S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 9 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Бармен лишь кивнул в ответ, и продолжил своё стандартное занятие - натирка стеклянной посуды.

more_horiz
Прошло довольно много времени. Сталкеры приходили и уходили. Кто-то перкусывал, кто-то сбывал артефакты. Но ваше внимание привлек сталкер, который принес с собой длинный сверток. Он подошел к стойке и что-то спросил. Бармен указал на вас. Сталкер положил перед ним небольшую пачку денег, и направился к вам.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Вскоре Радист дожевал свой батон и уже тупо смотрел в ПДА. Периодически появлялись сообщения о чьей-то смерти, новом заказе или о прочей шушере. А в сам бар то приходили, то уходили сталкеры. Жизнь продолжала бурлить, ну а Марк ждал наемницу, которая все еще не подавала ни слуху ни духу. Но Радист не торопился, все равно должны ему скоро принести ствол. Спустя долгое время в бар зашел ничем не примечательный сталкер со свертком. Он бы и оставался таким, до тех пор пока не направился к Марку.
- Привет, сталкер, ты с винтовкой?- спросил Радист парня

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 9 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 9 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 9 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
-Да.- сказал сталкер, встав напротив вас. Сверток он поставил рядом, оперев о стену.- Стоить тебе будет тридцать пять. Многого мне эта винтовка стоила. Оптики нет, но стоит НАТОвское крепление. Умник какой-то сделал.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
-Ну, и на этом спасибо.
Он достал деньги, отсчитал нужную сумму и положил на столик рядом со сталкером. После этого он взял сверток и аккуратно развернул. Винтовка была в неплохом качестве, и действительно с планкой Пикатини. А вот прицел стоило бы купить.
- Ладно, удачи тебе- Радист направился к бармену снова.
- Да, снова я, мне бы патроны для раритета- он указал на новинку, висящую на плече.
- И обменять вот этот прицел, на ,,сусат,, - мера, с доплатой, если что- он положил на прилавок прицел от вала

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-За прицел доплата восемь сотен. За патроны. Тут сложнее...- Бармен задумался.- Патрон военный. Не такой, как под современные винтовки. Попробую поискать.- торговец развернулся и ушел в подсобку. Его долго не было, но он все таки вышел, держа в руках картонную коробочку средних размеров.- пятидесятый колибр найти легче, чем эти дуры. Тридцать штук. За четыре тысячи отдам.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Конечно, с таким ограничением особо не постреляешь, но лучше, чем ничего.
- Ладно, идет.- Радист достал деньги и отдал их бармену. Сам прицел он надел на винтовку и установил прицел на два диоприя. Сами маленькие обоймы он засунул в мелкие кармашки разгрузки, а остальную коробку он кинул в рюкзак.
- Славно сегодня поторговали, ну удачи, скоро еще увидимся- Радист махнул рукой на прощание и направился к выходу из бара. Ани все еще не пришла, но это не значит, что Марк не может прогуляться по территории лагеря.
Бар 100 Рентген----> Центральный район

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Удачно.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Спускаясь в легендарный Бар "100 Рентген" Мираш встретил группу сталкеров уходящих из Бара. На Андрея они не обратили внимания, а вот Мираш наоборот присмотрелся к ним. Не так часто он новых людей видел чтобы не рассматривать их. Один из сталкеров, видимо лидер, был одноглазым и имел уродливый шрам на всю щеку. За ним же еще двое, помладше. Даже младше Андрея, молодые, лет двадцать. Среди сталкеров таких называют отмычками. Спустившись в самый низ, перед сталкером открылось помещение средних размеров со столами и барнйо стойкой. Не смотря на то, что в Зоне линии электропередач либо перерезаны, либо не работают, помещение было хорошо освещено и даже играла классическая музыка. Наверника использовали генераторы, однако Андрей слышал что народные умельцы могут использовать некую "Электру" как источник энергии.
Рядом с Андреем, справа, сидело несколько молодых сталкеров и что-то возбужденно обсуждали.

- Да я тебе отвечаю, там он, там! Я когда с Пашкой назад шел, видели его там. Но не полезли, аномалий дофига... - Рассказчик сделал глоток пива. - А сейчас когда...

Андрей перестал слушать молодых парней и осмотерлся. Нужно было найти Спектора, эх не опоздал ли Мираш....

Гм, нашел ли я Спектора?

more_horiz
Бар ночью был полон жизни. Стоял гвалт, гомон, в общем все, что могло быть противоположностью тишине и спокойствию. Тут были и долговцы, и сталкеры, и свободовцы. В дальнем углу даже виднелись двое наёмников.

Ваш же друг стоял в дальнем, противоположном от наёмников, углу зала, облокатившись о стол и попивая пиво мелкими глотками.

Какой-то бродяга, что-то невнятно сказал, побежал в сторону выхода, зацепив вас плечом.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Эй! - Возмутился Мираш. - Аккуратней, черт возьми!

Оттолкнув "пьяное тело" Андрей направился к своими давнему знакомому. Что его удивляло, так это то что он был один. Где же Верес и Григорий? Все это очень волновало Мираша, неужели беда с ними приключилась?
Стараясь никого не толкнуть Андрей подошел к Спектору.

- Ну здраствуй, друг. - Сказал сталкер протягивая руку Спектору.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: