S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 64 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Ваши пули таки смогли настичь цель, один из бандитов уверенных в том, что огнестрельное оружие есть только у его товарищей даже не укрывался за укрытием, а размахивал кухонным ножом в углу комнаты, за что и поплатился пули пробили ему две дырки в голове и он "сполз" по стене, однако все остальные бандиты осознав, что и нападающие могут "извергать пламя" начали прятаться за укрытиями, а по вашему столу сразу же открыли огонь Кравен и его приспешник, одна пуля даже черкнула вас по правому плечу и разбила вазу за вами. Маневр со столом не задел никого, однако вы и вправду временно переманили на себя стрелков, что позволило Дуплету разнести голову одному из бандитов-ренегатов.

Состояние:
Бандиты нападения: 6 + Вы. (двое мертвы)
Бандиты защита: 4 + Кравен. (двое мертвы)
Вы: слегка черкнуто правое плече, адреналин слегка повышен.

more_horiz
Зашипев сквозь зубы, когда раскаленный кусок свинца чиркнул по плоти его бренной, Шутник понял, что нахрапом стрелков не взять. И все же, у панкратовцев было численное преимущество в соотношении пятеро против троих. А потому можно было пытаться играть в бога.
Рванувшись в сторону, дабы скрыться от вражеских выстрелов, Шутник не целясь выпустил еще несколько пуль в сторону стрелков противника, после чего довольно ощутимо рухнул на пол, прячась за довольно массивным креслом от ответного огня.
Поняв, что упал на что-то мягкое, парень опустил глаза и понял, что сейчас он удобненько устроился на чьём-то трупе. Судя по балаклаве, это был один из своих, а если применить высший уровень дедукции, то можно было понять, что обладателем трупа был один из первых ворвавшихся. Об этом, собственно, яро повествовали несколько не очень аккуратных дырок в Балаклаве и, соответственно, в черепе трупа.
- Не сейчас, сладкий, поговорим попозже, - запыхавшимся голосом пробухтел парень, слушая, как кто-то из своих, кажись Дуплет, что-то орал Кравену.
Поудобнее перехватив нож, парень бегло подумал, что если понадобится, то он и метнуть ножик сможет, была бы цель.

Прямая речь: #00ff00  
Голос в голове: #ff9900    
Мысли: #009900

more_horiz
- Ай мля - Прокричал один из бандитов-защитников, ему прилетело в голову лампою и он не успел увернуться, однако это его не убило, а лишь отвлекло и повалило на землю, но именно это отвлечение позволило Дуплету метнуть в него свою кувалду, которая удачно влетела ему в череп и тот скончался, однако самому Дуплету повезло не больше, Кравен заметив противника перевел свое оружие с вас на него и сделал три выстрела, все три пули пробили тело здоровика и он упал на землю.

Мои слова
Мои мысли

Территория города - Страница 64 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
"Твою мать, а он только начинал мне нравиться" - подумал Шутник и, воспользовавшись тем, что противник выпустил его из таргета, высунулся из укрытия и трижды выстрелил, целясь в ребятенка, что также держал в руках плюющуюся свинцом игрушку. Хрен его знает, нужен ли Кравен Панкрату живым или нет, но все же рисковать не стоило - проще будет вывести из строя сначала всех его приспешников, а уж потом заняться и самим ренегатом.
В пистолете оставалось всего лишь несколько патронов, а потому, перехватил поудобнее нож, парень ринулся к ближайшему противнику и, уклонившись от рубящего удара, поднырнул под руку бандита и всадил клинок тому в грудь, стараясь держаться так, чтобы туша его оппонента прикрывала Шутника от возможных выстрелов Кравена.

more_horiz
Ваши выстрелы не причинили никому вреда, а вот выпад ножом и вправду сработал, бандит с криком и воплем успел врезать вам по лицу битоц но после скончался, удар был очень сильным, что кроме выбитого зуба, у вас скорее всего сотресение, а так де помутнение в глазах.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
На ногах оставалось трое ренегатов, двое из которых были вооружены. Нападающих же осталось пятеро, не считая скромной персоны Шутника.
Получив в зубы частью спортивного инвентаря, парень поплыл, чувствуя, как сознание, да и взор, мутнеют и дополняются новыми, невиданными доселе красками.
"Твою мать, прилетело таки..." - пронеслось в голове, пока тело парня машинально прижималось к убитому бандиту, держа его рукой с ножом за грудки и не давая упасть полностью. Кровь без остановки текла из проделанной оружием раны, щедро пачкая Шутника, но тому сейчас было не до этого.
Парень почувствовал, как в его уже мертвый щит с мокрыми шлепками попало несколько пуль. Долго так продолжаться не могло, а потому парень во всю глотку заорал, все так же прикрываясь телом:
- Кончай их, братва! Они щас на перезарядку уйдут, ваш шанс! - выкрик был ориентирован как мотивацию союзников, так и на секундную растерянность стрелков, ведь мозг хочешь не хочешь, а начнет прикидывать, правда нужно уже менять магазин, или нет.

more_horiz
Однако маневр с криком про перезарядку не произвел удачи, бандит не ринулся проверять, пора или нет, скорее всего он знал когда нужно менять магазин, либо же он считал свои выстрелы, крик заставил Кравена показать вам, что его пистолет еще способен "извергать пламя" и он сделал два выстрела в вашу сторону, один прошел мимо, а вот вторым попаданием на вылет была ваша левая рука.

Состояние:
Ранение в левую руку -20хп, рана сквозная, кровотечение -4 хп, за каждый пост

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Сука, пятеро громил и никто не желает закончить схватку? Что же за люди-то такие у Панкрата?
Все ещё держа порядком продырявленный щит за грудки, Шутник не придумал ничего лучше, чем завалить тело набок, а самому упасть вплотную к нему, прячась от пуль за неким подобием бруствера, коим и являлся по сути труп бандита.
Ещё и рука теперь плохо слушалась... Нужно было заканчивать это, причём быстро. Боли почти не было, ибо адреналина в крови сейчас бурлило неимоверное количество. По той же причине начало проясняться в голове, а потому Шутник просунул ствол пистолета под рукой мертвеца и, нацелив его в сторону Кравена, начал жать на курок.
- Щас я тебе устрою отравление свинцом, сученыш! Мужики, их трое всего! Х@&₽ вы как бабы!? Кончайте их, я прикрою! - проорал парень, давя на гашетку. Патронов в магазине оставалось мало, а потому от ребят сейчас как никогда требовались хоть какие-нибудь действия.
Кровь же толчками выходила из раны в руке, щедро сдабривая ковёр, на котором сейчас лежал Шутник, свежим красным цветом.

more_horiz
Что ж, когда-то и вам должно повести, выстрелы не достигли цели и не принесли вам результата, разве, что отрицательного, однако ваши крики подняли "боевой дух" и буквально через десять минут нападающие одержали победу, из всех защитников остался лишь Кравен которого уже опустили на колени и держали два Панкратовца. - Падла, если б не бугор, я б тя тут на перо посадил мразь, ты мне за Дуплета еще отплатишь сука - С сильным ударом с размаха проговорил бандит, что возглавлял операцию, от удара ренегат сплюнул кровь и скорчился еще больше. - Так, Размес, бегом лети к Полову и сообщи, что Кравена взяли, пусть пришлет сюда машину. - Размес кивнул и выбежал из помещения, теперь тут оставались только вы, четыре бандита и Кравен.

Здоровье -4.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Поняв, что все наконец закончилось, Шутник отпустил таки тело мертвого бандита и завалился на спину, попутно скорчившись от боли в руке.
Когда один из братков выбежал из помещения, парень все таки нашёл в себе силы сесть, хоть голова ещё и болела после удара битой в зубы, а рука так и вовсе нещадно кровоточила и болела.
Не подумайте, Шутник любил сражаться, но не в таких вот "комнатных" разборках, да ещё и с противником, превосходящим союзников по боевой мощи. Пускай в бою все средства хороши, однако же когда в тебя палят, а ты прикрываешься чьим-то трупом, это... Это...
В голове щёлкнуло, а улыбка растянулась практически от уха до уха. Тело Шутника начала сотрясать крупная дрожь, почти сразу же перешедшая в дикий хохот.
- Какой же это кааааайф! Кравен, родной, отличная приветственная вечеринка получилась! Хороший ты тамада, и конкурсы у тебя интересные. Так, мужики, меня тут продырявили немного... Ни у кого аптечки с парой бинтов нет случаем? - последние слова парень произнёс уже полностью спокойным голосом, словно бы это не его сейчас раздирало от жуткого хохота.
Только улыбка никуда не исчезла, а все так же сияла натянутой тетивой на бледнеющем от потери крови лице.

more_horiz
Бандиты посмотрели на вас когда вы вновь начали шутить. - Ты псих парень - Проговорил один из них и вышел в ванную, порыскав там пару минут он вернулся с бинтом и кинул вам в руки. - На. - Кравен молча наблюдал за вами и в его глазах можно было прочитать злобу, ненависть и печаль, ведь он предал одного из самых опасных глав криминального мира как вне Зоны, так и в Зоне.

Здоровье -4.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: