S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Деревня

+10
Радист
Хамелеон
Зубр
Старый
Пепел
Болт
Седой
Ворон
Филин
Kamikaze
Участников: 14

Деревня

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Деревня - Страница 17 3519437

Контроль: Мутанты х14

Активность мутантов: ••••• ( 4 уровень )
Уровень радиации: ••••• ( 2 уровень )
Аномальная активность: ••••• ( 2 уровень )

Описание: Старая деревня на территории Милитари. Заброшенная ещё после первой аварии на "Чернобыльской", эта маленькая деревушка сначала служила армейским лагерем для солдат вне территории базы. После загадочных исчезновений военнослужащих деревня начала пустеть, а когда в одном из подвалов обнаружили изуродованный труп солдата деревню и вовсе покинули. В рассвет Монолита здесь проводились оккультные обряды сектантов группировки "Монолит": казни военных, сталкеров и жертвоприношения диких животных. Так же здесь была военная операция по зачистке сектора от фанатиков. После неудачной операции армейским подразделениям пришлось отступить. После этих событий место стало пустовать от людей, где-то на улице и в подвалах домов до сих пор находятся останки военных и фанатиков.

Переходы:
Блок пост в Бар (опасно)
Лагерь на холме
Автобусная остановка
Лагерь между холмов (опасно)
Блок пост в Рыжий лес

Деревня - Страница 17 5499298

Re: Деревня

more_horiz
На броне девушка не обнаружила ни одной отметки, а вот добравшись до рюкзака, девушка заметила под слоем пыли какую то надпись золотым маркером. Потерев ее рукой, Ани смогла прочесть надпись английскими буквами: Askalitrey.Рядом с ней читались полустертые символы (II)-. Символы напоминали информацию о крови у военных. Но вот о этом имени девушке не приходилось слушать от наемники.

more_horiz
Анубис вколол в вену Радиста иглу, которая была соединена с трубкой. А трубку закрепил в прозрачный пакет с каким-то раствором.
- Скорее всего у него внутреннее кровотечение. У нас нет времени латать его здесь. А на нюх сюда вскоре толпы мутантов сбегутся. Нужны носилки. Как минимум две.

more_horiz
Я уже было расстроилась, когда на броне не нашла ничего, но на рюкзаке меня ждала приятная неожиданность. Под слоем пыли золотым маркером была выведена надпись: Askalitrey, а рядом почти стерта надпись (II)-. Я счастливо улыбнулась. Вторая Отрицательная. Это же идеально! Я наблюдала как Анубис вколол в вену Радиста иглу.
- Скорее всего у него внутреннее кровотечение. У нас нет времени латать его здесь. А на нюх сюда вскоре толпы мутантов сбегутся. Нужны носилки. Как минимум две. - я озадачено обернулась. В голову не лезло никаких мыслей. Я подбежала к Старому.
-Еще есть несколько часов, мы должны его спасти. - я не решалась подойти к нему близко, но оповестить я его должна. Я не представляла что делать без Радиста. - Нужны носилки... И не только для него.
Я грустно обернулась на Зуба и Гурмана.  

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Деревня - Страница 17 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Я смотрел на военного, которого держал под прицелом Шпрот. Сталкер спокойной стоял рядом с воякой. "Военный проводник?"- подумалось мне, но свою мысль я не озвучил.
Наклонившись к трупу снорка, я вытащил из него нож, и вышел на улицу, для его очистки. Возле входа я встретился с Анубисом. Тот, кивнув мне, прошёл в дом. Сразу же послышалась возня, и комментарии нашего врача. По некоторым отрывкам я понял, что дело дрянь. Но ещё больше я это понял, когда раздался рёв... Рёв кровососа, и даже не одного. Они были... А хрен их знает, где они были... Где-то на северо-восточной окраине деревни. Очистив нож, как смог, я вернул его в ножны, и приготовив автомат, вернулся в дом.
-Дело - швах. Надо валить. Кровососы проснулись.- я искоса глянул на военного.
-Нужны носилки.- эти двое не самоходны, но мобильны.-Анубис указал на Радиста и Зуба по очереди.
-Носилки...Носилки... Какой из тебя врач, если в тебя даже телескопических преносок нет ссобой... Натянул ткань какую-нибудь и поволок...- я обернулся назад, на дверь.-Шпрот, бери сталкера и Зубра, и на улицу. Один ищет черенки, более менее прямые, двое прикрывают. Нужны четыре штуки. Исполнять.- я повернулся к Анубису:- Где Скеркроу. Давай его сюда. Хамелеон, бери винтовку, и на крышу. Анубис, подсади его. Вояка...- я взглянул на мужчину. Судя по выправке, высокое начальство, или...или...-Тебе чего? Кто вы вообще такие? И чего втроём в деревню сунулись?
-Не втроём!- раздался голос Анубиса с улицы.-Я в оптику твою ещё двоих на холме видел, что около блокпоста в Бар.

Я искоса взглянул на военного:
-Пусть на холме сидят. Если что, прикроют отход. И лишние глаза на высоте нам не помешают. Вопросы есть? Думаю, есть. Но это потом...- сейчас мы в одной лодке, которая, не много не мало, начинает тонуть.- я был на нервах. Я не мог объяснить этого, ну как.. Не все... Ситуация с деревней меня выбила из колеи, да, потеря двух бойцов - серьёзно, но терпимо... Мы не на отдыхе. Но все равно, как-то уж слишком раздражительно на все реагировал.
Вспомнив про всю ситуацию, я подошёл к телу Стрикса. Достав из своего рюкзака веревку, я отрезал чуть меньше метра, и связал ему руки за спиной. Узлы были морскими, посему развязать их без ножа будет не просто.
Закончив с этим, я обыскал свободовца полностью, с головы до ног, и отложил это в сторону...

Что было у Стрикса?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
По просьбе Ани я помог Радисту, а после сразу же переключился на военных, но они действительно оказались настроены дружелюбно, по крайне мере пока, убедившись в этом я вновь посмотрел на наёмницу которая начала возится с ранеными, вместе с Анубисом. - Да дело дрянь - Мелькнуло у меня в голове когда медик сообщил, о их состояниях и о том, что их нужно будет нести на носилках, это чистого рода самоубийство. По возвращению Старый дал всем указания, мне же приходилось лезть на крышу, Анубис быстро помог мне забраться на верх, я быстро осмотрелся, а затем сменив АКМС вновь на СВД стал осматриваться по сторонам.

Гм, что увидел?

Мои слова
Мои мысли

Деревня - Страница 17 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Сквозь окно пробивался яркий свет. Похоже, его забыли закрыть занавеской на ночь.
- Ксеня, я же просил, закрой на ночь шторы- Марк широко зевнул и посмотрел на вторую половину кровати.
- Какая Ксеня, милый?- к парню повернулась рыжая девушка, но вот вместо сестры он увидел лицо Ани. Из лица исказились в гримассе ужаса и раздался шумный вдох. Последующий крик оказался настолько громкий, что разбил сон, отправив сталкера и далее парить по небытию.
"Черт, неужели я так плох? Или все напрасно?"- думал Марк, потирая уши и пытаясь выгнать писк из головы. Пустота стала светлеть, и по пути стали попадать двери. Каких только не было: и старые железные, поражающие своей мощью, и более современные, деревянные, более... минималистичные. Были также и совсем примитивные, мало чем отличающиеся от забора.
Прямо по пути попалась маленькая дверь, с рост ребенка, но Марка она заинтересовала. На ней красовалась надпись 25. Аккуратно провернув ручку, наемника затянуло в дыру, что была за ней. Ощущения перемещения были довольно приятно, пока он не упал с высоты в два метра на асфальт, ударившись плечом.
Поднявшись на ноги, он посмотрел по сторонам. Ветер приятно трепал волосы на голове сталкера, а аромат цветов ударил в нос, от чего аж чихнул, хихикнув после этого.
Выкинуло его рядом со школой, а судя по солнцу, был где-то полдень. Недалеко от себя он заметил детскую площадку, на которой резвились дети. На ее окраине стоял стол, за которым сидели три подростка и что-то оживленно обсуждали.
Подойдя поближе, Марк узнал знакомые голоса, и уже заметил необычность подростков. Парень, с замотанной головой и с гипсом на обоих руках что-то рассказывал рыжей девушке,на  правой руке которой тоже красовался гипс.
А вот третья девчонка, что стояла рядом с ними напрягла Харитонова. Неизвестно, что именно: или странный обтягивающий белый комбинезон, на спине которого были выведены краской два числа- ноль и один, или же кобура с крупнокалиберным пистолетом, висящая на ребрах.
Сделав еще три шага, рука девушки метнулась к кобуре, и через секунду ствол смотрел прямо на Марка, вместе с глазами обладательницы.
- Слава богам, я уж думала, что за мной- Рей вернула пистолет в кобуру и повернулась к Марку, юному Марку, который, казалось, не замечал пришельцев. Он по прежнему был увлечен разговорами с юной Аской.
- А разве здесь должен быть кто-то другой?- Харитонов подошел вплотную к девушке и приобнял ее. Красноглазка вздрогнула, но тут же прижалась к наемнику.
- Нет, но... Я боялась, что кто-то придет, и разрушит это воспоминание, или ты умрешь, или забудешь. Видишь те дома?- она указала на соседние дома, которые были почему-то размытые.
- Они размытые, верно? Значит, ты забываешь это, странно, что вообще помнишь окружающий мир, ты так увлечен ею- Майор указала на Ксению, которая тут же хихикнула, покачав головой.
- Они вроде говорят, но почему я не слышу голосов? Точнее, слышу, но очень неправдоподобные они, и слов не разобрать.- Казалось, что юные Марк и Ксения снимались в массовке какого-то фильма, и изображали активную деятельность в задней части кадра.
- Твоя память повреждена, точнее, не до конца восстановлена, врач постарался, мразь- фыркнула Рей.
- Разве здесь есть что-то, что повредит мне?- он удивленно пожал плечами. Девушка разьяренно стукнула рукой об стол, да так, что оставила вмятину на нем.
- Я должна быть здесь. Говорить с вами. Смеятся с вами. А эта мразь не восстановила меня в воспоминаниях. Ненавижу- шепотом произнесла она, устало сев на скамейку.
- Но, ведь тогда ты погибла, или нет? Тебя ведь не должно быть тут- Марк совсем растерялся.
- Это автомобильная авария, я должна плести Аске косички сейчас, а вы говорите о том, как было бы круто стать каскадерами. Даже в таком возрасте ты отделывался сильными повреждениями, но никак не умирал- Рей обошла стол и поцеловала в засос шею Марка, на что он никак не отреагировал. Майор отошла от него и, махнув рукой, вернулась к сталкеру, обняв его за шею.
- Я всегда хотела близости с тобой. Не спорю, у нас было все на то время для отношений, но ты не хотел близости. Считал, что рано. Вот только, теперь нужного времени не будет. Я лишь призрак, ты- душа, в этих воспоминаниях. И нет наших отношений...- Рей поцеловала его в губы, весьма серьезно, после чего отошла на несколько метров.
- Увидимся позже, тебе предстоит еще многое увидить, кстати. Сзади!- внезапно вскрикнула она. Сталкер обернулся, но ничего не увидел. Он обернулся обратно к Рей, но и ее уже не было.
- Во дела. Ну ты и чудачка, Аня. Как оказалось, я тебя совсем не знал.- он посмотрел на веселящихся детей, и со вздохом ушел на то место, где была красноглазка.
На земле он нашел свой крест, с окровавленным основанием. Стоило к нему прикоснутся, как земля ушла из под ног, а Харитонов вернулся в небытие, где его вновь окружали двери.
"Куда бы еще заглянуть"
Его взгляд упал на одну дверь, с виду обычную, но она была повреждена пулями и в косяке торчал топор.
Немного помешкав, сталкер открыл эту дверь, и позволив воспоминаниям затянуть его.
Марк приземлился в какой-то квартире. Осмотрев секунду по сторонам, он услышал крик со смехом в голосе.
- Лови!
Перед ним, в дверях стояла голая Аска, уже более взрослая. Мокрые волосы говорили о том, что она только что с душа, но вот тактический топор он увидел не сразу. Сестра запустила его в наемника, и тот пролетел через живот. Сзади послышался шлепок, словно кто-то его поймал, и звон металла.
Обернувшись, он увидел себя, больше походящего на него современного. Парень одной рукой печатал что-то на компьютере, а второй он подбрасывал топор , не отрываясь от монитора.
- Не, ну ты совсем ***ел...АЙ!- возмутилась Ксения, но тут же спряталась за дверью, ибо топор пролетел в сантиметрах от нее.
- Аска, я тебя просил, у меня диплом, не отвлекай по пустякам. И так к клиенту скоро нужно будет ехать, а ты тут топорами бросаешься- Марк из воспоминаний смахнул пот со лба и продолжил печатать уже двумя руками. Аска вышла из-за двери и недовольно нахмурилась.
- Мне скучно, ты с самого утра за этой работой, а мне веселится хочется в постели- стала ныть она.
- Если у тебя нимфомания, то давай я тебе помогу. Или найди себе парня, который будет выполнять эту функцию-присмотревшись, Радист прочел немного дипломной работы по психологии, но тут же решил вернутся к этому "театру".
Аска вошла в комнату, так и не забрав полотенце, и, подойдя к Марку со спины, положила грудь на голову.
- Ты ведь знаешь, после того случая, я не доверяю парням, а секса то хочется, и ты меня вполне устраиваешь. А если попробуешь подарить ту жужжащую фигню, я ее тебе сама в жопу засуну, включу, и отправлю на пары
Наемник прыснул, он и забыл, что пытался таким способом успокоить "мартовское " состояние сестры. Вдруг, кто-то положил руку ему на плечо. Обернувшись, он увидел Рей, в том же облике, что и на детской площадке.
- Какой нехороший парень, тут девушка на стенку лезет за "палочкой-нагибалочкой", а ты ее динамишь. Впрочем, я не удивлена, что ты все помнишь- Майор отошла от Радиста и села на незаправленную кровать.
- Но, я ведь тогда был занят. До диплома оставались считанные дни- наемник сел рядом с девушкой, наблюдая за картиной, как его прошлое Я пытается скинуть грудь сестры с головы, а та со смехом клала ее обратно.
- Нимфомания, слабая гиперактивность, и еще куча проблем по социальности и сексуальной почве. И ты с ней прожил всю свою жизнь. Со скольки лет она такая?
- После аварии, удары что-то поменяли в ее голове, и она стала такой. Вот только изначально она бросалась на одноклассников, а потом мне удалось чудом уговорить ее бросаться только на меня, о чем я успел пожалеть за эти семь лет-Марк выдохнул, а Рей хихикнула через ладонь.
- Самое смешное, что я теперь этого не хочу, только приносить девушкам радость, ну... Ту радость, если ты понимаешь о чем я. А вот мне это не нужно. Как будто Аска выжала из меня всю похоть до нуля- Харитонов поднялся на ноги.
- Прям идеальный чей-то муж. Не похотливый, психолог, работящий, ответственный. Странно, почему ты один до сих пор?- Рей достала странный камушек, который принялся светится синим светом.
- Прошлая умерла от счастья-мрачно ответил Радист, от чего исчез из воспоминания с звонким смехом Рей в голове.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Деревня - Страница 17 Mark10

Деревня - Страница 17 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Деревня - Страница 17 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Порой с людьми случается что-то, что они не могут объяснить. Какие-то события, которые начинаются также неожиданно как и заканчиваются.
Несколько часов назад я расстреливал монолитовцев у вертолёта. Затем оказался в подвале. А что дальше? Дальше были какие-то звуки. Затем, выстрелы. Разговоры людей. Я попытался открыть глаза, и похоже, что данное действие прошло успешно. Правда картинка была не четкой, и только через несколько секунд удалось понять, что происходит.
Наёмники. Мёртвые свободовцы. Военный. Сталкер. Все что-то делали, а я только сидел на полу и пытался понять, кто все эти люди. Среди них даже девушка была. Правда, никого из них мне знать не приходилось.
- Где я? Что произошло?
Осмотревшись по сторонам, мне удалось найти своё оружие. Заряжено и готово к бою. Наёмники, конечно, ребята свои. Но чёрт их знает, люди всякие бывают.
- Кто вы все?
Задав ещё один вопрос, я поднялся на ноги, выпрямив спину. И снова оказавшись крупнее всех присутствующих в комнате, мне удалось произвести впечатление. Или нет.

more_horiz
Шпрот хотел было подозвать сталкера, но увидел, что тот ворочается на полу. Затем наёмник посмотрел на Зубра, который вообще не понимал, что происходит.
- Прогуляюсь со Скеркроу.
Шпрот тяжело вздохнул, после чего крикнул Хамелеону прикрывать его. Анубис связался по рации с оставшимся снайпером, после чего помог Хамелеону подняться на крышу. Затем, медик вместе со Шпротом вышли из дома. Через несколько секунд Анубис вернулся со снайперской винтовкой Старого.
Хамелеон, осматривая окресности, ничего толкового не заметил. Откуда-то с другого конца деревни доносились звуки кровососов, но в оптику ничего не было видно.

У Стрикса не было чего-то необычного. Два рожка для АК по 30 патрон. Аптечка. Боевая граната Ф-1. А также камень в нагрудном кармане. Похоже, что кристалл, которым пользовался свободовец, израсходовал свой заряд.
В рюкзак было найдено две аптечки, три бинта. Вода, еда. Пачка с патронами для АК на 100 штук.
Также на разгрузке был обычный штык-нож для АК.

more_horiz
Обыскав пленного, я не нашёл ничего толкового. Аптечки, патроны, гаранта, штык-нож. Все, в принципе, по стандарту. Сложив все в сторону, я взяла в руку кристал.
-Э-э-э, Старый, ты бы это...по-аккуратнее с ним.- я ещё тут хочу, пожить желательно.- проговорил Гурман.-Он этим кристалом нас сюда вернул, и очевидно, туда им же и отправил.
-Занимательное наблюдение.- проговорил я, рассматривая кристал. К этому моменту вернулись Шпрот и Скеркроу, приволокли четыре более менее прямые трости метра по два длиной, ну на глаз.
Я перевёл взгляд на Радиста. Потом на Зуба. Оба были без сознания, и вид у них был крайне печальным.
-Нужна материя...не на гольных палках мы их понесем же.- проговорил я, осматриваясь по сторонам. Времени было мало, и решать надо было срочно.
-Идеи? Мысли? Предложения?- проговорил я, осматривая всех присутствующих.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радисту удалось открыть глаза, вот только двигаться не мог,не было сил. Старый спросил из чего лучше соорудить носили.
- Канаты... Сделай что то вроде паутины... Или выломай забор.. - Марк говорил шепотом, ибо горло не позволяло говорить нормальным голосом. Грудь ноюще болела, и даже казалось, что в легких что то булькает. Также неприятное ощущение присутствия лишних обьектов и лишних отверстий для вентиляции не способствовали хорошему крепкому сну.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Деревня - Страница 17 Mark10

Деревня - Страница 17 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Деревня - Страница 17 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Увы, Радист вскоре осознал, что это было ещё одно видение. Похоже, его мозг пытался всеми силами защитить себя. И неизвестно, что сможет вывести наёмника из этого состояния.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: