S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 41 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
- Дима, в Зоне имена только у военных учёных и у трупов. у остальных клички. Ты вроде не вояга, да и не яйцеголовый, да и на кадавра не похож, кликуха то есть, или ещё не получил? Так мы это дело поправим. - Сталкер усмехнулся и протянул вам рюмку водки, затем взял свою и выпил залпом, после закусил колбаской.

more_horiz
Я промолчал, выпив вместе с остальными одновременно, после чего закусил ломтиком колбасы. Вообще, пить я не любитель, но сейчас был повод. Настоящий повод. Клички у меня не было, поэтому ответить было нечего. Назваться Птицей, от фамилией? Да таких пташек было десяток до меня, смысл брать эту кличку в 11-ый раз.
- Нет, нету клички, - ответил я сталкеру, поставив пустую рюмку на стол.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
- Вот и отлично. Слушай Дима... вон видишь парень сидит - Он указал на сталкера который сидел напротив вас рядом с Путом, вы вспомнили, что это он дал вам понять как зовут мутанта. - Его Рыбаком кличут, за то, что первый артефакт свой в реке выудил как рыбак рыбу. Так вот после выброса он в Зону вместе со мной идёт, мне надо по делу, а он недавно прошел у Пута два испытания и из отмычки которой являешься ты, стал настоящим сталкером, так вот ему бы отмычка не помешал, ну короче что-то типо ученика, он тебе и о Зоне расскажет, и опытом своим поделится, а там и кличка придет. Я тут вот, что подумал, оставь обрез себе, заслужил. - Он улыбнулся вам и выпил вторую рюмку.

Мои слова
Мои мысли

Территория города - Страница 41 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Я кивнул сталкеру напротив, тем самым согласившись на предложение Пропуска. А это я удачно зашел. Пройти в Зону, да еще и узнать о ней все, что мне нужно.
- Да, я в деле, - я выпил вторую рюмку, прижав рукав к носу и занюхивая им, после чего поставил рюмку на стол.

Спойлер :

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Спойлер :

- Вот и отлично - Откликнулся Рыбак. - Давай хоть со всеми познакомлю - Сказал Пропуск и стал по очереди показывать своих товарищей. - Вот это - Он показал на сталкера который сидел рядом с вами, он встречал вас и остальных вместе с Путом. - Немой, ему в Чечне, талибы язык отрезали... говорить не может, за то тайны хранить умеет. - Сталкеры засмеялись. - Это Казак, он из рода Казаков, ну это логично. А вот это Книжник, в Зону с пачкой книг пришел, читатель хренов - Сталкеры вновь издали смешок - Пута ты уже знаешь, ну и Червь... Григорий Червяков опытный сталкер, надежный друг и товарищ, мой наставник, сегодня ушел на из этого грешного мира к своим предкам. Выпьем за него ребята - Мужики все встали и не чёкаясь все кроме Немого хором произнесли - За Червя! - И выпили содержимое.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я по очереди осматривал каждого, кого представлял мне Пропуск. Немой, Казак, Книжник... Какие удивительные люди приходят в Зону. И она их сближает, заставляет работать вместе, чтобы выжить. Я - один из таких людей. И сейчас мне нужна помощь. Их помощь. Произнеся вместе со всеми: "За червя!", я выпил водку из своей рюмки, закусывая это дело колбасой, после чего присел обратно с остальными за стол.
- А когда этот выброс намечается? И как... это происходит? - осмелился спросить я у собутыльников, поочереди оглядывая каждого из них в ожидании ответа.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
- А хрен его знает, яйцеголовые обещали сегодня - Ответил Пут, и убрал со стола две пустые бутылки. Все кроме книжника достали пачки сигарет и принялись курить, сам же сталкер встал из-за стола и вышел из кухни. - Не курит гад - Объяснил Пропуск и ухмыльнулся. - А ты давай рассказывай, чё в Зону то собрался?

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я взял одну сигарету из пачки, лежащей на столе, прикурил ее и выпустил табачный дым под лампу. Услышав вопрос, адресованный мне, я тяжело вздохнул, опустив взгляд с потолка на Пропуска.
- За бабками. Предсказуемо, да? - я вновь пустил едкий дым в свои легкие, окинув взглядом Пропуска, - За легкими, как я думал раньше, бабками.
И ведь правда... Раньше я думал, что это будет просто. Попасть в Зону, заработать легкие деньги, вернуться. Но с самого начала все шло наперекосяк.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Сталкеры хором заржали, когда вы сказали про лёгкие бабки. - Лёгкая тут только смерть ну и проблемы, ну думаю ты это уже понял, и это парень ты ещё даже не в Зоне, и даже не на КПП военных. Хотя мутанты сюда не когда не забегали, похоже Зона взбунтовала. - Пропуск взглянул в окно и посмотрел в сторону кордона, первой локации которая уже официально считалось Зоной. - А вот я пришел потому, что мне надоела обычная жизнь. - Он пожал плечами и посмотрел на вас.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я улыбнулся в ответ, после чего затушил сигарету в пепельнице. Мне хотелось поскорее попасть уже в Зону, я то и дело кидал взгляд на АК Червя, но ничего не говорил. Это было бы нагло. Но я помню, как разбирал такие в части, где служил. Почему мне спокойно не служилось? Служил бы себе на востоке, зарабатывал бы честно. А сейчас... Сейчас я в самой заднице мира. Осталось дождаться этот чертов выброс и идти на Кордон.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
- Этот выброс мне все планы обломал - Проговорил Пут и сплюнул в умывальник. - Я нашел покупателя для своих Маминых бус, мне черт побери нужно через три дня в Тёмную Долину, а я сижу тут в Чернобыле-4 - Сталкер стал бродить по кухне, остальные лишь молча докуривали сигареты.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: