S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Блокпост в Бар

+20
Старый
Зубр
Луна
Патриарх
Синоптик
Жук
Цезарь
Остапенко
Радист
Хамелеон
Болт
Грин
Пепел
Ворон
Филин
Капитан Ткачёв
Хохол
Кай
Седой
Kamikaze
Участников: 24

Блокпост в Бар

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Блокпост в Бар - Страница 7 3534796

Контроль: Долг х10

Классификация по оружию: ••••• ( 3 уровень )
Классификация по броне: ••••• ( 3 уровень )

Активность мутантов: ••••• ( 2 уровень )
Уровень радиации: •••• ( 1 уровень )

Описание: Блок пост, перекрывающий вход на территорию Бара "100 Рентген" и южный Милитари. Техника используется как укрытие или спальник, прямо на асфальте расположено кострище, вокруг лежанки и матрасы.

Переходы:
Лагерь на холме
Деревня (опасно)
Хутор на холме
Автобусная остановка
Бар

Последний раз редактировалось: 11th Doctor (Вс 11 Май 2014 - 14:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Блокпост в Бар

more_horiz
Долговец хотел было что-то ответить Счастливчику, но после заметил группу... Наёмников, сталкеров и даже военных, что двигались с севера. Часовой удобнее взял в руки оружие.
- Сталкер, отойди пока. Мало ли чего хотят.
Вскоре группа Старого добралась до самого блокпоста и долговцы заметили, что люди находятся сейчас не в лучшем состоянии. А когда увидели на плече Старого свободовца, лишь усмехнулись.
- С чем пожаловали, солдаты удачи? Ии... просто солдаты.

more_horiz
Картина маслом. Группа, под десять человек, даже больше. Все разношерстные. Идут со стороны деревни, с носилками, через блокпост долга. И эти господа спрашивают, куда мы идем...
Мысль к меня родилась сразу, и я её озвучил:
-Мы...- я осмотрел нашу группу, и потом снова посмотрел на Долговца, но предварительно задержал взгляд на сталкере, который искоса поглядывал на нас.- Мы тут гуляем. Воздухом вечерним дышим. Вон, видишь, трое так надышались, что сами идти не могут.- я говорил спокойно, с лёгкой ноткой иронии, так как вопрос был глупейшим.-В Бар топаем. Раненые у нас. Трое. Два из них тяжелые, во всех смыслах...а этот...- я снова по-удобнее перехватил свободовца.-Оказался не в том месте, не в то время. На дознание таким, так как сам он не в состоянии. Болевой порог низкий у человека. Пропустите? Или так и будем "как делами" обмениваться?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Долговец нахмурился, после чего отошел в сторону.
- Хочешь их в наш лазарет - не забудь о деньгах. Удачного отдыха.

more_horiz
Я лишь молча стоял, прислонившись к автобусу спиной и удерживая две винтовки - одну на плече, а вторую дулом вниз в руке. Не хотелось связываться с наемниками после этой ситуации на Агропроме. Перебить отряд Долга ради охоты за артефактом - видимо, патруль блокпоста не слышал об этом инциденте, иначе вряд ли бы этот отряд пересек бы черту, отделяющую Военные склады от Бара. Хотя мне какое дело. Может эти наемники тоже захотят меня прибить? Опустив шлем на лицо так, что противогаз скрыл его окончательно, я осмотрел округу через ПНВ.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
-А ты не забывай, что у каждой группировки есть начальство... И что начальство нашей группировки дружит с начальством вашей...- проговорил столь же иронично я, и в конце добавил:-Привет от Майора Лунева. И успешной вахты. Обернувшись к группе, я скомандовал:
-Группа, вперёд. Время не ждёт.- и пропустив Ани и Зубра вперёд, пошёл так же сбоку колонны. Замыкали так же теперь Хамелеон, и ещё Остапенко.

Пройдя через блокпост, мы приблизились к автобусу. Я посмотрел на сталкера, задержав на нем взгляд, пока проходил мимо. Слишком странно он себя повёл...
Поровнявшись с Хамелеоном, я проговорил:
-Как думаешь, залетный? Или...слишком странно повёл себя... Не люблю я, когда на меня так смотрят...- я ещё раз обернулся, но на линии обзора уже была туша автобуса. А впереди...впереди, в километре, возвышались строения бывшего завода Росток. Туда нам и нужно было...

----->Дорога на Армейские Склады.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Удачно

more_horiz
Я дождался, пока орлы свалят, после чего переглянулся с Долговцем. Ему, как и мне, не особо нравилось присутствие наемников, однако поделать ничего мы не могли. Во всяком случае, сейчас все в порядке и можно вернуться к разговору.
- Так что, можно я тут переконтуюсь эту ночь? Если че, помогу чем смогу на посту. А то обратно к меркам не хочу пердолить, ну а к Военным складам выйду к утру.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Ну, как хочешь, мерки то уже ушли, а тварей может и не встретишь, можешь спать, а можешь идти - После того как наемники ушли долговцы как то потеряли к вам интерес.

Мои слова
Мои мысли

Блокпост в Бар - Страница 7 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Я сверился с временем на ПДА. До армейских складов рукой подать, буквально минут пятнадцать-двадцать быстрым шагом. Пока только сумерки - еще не ночь, поэтому ПНВ будет кстати, но не таким обязательным аксессуаром. К тому же, там меня могут подлатать, а на блокпосте перевязку мне никто устраивать не будет. Взвесив все за и против, я мысленно выругался и подошел к командиру поста.
- Ладно, я попробую добраться до складов живым. Удачной службы.
В ответ я получил лишь кивок, после чего поудобнее схватил автомат и направился в сторону остановки.

*Переход*
Блокпост в Бар > Автобусная остановка.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

Блокпост в Бар - Страница 7 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Добравшись до блокпоста, я отсалютовал долговцам, охраняющим проход в Бар, после чего попытался найти знакомые лица.
- Не стреляйте, свои.
Подняв обе руки и убедившись, что меня не пристрелят, я прошел на территорию поста, а затем сразу двинулся в Бар, не разговаривая с местным населением. Хотелось поскорее добраться до теплого уголка, получить патроны и двинуться на эту стрелку.

*Переход*
Блокпост в Бар > Блокпост №2.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: