S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Блокпост в Бар

+20
Старый
Зубр
Луна
Патриарх
Синоптик
Жук
Цезарь
Остапенко
Радист
Хамелеон
Болт
Грин
Пепел
Ворон
Филин
Капитан Ткачёв
Хохол
Кай
Седой
Kamikaze
Участников: 24

Блокпост в Бар

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Блокпост в Бар - Страница 5 3534796

Контроль: Долг х10

Классификация по оружию: ••••• ( 3 уровень )
Классификация по броне: ••••• ( 3 уровень )

Активность мутантов: ••••• ( 2 уровень )
Уровень радиации: •••• ( 1 уровень )

Описание: Блок пост, перекрывающий вход на территорию Бара "100 Рентген" и южный Милитари. Техника используется как укрытие или спальник, прямо на асфальте расположено кострище, вокруг лежанки и матрасы.

Переходы:
Лагерь на холме
Деревня (опасно)
Хутор на холме
Автобусная остановка
Бар

Последний раз редактировалось: 11th Doctor (Вс 11 Май 2014 - 14:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Блокпост в Бар

more_horiz
- Хохо, а может тебе и полтинник отсыпать? Вояки на Кордоне и то меньше бабла за проход берут. Семерка с половиной и в Баре не узнают, до чего у вас бомжатское состояние в группировке.- решил я немного пристыдить жадючих свободарей. Мне еще хакера оплачивать для ПДА, а у Хип вряд ли найдется куча финансов. В любом случае, грех не поторговаться. Были бы у меня деньжата в разных карманах, так мог бы вообще пятеркой откинуться, а так не, из общей кучи придется отсчитывать.

more_horiz
-За семь с половиной девку вон в баре продашь кому-нибудь. А десять - это ещепо-божески, ведь не мы на твоей территории находимся. Так что бабки давай, и проваливай.

К свободовцу подошел один из бойцов и что-то шепнул на ухо. Командир призадумался. Видимо сказанное было чем-то компромитирующим.
-Восемь и свободен.- сказал он, опуская дуло автомата.
Ваша спутница, все это время, стояла позади командира Свободы, сжимая рукоять обреза. Она смотрела то на вас, то в землю. Не хотелось ей видеть те взгляды, которые были обращены на неё.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
С безэмоциональным лицом я достал свои деньжата и отсчитал деньги. В конце предо мной стал выбор - помятая или более менее гладкая тысячная. Думаю, несложно догадаться, какую от меня получил свободовец. Жаль, конечно, что хлопцев здесь гораздо больше, чем я и Хип, могли бы и по-другому поговорить, а так - проще заплатить и свалить. Я призывно поманил сталкершу головой и она незамедлительно потопала за мной. Оборванцам я даже не стал желать доброй Зоны, как обычно прощаюсь со всеми сталкерами. Хохо, им я желаю контролера под вечер. Кстати про вечер, уже темнело. К Бару мы должны были дойти как раз к ночи. А там - еда, питье, теплая сталкерская компания, хакер и постелька. Правда, не факт что у меня хватит денег на все это, с учетом зеленых рэкетиров, но поглядим. Хип шла малость пригорюнившись.
- Забей на них, Хип. Представь что их ночью сожрет кровососья стая. Того самого, который по ПДА набирал. Крики, выстрелы, неразбериха, орущий кровосос и мрущие свободовцы. - я кровожадно оскалился и вернул шлем на голову. - Скоро будем в Баре, а там уже моя территория, хехе. Прием будет нормальный.

(Переход > Бар > Блокпост номер 2)

Блокпост в Бар - Страница 5 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

more_horiz
Девушка как-то злорадно посмеялась, услышав про смерть свободовцев. Но ведь не все же они такие? Или все? Кто их знает...

Переход удачен.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Накрапывал легкий дождь. Мы неспешно собирались. Я и Костя паковали рюкзаки, Паша затаптывал остатки костра ботинком, Аскет неизменно сидел на крыше автобуса и прикрывал нас. Валентин вообще показал себя с лучшей стороны, а в частности он почти все время молчит, соглашается на самое "грязное", например "собачью вахту", хорошо стреляет и выполняет четко приказы. Я от него такого не ожидал. Во как внешность бывает обманчива!
Не очень то и хотелось покидать уютный блокпост, хорошее место. Но в поселке притих отряд, который жил рядом. Вчера вечером стреляли, а потом резко перестали. Ни тебе криков, ни тебе одиночных выстрелов...Странно все это.
"Видать добрались до чуваков твари"
После собрания я созвал всех к себе.
-Итак, двигаем на Янтарь. Там познакомлю вас со Сладеньким. Это я так Сахарова называю. Тем более там есть наши.
-В каком порядке пойдем? , - спросил Костя.
-Я пойду первым, ты Костя за мной, твой сектор слева, сорок пять градусов, за тобой пойдет Павел. Павел, твой справа, сорок пять градусов. Беслан, ты следующий. Ты слева, сорок пять. Аскет - замыкаешь. Твой сзади, сто восемьдесят. Двигаем в Рыжий лес, а оттуда на Янатрь. Вы как? Готовы?
-Готовы, командир, - с акцентом ответил Беслан.

Блокпост в Бар - - - - - Блокпост в Рыжий Лес.

Блокпост в Бар - Страница 5 Dnzdn_11
Блокпост в Бар - Страница 5 GZJ62
Блокпост в Бар - Страница 5 13685970e55f
Стіна :

Meine PDA. Kommen sie bitte in.Блокпост в Бар - Страница 5 Nav10

more_horiz
Ткачев, Удачно.

Переход через дикие территории был менее успешным, чем в предыдущий раз. Пара кровососов - это так, разминка для группы профессиональных убийц, пусть даже эти кровососы -  мутанты. Почти как человек, только выше и невидимый. Слаженный огонь на подавление, и всё. Вот так мы и поступили, однако все же один кровосос успел цепануть одного из наших товарищей, но вроде бы не серьезно. Жить будет.

Разойдясь на перекрестке, возле блокпоста Долга, мы двинули дальше, на Милитари. И как гласила справка, теперь это место контролировала Свобода. Довольно позитивный клан. Бойцы неплохие. И зря Долговцы их так принижают. Своего противника надо уважать, иначе всё может быть только хуже.

Пройдя невидимую границу территорий, мы ступили на Милитари. Бывшие военные склады. Были захвачены нами. Но после Катаклизма пришлось оставить это место, а к нам на замену пришли Монолитовцы. Но фриманы оказались более удачливыми, и выбили отсюда этих фанатиков.
Прошли мы метров сто, как из-за холма показался старый автобус, за которым и находился блокпост. Я надел шлем на голову и накинул сверху капюшон, и то же самое посоветовал сделать своим напарникам. Повесив винтовки за спины, мы вывернули из-за автобуса.
-Спокойнее, Свобода. Не враги мы.- проговорил я за секунд десять до того, как выйти на открытое место...

Радист.
За найденную информацию, полезную как вам, так и Синдикату + 15 к специальности "Информатор
"

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Свободовцы довольно быстро взяли вас на прицел, но затем опустили оружие. Они не сильно симпатизировали наемникам, но раз уж между ними мир, не гоже стрелять. Бойцы свободы немного отошли в сторону, дав пройти вам и вашим людям.

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
Приблизившись к так званным военным складам я почувствовал какую-то странную ауру. Здесь пахло анархией. Мы приблизились до места где было сразу несколько старых автобусов и остановились. Старый надел на себя шлем и дал нам сигнал, что бы мы его тоже одели, я и Радист повторили за напарником, затем так же само мы спрятали оружие за спину, хотя я готов был его сорвать в любую секунду.

Мои слова
Мои мысли

Блокпост в Бар - Страница 5 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
" Благо на мне шлем, иначе если узнают- офигеют. Или стрелять будут. Хотя неизвестно, будет ли им понт атаковать наемников?"- Радист самую малость волновался, но это была лишь элементарная осторожность, ведь дезертирство мало кто прощает.
Группа двигалась без строя и довольно быстро, стоило быть осторожнее с аномалиями, а то не ровен час попасть в неприятности. Марк периодически кидал болты перед собой и предупреждал напарников.
Переход ======> Барьер

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Блокпост в Бар - Страница 5 Mark10

Блокпост в Бар - Страница 5 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Блокпост в Бар - Страница 5 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Успешно

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
"Боевое крещение, мать его..."- мысленно пробормотал Грин. Он ещё немного постоял на месте, вглядываясь в труп собаки. По виду, в общем то, псина мало чем отличалась от волка, только выглядела пострашнее. Коля вспомнил про тварей, обитавших на остановке, и его передёрнуло. Если уж он в первые часы своего пребывания в Зоне встретил таких существ, то что ожидало сталкера дальше...
Подумав немного о таких вещах, Грин внезапно понял, что стоит прямо под дождичком, который уже приобрёл неприятный зеленоватый оттенок, и побыстрее забрался под недавно сооружённый навес. Там он устроился поудобнее, и, слушая тихие разговори фрименов, думал о том, как будет возвращаться обратно на базу, желательно, минуя кровососов.

Слова
Мысли
Действия
privacy_tip Права доступа к этому форуму: