старина Коралл получил указание появиться в определенном месте через пару часов. Вдвоем мы справимся с этим делом.

Бар 100 рентген ---> Центральный район

Спойлер :

more_horiz
- Гусь, а ты не уточнял, что Бар легендарен еще и тем, что тут просто конские цены, - со смешком прошептала Саня, подняв голову. Обстановку в подвале можно было назвать как минимум спартанской. Кирпичные стены, от которых ощутимо веяло холодом, были завешаны старыми, еще советских времен, выцветшими плакатами в стиле: «После школы на завод!» или «Энергия, талант каждого – в единый трудовой поток!». Висели они хаотично, местами криво, а где-то даже наползая друг на друга, и отражали «творческие порывы» местного населения. Далеко не только пририсованные усы и рога, а еще и пикантные части тела разной степени детализации, в рифму дописанные к лозунгам матерные четверостишья. В дальнем углу висела простая пробковая доска, на которой оказался пришпилен целый ворох объявлений разной степени давности. Пол ощутимо проседал под ногами, натужно скрипя, а самые большие дыры были неаккуратно заделаны. Грубо сколоченные столы и лавки, а где не хватало стульев, использовали просто обычные пустые ящики. Побелка на потолке давно облупилась, и на бетоне виднелись черные кляксы плесени.

Выделялась барная стойка, которая занимала едва ли не треть пространства помещения. Между колоннами крепились ставни, сейчас настежь открытые. К стене крепились деревянные кухонные шкафчики со всякой мелочевкой. В одном из них стоял старенький телевизор. На «голубом экране» крутился мультик без звука – или волк, или лиса, или собака (или другая неведомая зверушка) пыталась поймать страуса.

На газовых плитках кипело и бурлило несколько кастрюль, на сковородке, шипя и плюясь маслом, жарились толстые куски мяса. Рядом гудел уже пожелтевший от времени холодильник «Набережные челны».

Сам хозяин этого великолепия – полный мужчина с высокими залысинами, одетый в потрепанную безрукавку, стоял, облокотившись о стойку. Одной рукой он подкручивал колки на приемнике, безуспешно пытаясь его включить. Иногда, не выдерживая, он бил по массивному корпусу кулаком, но несчастное радио в ответ лишь сдавленно хрипело.

И что-то в этом всем было. В немного неряшливой обстановке, в запахах табака, спирта и еды, что плотно «мешались» с ароматом сырости. Ощущение безопасности и какого-то покоя.

- А? – Гусь «залип» в телевизор, наблюдая за приключениями страуса, и не сразу понял, что обращались к нему. – А, ну… Иногда и дешевле бывает.
- Вот к чему приводит появление девки в группе, - продолжал ворчать Гринпис.- Один артефакт! – Саня нахмурилась, надвинув шапку по самые глаза.
- Да ладно тебе, мы же все мыться и есть будем, - решил вступиться за девушку молодой сталкер.

- Один артефакт! – глухо прорычал Грин. – И не надо мне тут ля-ля. Помыться можно гораздо дешевле.
- В бочке с радиоактивной дождевой водой, - пробормотал Гоблин, задорно подмигнув Сане.  

- Боже, если тебя это так волнует, дай мне этот хренов прибор… - Муха все-таки не выдержала причитаний Гринписа.
- Какой прибор? – оживился Гусь, но тут же получил от нее болезненный тычок костяшкой пальца между ребер. Ойкая и хихикая, он отодвинулся от Сани подальше.
- Тьфу, епт! Детектор! И за возможность помыться, я тебе их хоть десять притащу.

- Так, - Кефир хлопнул ладонью по столу, прерывая спор. – Никто никуда не идет. Никто нигде не шастает без моего ведома. Вы слышали, что сказал долговец.
- Что-то у них случилось, -
задумчиво протянул Гусь. – Интересно, кого они поймали?
- Да поди свободовца очередного, -
отмахнулся Гоблин.
- Так у них же это, мир сейчас.
- Да мало ли что поменялось за то время, пока мы шли. Может, уже опять воевать начали. У них это обычное дело.

- А это вообще не наше дело, -
категорично заключил Кефир. – Наша задача простая – в неприятности не ввязываемся, и сами их не создаем. Если кто влипнет… - он сделал многозначительную паузу, позволяя остальным самим придумать меру наказания. – Гоблин, ты же уже все оплатил, я надеюсь?

- А как же, -
сталкер попытался пальцами пригладить свою густую бороду, но запутался в колтунах. Сокрушенно вздохнул. – Я хочу хоть один день побыть нормальным, чистым и сытым человеком. А если кому надо, тот пусть хоть в луже моется. Зато бесплатно! - Гоблин сложил руки на животе, с самым доброжелательным видом поглядывая на Гринписа. Вот только в его ехидной улыбке неизменно поблескивал золотой зуб.

- Гоблин, ну так нельзя! Ай! Отдай! Ну что это за игры?! Ауч! – Саня остановилась, примериваясь для следующего броска. Ни скорость реакции, ни ловкость не помогали ей справиться со сталкером. Он был элементарно ее выше, чем и воспользовался в данной ситуации. Подобно статуе, он стоял посреди коридора, подняв правую руку к потолку. В кулаке была зажата бритва. Гоблин стоически сдерживал все Мухины «атаки», в попытке отнять станок, лишь вяло отбиваясь левой рукой, награждая девушку то легкими щелбанами, то тыча пальцами ей между ребер.

- Не отдам, - строго отвечал мужчина. – Где это видано, чтобы девчонка себе голову обривала? – он схватил ее пальцем за ухо и резко выкрутил.

- А мы что… Ай! Пусти! – Саня отскочила. – Мы что, в институте благородных девиц?! Они же отросли! – она обиженно потерла ладонью покрасневшее ухо.  
- Это где они отросли? Самые длинные волосы в нашей группе все еще у Гуся.

- А? – парень высунулся из-за угла. Он уже успел избавиться от усиков и подростковой пародии на бороду. На его щеку криво было приклеено несколько покрасневших от крови бумажек – порезался.

- Не в обиду Гусю, но через два дня это уже выглядит, как сталактиты! – возмутилась Муха.
-Эй! – молодой сталкер нахмурился, ладонью пригладив назад свою мокрую шевелюру.

- А может ты и права… - задумался Гоблин. – Пора бы его постричь. Где это видано, чтобы парень такие космы носил?.. – Гусь вздохнул и тут же ретировался от греха подальше.

- Гоблин, отдай! Ну я серьезно! – продолжила «наступать» Саня. Проведя «обманный маневр», она прыгнула вперед, но уже через мгновение скользила по мокрому кафелю мимо сталкера. Тот, раскусив ее трюк, ловко увернулся.

- Налысо обреешься? – хмыкнул Гоблин.
- Нет, как было сделаю!
- Неа, не сделаешь, -
мужчина покачал головой и протянул ей ножницы. – Хорошо, как у Гуся – это уже перебор в наших реалиях…
- Эй!
- Молчи там, а то я точно тебя подстригу! Так вот. Можешь поправить. Но голову брить я тебе больше не разрешаю, -
девушка взяла ножницы и, развернувшись на пятках, направилась прочь. Со злости не сдержалась, пробурчала под нос себе несколько ругательств. Но у «морального компаса» оказался достаточно чуткий слух, и ее «догнал» смачный подзатыльник.

- Девочек бить нельзя, - вдруг жалобно сказала Саня, пытаясь надавить на совесть Гоблина. Но тот лишь хитро улыбнулся, потрепав ее по волосам.
- А ты не девочка! – Муха, опешив от такого заявления, остановилась. - Ты боевой товарищ! – сталкер хохотнул. - Иди давай, уже скоро есть садиться.

- Значит, мы потом идем на Военные Склады? – с набитым ртом спросил Гусь. Гоблин, положив ладонь на затылок парня, заставил его низко наклониться над тарелкой.
- О делах потом. Займись едой, - но молодой сталкер был неутомим. Из него буквально выплескивалась нерастраченная энергия.

Впрочем, они все посвежели и взбодрились. Гринпис лишился шевелюры, обрив ее до прежнего короткого ежика. С квадратного подбородка исчезли любые намеки на щетину. Кефир более не напоминал молодого Деда Мазая, и даже шапка, вопреки привычке, лежала на скамейке рядом. Гоблин вернул свою аккуратную козлиную бородку, и теперь довольно ее приглаживал пальцами. Вымытые и тщательно расчесанные волосы Гуся, перехваченные в хвост резинкой, блестели в свете лампочки. Саня, которая отскребалась так тщательно, словно хотела снять верхний слой кожи, сидела розовая и довольная.

- А ты чего не пьешь? – Гусь обратил внимание, что Муха все «налегает» на стакан чая, когда как стакан пива стоит нетронутым.

- Я не пью, - девушка посмотрела на алкогольный напиток и равнодушно пожала плечами.
- Вообще?! – воскликнул Гусь. Видимо, когда она на Янове отказалась от предложенного коньяка, он решил, что эти принципы касаются только крепкого алкоголя.

- Совсем не пить я не могу, - Саня хмыкнула. – Природа так решила, знаешь ли. Но без пива как-нибудь обойдусь, - подтверждая эти слова, она сделала еще один большой глоток чая и зажмурилась от удовольствия.
- Ну, раз ты не хочешь… - парень протянул было руку, но уже через мгновение беспомощно наблюдал, как стакан «уплывает» прямо у него из-под носа. – Э… а… ну…

- И правильно! – жизнерадостно отозвался Гоблин. – Это вообще пивной напиток. Разучились в наше время настоящее пиво делать… - несмотря на сказанное, он шумно отхлебнул из Саниного стакана. Заметив приунывшего Гуся, у которого так нагло своровали «добычу», сталкер только хмыкнул. – А ты не на алкоголь налегай, а на еду. А то поведет еще…

- Меня?! –
возмутился Гусь. – Да я вообще не пья…
- На!
- А? –
Гусь осекся и повернулся к Мухе. Перед его носом, зажав между средним и указательным пальцами, она держала записку. – Это что?

- Твое «потом». Оно наступило, - ответила девушка, отдавая послание.
- А! Ух! – парень растерянно крутил в руках кусок бумажки. – А ты не знаешь, что там?
- У меня нет привычки читать чужую почту, - миролюбиво ответила Саня, возвращаясь к еде. «Только мысли, ага». Она только надеялась, что Дима не написал парню какой-нибудь гадости…

Последний раз редактировалось: MyxA (Вс 5 Июн 2022 - 16:55), всего редактировалось 1 раз(а)

Бар «100 рентген» - Страница 68 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка
privacy_tip Права доступа к этому форуму: